Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Февраль 2019
пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3

Новости игры



Белые просторы зимы заливает лучами весеннего солнца, из-под снежного ковра появляются первые цветы, и трели певчих птиц разносятся по миру. Отдохнувшая природа начинает пробуждаться, чтобы вспыхнуть во всей красе буйством красок и звуков.
 

Настало лучшее время для новых начинаний и осуществления давно задуманного. С мастерством искусных флористов   Балагуры собрали для вас изысканный весенний букет конкурсов, дарующих созидательные силы и вдохновение! Участников и победителей ждут достойные награды, способные внести яркие краски свершений в жизнь любого воителя Фэо!
 
Встречай весну порывом творческих свершений!
Подробнее...


Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой.
 
 
Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Падшего бога Эшу», цена которой исчисляется в тысячах золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами Колоды карт, но с важной особенностью!
 
Напоминаем, что в Премиальном магазине выставлен на продажу Набор колод: «Удача шулера». Кстати, у всех посетителей магазина будет возможность приобрести по одной Колоде карт за  золото и за Платиновые Талеры.
 
Распродажа продлится до 23:59 28 февраля 2019 года.
 
Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением!
Подробнее...


Большое торговое путешествие подошло к завершению, воины Фэо! Едва не распрощавшись по дороге с жизнями и товаром, барин Вольдемар и купец Галаш наконец-то причалили к берегам родных континентов.

Благодаря помощи доблестных воителей торговцам удалось сберечь большую часть груза от лап пиратов. Вольдемар и Галаш доставили иноземные редкости на Ярмарочную площадь, и теперь счастливым владельцам торговых векселей пора отправляться туда за покупками.
 
Спешите превратить свои торговые векселя в заморские диковины, воители!
Подробнее...


Воители! Рады сообщить, что в здании «Аукцион» на Городских площадях  О'Дельвайса и  Дартронга начались торги за «Особые лоты»! На продажу выставлены Закалённые и Раритетные сундуки!
 
 
Обратите внимание, что  золото,   бриллианты и платиновые талеры используются в качестве платы за интересующий вас товар. Минимальный шаг в торгах фиксирован и не зависит от размера последней ставки. Время до окончания торгов указано в информации о лоте, но оно имеет особое свойство, которое уже знакомо участникам форумных аукционов...
 
Торги продлятся до 14:00 28 февраля 2019 года.

Не упустите шанс сделать удачную покупку!
Подробнее...


Клановые войны продолжаются! После довольно бурного начала интрига сражений увязла в безветренном штиле предсказуемых исходов. Кланы золота планомерно высаживаются на берег для принятия очевидной победы или поражения. Сообщества ждали распределения по лигам.
Как будет проходить нововведение этого сезона - стыковые матчи, которые должны будут сводить на одной береговой линии десятое место золота и первое место серебра? И по какому принципу будет определяться царь серебряной горы? Команда  Балагуров подготовила для вас очередной выпуск 13-ого сезона клановых войн! Читаем, вникаем и анализируем. 
 
Распределение прошло - борьба за место на пьедестале началась!
Подробнее...


Отважные воины, защищающие честь своих боевых союзов в ожесточенных схватках! Вы вели непрерывные бои на пяти островах: одни из них заканчивались победами, другие – поражениями, но несмотря ни на что каждое сражение было значимым и зрелищным. 
Первый этап 13-го сезона Высшего дивизиона подошел к концу, и мы готовы объявить, что сформирован состав всех трех лиг, команды которых примут участие в решающих битвах!

Внимание: ограничения на покупку товаров в Лавке мецената у воевод  Гидвера и  Дамируса были сброшены.
 
Вас ждет целый месяц героических сражений!
Подробнее...


Приятная новость для воинов Фэо, собирающихся пополнить свои бриллиантовые счета! 
С 16:00 25 февраля по 23:59 26 февраля при пополнении бриллиантового счета, вы будете награждаться шкатулками, наполненными весьма полезным содержимым. В них вы сможете найти руну для инкрустации в инструменты, Элемент скорости Сид и уникальную оправу, увеличивающую шанс успешного сбора ресурсов.

 

 
Сундуки различаются: чем больше бриллиантов будет зачислено на ваш счет, тем более ценный сундук окажется в вашем рюкзаке и тем выше будет качество хранящихся в нём предметов.
 
 
Важно! Чтобы принять участие в акции, вы должны совершать оплату только напрямую через Террабанк. Платежи через дилеров, смс или при взятии долга у менялы не учитываются. Сундуки выдаются только за пополнение бриллиантового счёта, в размене бриллиантов нет необходимости!
 
Покупайте бриллианты, чтобы получить рунные шкатулки в придачу!
Подробнее...


Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.
 
 
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
 
Лавка оружейника закроет свои двери в 18:00 27 февраля 2019 года.

Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Подробнее...


Кажется, кто-то остался без прекрасной шубки! Не беспокойтесь: при создании шерстяных поделок ни одно животное не пострадало:  Балагуры лично убедились в этом! А теперь на ваш суд представлены работы, созданные кропотливым трудом и старанием авторов. 
Кто-то создает такую поделку уже в сотый раз, кто-то впервые взял в руки шерсть и инструмент: только вам, уважаемые зрители, предстоит определить, кто же достоин приза зрительских симпатий. Успейте отдать свой голос до 19:00 26 февраля. Затем голоса будут пересчитаны и мы узнаем имена счастливых победителей. Результаты будут объявлены в этот же вечер.

Ваши голоса важны для участников! Поддержите их!
Подробнее...

Есть зацепка! 23.02.19 12:00:00

Многие из доблестных воинов Фэо наизусть знают карты ветвистых проходов подземных пещер, где могут проявить всю свою силу и мощь. Но кто сможет разобраться в хитросплетениях лабиринтов, использовать в которых можно только гибкость ума и смекалку?
 

 
 Балагуры предлагают принять участие в путешествии по словесному лабиринту, из которого вас сможет вывести только зацепка за нить логических рассуждений. Всех, кто справится с заданием, ждет достойная награда - специальные монеты, звон которых щедро оценит разменщик в Сокровищнице Балагуров!
 
Зацепи интеллектуальную удачу за хвост!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.