Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Забыл имеил от перса что делать

Забыл имеил от перса что делать

Последний_Воин [5] 
27 Мая 2010 22:30:35
Спасите пожалуйста я создал персонажа на прайме ник Уличный_воин гдето около 2 месяцев не играл был в командировки по приезду обнаружйл что был удалён клиент игры младшим братом почту от персонажа вспомнить не могу что делать персонаж реально дорог и потом мультяшечником становиться не хочю!!! умоляю помогите :cry: :cry: :cry: :cry:

p.s. пишу с перса друга.
iKsu [11]  28 Мая 2010 00:34:55 #1
Последний_Воин
Добрый вечер, персонажи до 3го лвл включительно за такой срок стираются из базы. Персонажа Уличный_воин сейчас не существует.
Если же он 4го лвл и выше, то чтобы вспомнить пароль вам нужно написать в Службу возврата персонажей по этой ссылке:
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800&cat=7&subcat=150
г.Киев
Последний_Воин [5]  28 Мая 2010 22:50:28 #2
Последний_Воин писал(а):
Спасите пожалуйста я создал персонажа на прайме ник Уличный_воин гдето около 2 месяцев не играл был в командировки по приезду обнаружйл что был удалён клиент игры младшим братом почту от персонажа вспомнить не могу что делать персонаж реально дорог и потом мультяшечником становиться не хочю!!! умоляю помогите :cry: :cry: :cry: :cry:

p.s. пишу с перса друга.
Последний_Воин [5]  28 Мая 2010 22:51:21 #3
я забыл не пароль от перса а имеил вот теперь не знаю что делать((((( пароль я бы востановил через почту а мыло как востановить не знаю
iKsu [11]  29 Мая 2010 01:37:15 #4
Последний_Воин
этим персонажем напишите в "имейл на который зарегистирован персонаж" - ваш новый рабочий имейл, и в дополнительной информации напишите что забыли регистрационный имейл
г.Киев

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.