Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Январь 2024
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Новости игры



Наверное, февраль должны любить все без исключения, ведь это последний месяц зимы! И совсем скоро мир вокруг зазеленеет изумрудом, а солнечные лучи начнут пускать долгожданных зайчиков, чтобы взбодрить всех от зимней спячки! Но веселый февраль никогда не уходит без своих шуток и обязательно осыплет нас белоснежными хлопьями последних снегопадов. Не будем забывать и о самом теплом празднике в году – Дне Всех Влюбленных!
 

 
Тем временем ​​ Балагуры уже подготовили интересные конкурсы для каждого! Всеми любимые логические задания, уникальные рисунки и поделки, талантливые стихи и захватывающая проза – все это ждет вас в феврале. Не забывайте подготовиться к возвращению птиц и удивить их уникальными жилищами, сделанными специально для них! И, как всегда, за свои старания наши участники получат драгоценные монетки, которые можно потратить в Сокровищнице Балагуров! А в нашем душевном Балагурофлудотопе всегда можно поделиться своими успехами и не только!
 
Первые капели и птицы прилетели!
Подробнее...


Жители Фэо! Глашатаи на площадях столиц сообщили о неслыханно выгодном курсе  в банках О’Дельвайса и Дартронга - сейчас при размене бриллиантов вы получите на 100% больше золота! За каждый драгоценный камень банкиры дают не один  золотой, как обычно, а целых  два золотых!
 

 
Банкиры еще не изумляли нас такой щедростью! Торопитесь приумножить свои богатства: акция продлится до 23:59 31 января
 
Больше золота! Спешите совершить выгодный обмен!
Подробнее...


Поезд Клановых Войн неумолимо приближается к конечной станции, но по пути остается еще немало интересных остановок! Уже сегодня произойдет последний переход между лигами, но пока давайте взглянем на события прошедшей недели.
 

 
 Балагуры находятся в самой гуще событий и жадно ловят подробности всех противостояний!   Laurus strages,   Dune,   Каратели Тьмы,   solo hard,   Born in Darkness,   ImПерцы и   Тигры Хаира поделятся с читателями своими эмоциями прямиком с поля битвы – вы не захотите это пропустить!
 
Будь начеку!
Подробнее...


Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с момента запуска этой новости и до 12:00 30 января, однорукий бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: максимальный размер джекпота составляет   1000!
 
Набор из 30 карт Конлегрет
 
При получении джекпота вам также будет выдан Набор из 30 карт Конлегрет  в качестве дополнительной награды!
 
Но и это еще не всё! Сделав суммарную ставку в автомате на сумму
 300 900 и  1200 бриллиантов, вас ждет дополнительная награда: Золочёный сундук!

Золочёный сундук

Играйте и выигрывайте!
Подробнее...

Дом для птиц 28.01.24 11:00:00

Если вы хоть раз задумывали сделать домик для птиц, но никогда не доводили дело дальше мыслей, то сейчас отличный повод осуществить задуманное! Время подготовиться и встретить наших пернатых друзей неумолимо приближается! После долгой дороги из теплых краев птички будут рады увидеть, что мы их ждали.
 

 Балагуры  предлагают вам изготовить гнездовье или кормушку для птиц. Наградой за ваш талант станут драгоценные монетки, которые можно будет обменять на желанные призы в Сокровищнице Балагуров.
 
Все в народе говорят, что скоро птицы прилетят!
 
Подробнее...

Крупяное панно 27.01.24 10:00:00

Наверное, многие, находясь в магазине, обращали внимание, какие яркие и разные бывают крупы. Они будто заманивают тебя своей пестрой натурой погрузиться в мир красоты, фантазии и творчества. Некоторые пройдут мимо, прогоняя от себя вдохновляющую музу, но только не мы!
 

 Балагуры  предлагают вам сотворить панно, выполненное из крупы. Наградой за ваш талант станут драгоценные монетки, которые можно будет обменять на желанные призы в Сокровищнице Балагуров.
 
Ешь с утра побольше каш, но оставь на конкурс наш!
 
Подробнее...


Доблестные воители! Маги Фэо, пристально изучая явление периодически бушующих в разных уголках мира колдовских штормов, выяснили, что похожая буря вот-вот разразится в Кристаллических пещерах!
 
Также кое-что стало известно и о тех изменениях, которые буря внесет в обычные правила этого Поля битвы. Есть время подготовиться и встретить изменившиеся правила во всеоружии!
 
Магические бури никогда не длятся долго. 29 января в 12:00 правила вновь станут прежними!
  
Хватит ли у вас отваги войти под своды Кристаллических пещер во время Магической бури, когда придет время?
Подробнее...


Отважные защитники Фэо! Сегодня мы объявляем окончание январского события «Здравствуй, стужа!» и приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки. Обратите внимание на новую награду!
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Январские мешки, на дне которых побрякивают заветные Стальные щиты.
 
 
Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов. Напоминаем, чтобы товары отобразились в мобильном клиенте, необходимо перезапустить приложение.
 
Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
Подробнее...


Храбрые воины! Купцы выставили на продажу драгоценные сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке  Дартронга и  О’Дельвайса


 
На дне этих ларцов можно обнаружить много полезного: сертификаты, медальоны для призыва питомцев и амулеты боевых магов, закрытые шахматные фигурки, боевые снадобья и другие ценные товары.
 
Обратите внимание: призы из сундучков были обновлены. Подробнее можно прочитать здесь.
 
Распродажа продлится до 23:59 29 января.

Покупайте особые сундучки и извлекайте из них ценные и полезные товары! И пусть содержимое ларцов поможет вам на пути к новым победам и свершениям! 
Подробнее...


Банки  Огрия и  Хаира ценят и любят своих клиентов, ведь взаимное уважение - фундамент, на котором строятся выгодные обеим сторонам отношения! Всех, кто обменивает бриллианты, ждет приятный сюрприз.
 

При единоразовом размене в банке  75 бриллиантов на  золотые монеты вы будете получать дополнительную награду! Спешите - ведь известные своим хитроумием банкиры могут и передумать... Акция продлится до 23:59 29 января. Внимательно ознакомьтесь с условиями проведения акции в этой новости.

Подарков хватит на всех!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© ООО «АСТРУМ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.