Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



КВар: Первый Дивизион. 3 сезон, 6 выпуск


Первая неделя Лиг (30.04.2018-06.05.2018) 
 

 
Вот и подошло время Лиг: кто-то пробился в Золото, чьи-то амбиции удовлетворило Серебро, а кому-то вполне уютно в Бронзе. Ну что же, посмотрим какой была первая неделя Лиг, и какими были первые впечатления от битв.


 
 
 
 
Как кланы начинали свой путь в лигах
 

 
И начнем с боя, который вызвал не мало вопросов у многих участников, почему же не ели колоды оба клана, интриги, скандалы расследования… Ой, кажется это не наш формат, но все же.

  Империя Магии Воздуха -   Slayers
Лига: Золото
Дата: 30.04.2018
Продолжительность: 1 час 14 минут 17 секунд
Воеводы:  En Sabah Nur -  мамка твоя

Бой лидирующих кланов Золота оказался вовсе не таким интригующим, каким мог быть. Оба коллектива решили сохранить колоды, что вызвало некое недопонимание общественности. Поподробнее об этом мы решили расспросить самих воевод.

 мамка твоя: С воздухом мы встречались до этого боя. Мы проиграли, затратив довольно много ресурсов. Мной было принято решение поберечь силы, время и каст моих ребят на других соперников, т.к. нам бы 4 место удержать... Кто мог себе позволить и хотел- кастанулся и пошел тащить остров в одиночку. Остальные были с травлей брошены на 1 остров, дабы зацепить хоть немного очков. Может быть, нам бы и повезло затащить 2 острова, но 11ур под фуллкастом смешал наши карты. Т.к. мы не конкуренты Воздуху в борьбе за 1-2 место и колод у нас не бесконечно, а впереди еще 2 боя, то все прошло более чем по моему плану.

 En Sabah Nur: По факту - не ели колоды потому что ждали Вне времени. Команда экономить была, да и Слаеры попадали в первые часы. У нас было большое преимущество, решили, что дожмем без колод. Вот на следующий бой попались Соло, на них и съели. А после проиграли Вне времени потому что колоды съели на Соло…

В итоге 4-1 в пользу клана   Империя Магии Воздуха.
Лига: Серебро
Дата: 30.04.2018
Продолжительность: 2 часа 18 минут 18 секунд
Воеводы:  Eric Adams -  ФрейяВанская
 
Два довольно равных по силе клана, которые дали понять друг другу, что просто так рейтинговые баллы они отдавать не собираются.   Око Справедливости сделало ставку на четыре острова, и тактически отдали Красный. Изначально   Soulstorm отправили на Зеленый одного бойца, но увидев возможность зацепиться за него укрепили резервистом, и остров был взят. Золотой и Серый, также с помощью резервистов отошел под взор Ока. Счет стал равным. На Синем острове очень уверенно водиночку держал оборону  ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ, чтобы его сломить   Soulstorm отправили не этот участок суши резервиста, а позже и воеводу.  ФрейяВанская пришла на помощь своему бойцу, но усилий дуэта не хватило, чтобы одолеть меньших по уровню, но не по подготовке воителей клана   Soulstorm.

Лига: Серебро
Дата: 30.04.2018
Продолжительность: 3 часа 14 минут 50 секунд
Воеводы:  Дайнерис -  empt_y
 
В понедельник рандом предоставил Ассасинам шанс на реванш. В прошлый раз   Лупни одержали уверенную победу, посмотрим изменилось ли что-то…
 
 Дайнерис: Когда увидели, что напротив Лупни, нахлынули самые разные эмоции. Ибо многие из нас помнят их больше года назад, как мы радовались, когда встречались с ними на крепе: Лупни, значит наша победа гарантированно. Но они подросли, усилились. Лично я их не недооцениваю. Они молодцы и очень хорошо бьются. Мы с ними до этого уже встречались и КБ закончилась нашим поражением. В этот раз постарались закончить нашей победой.
 
Какую тактику выбрали? Изначально решили бороться не за все острова?
 
 Дайнерис: Нет, изначально планов на то, что какой-то остров сразу отдаем не было. Так получилось, что упал  Vir2L и этот остров оказался слит быстро. Дальше оставалось ждать развития событий и действовать по ситуации.
 
Вы довольно быстро снесли противника на Золотом, почему оба резервиста были отправлены именно на Синий остров?
 
 ДайнерисПотому что не успела пару секунд на Серый, а на Красный было еще рано.

Какая ситуация была на Синем и Красном островах? На чьей стороне были боги?
 
 Дайнерис: На Красном довольно хорошо стоял  WARREVO, он достоял до выхода воеводы, но в итоге мы оказались сильнее. Результат КБ зависел от воевод. Мне повезло немного больше, чем воеводе Лупней. А синий… Ну, как бы, зная нашего медведя - там и резерв ничего особо сделать не успел) Боги от нас отвернулись и очень редко одаривают своей благодатью. Хорошо, что хоть и соперников не сильно балуют.
 
Вот так   Гильдия Ассасинов устроила реванш.

Лига: Серебро
Дата: 30.04.2018
Продолжительность: 2 часа 43 минуты 41 секунда
Воеводы:  Heathcliff -  vovrf
 
  ValterDragonS не особо нас радуют своей явкой, но показывают, что и с небольшим онлайном можно одерживать победы.   Гвардия Золотых хоть и сильно превосходила соперника числом, но в то же время их львиная доля – это мелкие уровни. Драконы расположили на двух островах по одному бойцу.  ПРОПОВЕД НИК безоговорочно взял Золотой остров, в то время, как Серый отошел в руки Гвардии. Резервом обладала только   Гвардия Золотых , она не стала тянуть резину и выпустила запасных на Красный и Синий острова. Если Синий буквально тут же отошел к Гвардии, то на Красном даже резервист не смог одолеть дуэт Драконов. На оставшемся Зеленом острове судьбу встречи решали воеводы.  vovrf пришедший на помощь соклану, отчаянно сражался, но  Heathcliff был настроен только на победу.
 
 
 
 

 

Экватор недели
 

 
Лига: Золото
Дата: 02.05.2018
Продолжительность: 3 часа 29 минут 18 секунд
Воеводы:  --Sereniti-- -  xBerrouSx
 
По поводу этого боя мы пообщались с воеводой победителей.
 
 --Sereniti--: С   Twilight Legacy мы столкнулись в первый раз. Изучили их предыдущие бои и в целом были настроены на победу. Зная, что противник будет сливать минимум один остров, решили попытаться бороться за все пять.
 
Собирались ли изначально сливать Золотой остров
 
 --Sereniti--: На Золотом острове стоял наш маленький Дьяволенок, готовый если не выиграть остров, то дотянуть его до резерва точно)
 
На момент выхода резерва были ли у вас уже 3 острова?
 
 --Sereniti--: К моменту выхода резерва противника были уже захвачены Серый, Зеленый и Золотой острова, точнее Серый и Золотой противник слил, борьба шла только на Зеленом. Наш резерв выходил с желанием забрать все острова, но неудачное стечение обстоятельств и немного сэкономленный каст не позволили этого сделать)
 
Вот так кратенько и довольно информативно, из первых уст мы узнали о победе клана   Штрафбат.
Лига: Золото
Дата: 02.05.2018
Продолжительность: 4 часа 16 минут 40 секунд
Воеводы:  sadkag_forever -  Nailjan
 
 sadkag_forever: Соло Хард непростой соперник, большое количество активных игроков, практически весь состав 9-10 лвл. Изначально знали, что будет непросто против них воевать. Что касается тактики, то мы наблюдали за ними в течении этого сезона (в предварительном раунде была очная встреча), поэтому особых сюрпризов не ожидалось. Ко всем боям на КВ мы подходим во всеоружии, но ничего нового придумывать в этом бою не стали. 4 ударки и стена, у каждого острова были свои задачи, к которым они шли, но, к сожалению, не все сделали то, что от них ожидалось, поэтому спустя час боя мы отдали Красный остров. Однако ребята на Синем вскоре восстановили равновесие в счете, облегчив задачи перед резервом. Да, боги приходили, где-то больше нам, где-то больше бойцам Соло Хард, но тут кому как повезет, рандом никто не отменял.
 
Резерв выпускали спонтанно или заранее уже решили, кого из ребят на какой остров поставить?
 
 sadkag_forever: Выпустить резерв спонтанно при большом количестве резерва маловероятно, слишком высока вероятность ошибки и путаницы, поэтому нам при счете 1 -1 было понятно, что нужно распределять резерв на оставшиеся 3 острова. Посовещавшись, распределили кто куда и отправились в бой.
 
Вот так   Империя Магии Воздуха снова победила   solo hard

Лига: Серебро
Дата: 02.05.2018
Продолжительность: 2 часа 39 минут 23 секунды
Воеводы:  GIS -  vovrf
 
Не дают о себе забыть   Кадеты Рыцарей Справедливости. Этот небольшой, по уровневым меркам, и гордый клан уже не в первый раз демонстрирует чудеса тактики и индивидуального мастерства. Довольно сильно уступая противнику по уровню, Кадеты за первые пол часа боя отдали сразу два острова - Серый и Золотой. При этом их дуэт захватил Синий остров.   Гвардия Золотых прекрасно понимала, что для того, чтобы победить им нужно сделать последний шаг – взять еще один остров.  vovrf отправил единственного резервиста на Зеленый, а сам вышел на Красный.  GIS же кинул все силы на Красный, поверив в стойкость своего соклана на Зеленом. И нужно сказать, что воевода не прогадал. Чуть более двух часов понадобилось для того, чтобы  Карказябр доказал, что на Зеленом острове в этот день ему не было равных. Дополнительно вдохновившись таким исходом событий   Кадеты Рыцарей Справедливости одолели воеводу противника на Красном острове, чем и оформили победу в сражении.
  Гильдия Ассасинов -   Золотой Чертополох
Лига: Серебро
Дата: 02.05.2018
Продолжительность: 3 часа 24 минуты 59 секунд
Воеводы:  Дайнерис -  СТИК5
 
Были ли изначально опасения, что не справитесь с Чертополохом?
 
 Дайнерис: Как не странно: нет. Хотя неожиданности были.
 
  Золотой Чертополох тактически отдал Синий остров, и ответил взятием Зеленого и Золотого островов.   Гильдия Ассасинов в свою очередь, одолели сопротивление на Красном острове.
 
 Дайнерис: Чертополох первый начал выпускать резерв. Я сначала своим сказала каст фулл, но передумала, когда стала смотреть выходящий резерв. Хотела отменить, но уже не успела: каст накинули. Что в общем-то было и к лучшему. Бой проходил тяжело. Победу хотели и мы, и соперники. Боги были с обеих сторон, как минимум по разу, но каждому все 3 приходили. Но особо не тянули. За что мое громадное спасибо: у меня +3 к серверу и когда вот такие долгие бои жутко хочется спать, а не биться) У резерва Чертополоха двое были с тайнами океана, у нас я одна. Реально тяжело было. Руки дрожали) Как будто не мышкой кликала, а сама секирой махала)))) И когда победа была у нас в руках я тихонечко повизгивала от радости)))
 
 
 
 

 

Пятничные сражения
 

 
Лига: Золото
Дата: 04.05.2018
Продолжительность: 3 часа 25 минут 50 секунд
Воеводы:  Daverk -  sadkag_forever
 
В сезоне это была третья встреча миноровских грандов Первого дивизиона.
 
 Daverk: Этот бой был важным для нас. Учитывая близкие позиции по очкам нужно было уходить в отрыв. В этом сражении нам повезло больше чем противнику. Битва состоялась в пятницу, и Стихии в ходе недели здорово потратились на каст. Колод у них оставалось мало. А мы были на колодах. Стихии попробовали поймать нашу стенку на слив и навязать бой на четырех остальных башнях, распределив там свой состав. Мы же вышли своим классическим конусом, как и весь этот сезон. Стенку противник не поймал, в итоге мы забрали сливной Серый и Золотой, где дралась наша стенка, до вывода резерва. Счет в основное время у нас был 2-0. С такой позиции трудно не выиграть. Поэтому я кинул на затравку двух резервистов на Зеленый и остальных на Синий, чтобы исключить любую вероятность рандома во второй части встречи. На Зеленом Берс совершил одну досадную ошибку, в следствии чего мы проиграли этот остров. А в целом бой прошел без нареканий и в спокойной обстановке. Я доволен результатом и доволен бойцами. Установку воеводы они выполнили.

Лига: Золото
Дата: 04.05.2018
Продолжительность: 3 часа 46 минут 3 секунды
Воеводы:  мамка твоя -  Alicante
 
 мамка твоя: С Легионами мы уже дрались в этом сезоне. Да и по различным ПБ соперник хорошо знакомый. Никакой особой задумки у нас не было и велосипед изобретать не стали- четыре ударки + "стенка"(хоть и немногочисленная). К моему удивлению, нам сразу отдали один остров, что крайне облегчило мою задачу. Если бы не боги... На Синем острове в Тард Харра пришло 5 красных мертвяков за 30 минут боя. Нечто похожее наблюдалось на Красном и Золотом, где за первые полтора часа пришло на нас не менее 5-8 мертвяков (на Тарда за весь бой пришло 8) На Зеленом же острове вроде бы Сокету (кого травили) пришло за первый час 2 родных аладеи. У меня даже было впечатление, что боги приходят клану с более низким рейтингом, чтобы "тащить" бои... К резерву ситуация была более чем понятна для меня и очевидна: у меня на одного резервиста больше + надо взять на один остров меньше. Кинув Наташеньку на Синий мы оттянули туда 3 резервиста. + туда полетело 2 духа, что крайне облегчило мне задачу- этот остров я все равно хотел сдавать. На Красном было тотальное доминирование моих ребят + усилок от духа. На Золотом аналогичная история, правда без духа, что не было критично в данной ситуации. В итоге мне оставалось ждать, куда выйдет Орест (Аликанте) и прыгнуть за ним (ну только не на Синий). Хотя исходя из духов было так же очевидно, что он пойдет на Золотой. Все в итоге было по нашему сценарию. Ну и если бы на Наташку не пришел 1 (или 2) мертвяка, может быть мы бы взяли и Синий остров (т.к. оставалось у Легиона полтора резервиста к концу боя). Но в целом это уже не было критично, т.к. только нереальные чудеса могли помочь Аликанте победить нас (его резерв съел почти половину слотов чуть ли не к моему входу в бой).

Лига: Серебро
Дата: 04.05.2018
Продолжительность: 2 часа 58 минут 4 секунды
Воеводы:  Longren -  жирафподвыпивший
 
Этот бой можно назвать: «Битва за возвращение в Золото».   ПИК довольно стремительно начал, захватив за первый час Серый и Красный острова. Имея пространство для маневра  Longren отправил одного из резервистов на Синий остров, что в последствии и выманило туда воеводу противников, а сам вместе с двумя другими резервистами отправился на Золотой.  жирафподвыпивший же, отправил по два запасных на Зеленый и Золотой острова, а сам был вынужден идти на помощь Синему. Зеленый остров Пиков, оставшись без поддержки пал под натиском резерва противника. Благодаря помощи воеводы   Смерти вопреки удалось взять и Синий остров. Счет стал равным. Все решалось на Золотом острове, где   ПИК сумел грамотно реализовать свое преимущество, и оформить победу в битве. Соответственно   ПИК и отправился в Золото

Лига: Серебро
Дата: 04.05.2018
Продолжительность: 1 час 35 минут
Воеводы:  -PEGAS- -  лобрадорос
 
Мы не могли пройти мимо этого исторического боя. И знаменателен он был не беспрекословной победой Оменов или поражением Птиц. Историчность его заключается в том, что это был первый матч плей-офф серебро-бронза. То есть бой последнего места Серебра с первым местом Бронзы. Безоговорочная победа клана из Серебра, который отстоял свое место влегкую.
 

 
 

 

 
 


Мы будем рады узнать о ваших замечаниях и пожеланиях в комментариях к выпуску на форуме. Мы также приветствуем конструктивную критику в свой адрес и постараемся учесть ее в нашей работе. Благодарим за обратную связь!

P. S.  Для вас работали  Black_Canary,  -Slenderman- и  Нереальность. Всю ответственность за личное мнение, высказанное в КВаре, несет  Нереальность.
 

 
 
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© MY.GAMES LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.