|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос к Администрации по настойке Головоломка Вершителей зла |
|
|
FLEIZ [10]
|
|
|
12 Мая 2008 20:56:57
|
|
В данном топе могут отписаться все жители 2 материков с репой ВЗ.
Меня интересует вопрос почему настойку Головоломка можно употреблять 1 раз в день?
Ну сделайте хотябы несколько раз в день к примеру 3-5 ....
Мы же ее не бесплатно берем а покупаем, и почему у техже добродетелей овощную похлебку можно брать сколько душе угодно, чем наша репа хуже?
Единственный вопрос интересующий меня на данный момент....
Заранее спасибо всем отписавшимся
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
13 Мая 2008 11:16:15
|
|
|
-Sash-
Тогда вопрос, полезны ли хваленые атаманы после 10?
У нас свои методы создания игр. (с)
|
|
|
Нерв [6]
|
13 Мая 2008 11:16:32
|
|
|
я вот набрал 160 репы зла..и сижу думаю...чёж я раньше то форум не читал ?!????..лузер.(
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
-Sash- [10]
|
13 Мая 2008 11:19:04
|
|
|
-Darth Snake- мороки нынешние, кроме мясника пожалуй, бесполезны почти
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
|
|
|
FLEIZ [10]
|
13 Мая 2008 11:21:44
|
|
|
-Sash- писал(а): -Darth Snake- мороки нынешние, кроме мясника пожалуй, бесполезны почти
что големы, что гордты на 10лвл одинаковые уже проверено временем
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
13 Мая 2008 11:24:25
|
|
|
Кстати, кто-то упоминал, что Вершителя Зла стоит рассматривать в купе с палачом. Впринципе, я соглашусь, целитель обесценился, особенно после последних нововведений с пещерами. Тогда, я считаю, следовало бы либо дать Злу стоящих мороков / снять запрет на использование головоломки, а добру бафы антитравматизма. (Кстати, насколько я помню, кто-то из Админов уже проводил подобный опрос.)
З.Ы. Все, кто ноет, что целителя до 2-х сложно прокачать, идите лесом.
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
13 Мая 2008 11:25:59
|
|
|
Нерв
Возможно, через месяц ты будешь плакать, что не стал злыднем  С нынешней скоростью нововведений это вполне возможно
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
13 Мая 2008 11:29:28
|
|
|
Кстати, про посох мамалюки: неплохо было бы сделать его подобным зеркалу, с использованием 5 раз в день хотя бы по той простой причине, что необкастованного персонажа на полях битв почти не найти.
|
|
|
Ac1D [7]
|
13 Мая 2008 11:46:41
|
|
|
Zigua Pormazon Ты сам прекрасно знаешь что в этой игре постоянно что-то меняется, не стоит на месте. Изменениям были подвергнуты почти все элементы игры.
|
|
|
Ac1D [7]
|
13 Мая 2008 11:48:12
|
|
|
Mordere_r Полностью согласен с тобой. Думаю некоторых устроит даже и то, что с головоломки снимут травматизм и увеличат число использований в день
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
13 Мая 2008 12:07:07
|
|
|
Dantte и Ac1D
ребят, да ну на фиг))) ну что особо такого изменилось за последние три месяца? ну запретили добрякам юз экзоров больше 5 раз... ну запретили юз алки/ахимсы больше 5 раз... добавили атаманам яду. в чем изменение баланса добро/зло в пользу добра?) магию ввели? так магам по барабану усилки добра) магам на данный момент все фактически по барабану... на самом деле в пролете можно считать только тех, кто начал качать зло тогда, когда добра не было и в помине. и то, зло - подспорье для палача. я тож не прочь был гонять на 5-6 с атаманами, а после 7го с големами, но под алкой, да и палача не прочь иметь. но... есть два пути - 1) после прохождения 5-6 уровней требовать изменить ситуацию (топики на форуме и т.п.) и 2) изменить ситуацию самому (скинуть эфрилом репу и качнуть добро).
невозможно усидеть на двух стульях сразу... они просто в разных комнатах.
|
|
|
Ингтар [7]
|
13 Мая 2008 12:08:51
|
|
|
Нефих!!! Порулили на 5-6 и хватит!!!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Митридат [10]
|
13 Мая 2008 12:17:05
|
|
|
-Sash- писал(а): -Darth Snake- мороки нынешние, кроме мясника пожалуй, бесполезны почти Не знаю как на 11, может там мороки и безполезны, а на 9/10 пока еще не безполезны .... позволяют у соперника подопустошить карманы, если у тебя мороков конечно больше, согласен на 5/6 уровне мороки играют большую роль, потому и качают зло, что б в инстах драться мороками, снижая тем самым себе опыт.
|
|
|
Митридат [10]
|
13 Мая 2008 12:18:59
|
|
|
Да кстати все еще забывают про ядра .... которые есть у злодеев и реально иногда мешают в инстах, если мазь вдруг закончилась посреди инста а ты в бое или вообще забыл ее купить
|
|
|
Msviblov [9]
|
13 Мая 2008 12:32:05
|
|
|
Примите во внимание тчо до 2000 добра человек не получает ничего кроме головной боли и нытья нубов в привате. Вообще ничего полезного.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
13 Мая 2008 13:01:56
|
|
|
-Хмурый туч-
Что изменилось?
Например: Весь негатив снимается после инста. Что это дает:
- Палач не полностью выполняет свою функцию.
- Для подвига на арене каждый раз приходится пились в логово за новой порчей.
- Добро после инста не спадает и это напрягает.
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
13 Мая 2008 13:06:03
|
|
|
Msviblov
1000... 2000.. 3000 какая разница? Это лишь проблема денег.
Митридат
1) Сколько мороков надо? 15-20? А если големы в ответ? Толку 0. Насчет опыта тема отдельная, это побочный эффект доблести, который я надеюсь, скоро исправят и к добру / злу я бы его не причислял.
2) Случай один на мульен. В то время как блага работают ВСЕГДА и ГАРАНТИРОВАНО. (Мамалюка не в счет.)
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
13 Мая 2008 13:07:39
|
|
|
Кстати снятие и наложение ядра / порчи имеют разную себистоимость, но как я уже говорил, не буду это рассматривать. Просто обидно, что снять блага с врага не представляется возможным. (Мамалюка вновь не в счет.)
|
|
|
Дантэ Алигьери [7]
|
13 Мая 2008 13:13:44
|
|
|
Началось......Внесу и свои 5 копеек....Плюшка зла приносит хоть какую-то пользу.....Плюшка добра-бесполезна совсем....3 лечения ,себя любимого, в неделю за сумму порядка 300 золотых? Бред....
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
13 Мая 2008 13:14:35
|
|
|
-Darth Snake- писал(а): -Хмурый туч-
Что изменилось?
Например: Весь негатив снимается после инста. Что это дает:
- Палач не полностью выполняет свою функцию.
- Для подвига на арене каждый раз приходится пились в логово за новой порчей.
- Добро после инста не спадает и это напрягает.
ээх. вот даже спорить лень. а от того, что головоломку можно будет употребить "хотя бы 5 раз в день" палач начнет полностью выполнять свою функцию, для подвига на арене не придется пилить в логово и добро после инста спадать начнет, да? это на вскидку тебе один вопрос, что б ты задумался о причинно-следственных связях и не пытался радеть за других.
ЗЫ готов голосовать за отмену снятия негатива, но это из другой оперы. в принципе, можно и все благи после инста снимать))) и параматхи, и алки, и головоломки и архитрипер - никак это не повлияет, кроме увеличения расходов. злюк.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|