Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к Администрации по настойке Головоломка Вершителей зла
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Вопрос к Администрации по настойке Головоломка Вершителей зла

FLEIZ [10] 
0
12 Мая 2008 20:56:57
В данном топе могут отписаться все жители 2 материков с репой ВЗ.

Меня интересует вопрос почему настойку Головоломка можно употреблять 1 раз в день?

Ну сделайте хотябы несколько раз в день к примеру 3-5 ....

Мы же ее не бесплатно берем а покупаем, и почему у техже добродетелей овощную похлебку можно брать сколько душе угодно, чем наша репа хуже?

Единственный вопрос интересующий меня на данный момент....

Заранее спасибо всем отписавшимся :cool:
0
f-16 [9]  12 Мая 2008 22:44:23 #39
тогда добру еще ахимсу в квадрате
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
traxx [10]  12 Мая 2008 22:46:17 #40
f-16 писал(а):
тогда добру еще ахимсу в квадрате

hot&#0039; raz v sutki... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
ZveZdec [7]  12 Мая 2008 22:46:17 #41
не ограничивайте головоломку((( раз в день грустно(
0
Millax [6]  12 Мая 2008 22:48:00 #42
+1, хотя бы 5 раз в сутки юзать. :rolleyes:
0
FLEIZ [10]  12 Мая 2008 23:10:11 #43
Iskatel Istini писал(а):
to Hiryrg
Ну не качайте вы Зло, если оно так дорого?.. Чего ноете-то?..

:arrow:
0
Iskatel Istini [4]  13 Мая 2008 00:03:09 #44
to FLEIZ
Аргументы закончились.. сказать тебе больше нечего.. Печально.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
FLEIZ [10]  13 Мая 2008 00:04:53 #45
Iskatel Istini писал(а):
to FLEIZ
Аргументы закончились.. сказать тебе больше нечего.. Печально.

Я уже все сказал что хотел :cool:
0
VeryOld [10]  13 Мая 2008 00:42:51 #46
Zigua Pormazon
вы когда выбирали зло у вас была возможность взять добро, Вы этого не сделали, зачем теперь устраивать разговоры по этому поводу.

когда мы брали зло, то выбора не было, или меняй профу на лекаря, сбрасывая умелки набранные с большим тогда трудом и затратами или без вариантов...
0
Mordere_r [10]  13 Мая 2008 02:43:30 #47
Я как понимаю редкость использования головоломки связана с профой палача, например 80% палача мои увеличены как раз под головоломкой. Т.е. если увеличить использование её до 3-х раз в день, профа пала будет расти также в 3-раза быстрее. Но в связи с обнулением травм после выхода из инста, это большой роли уже не играет. Поэтому вполне можно увеличивать количество выпитой головоломки за день.
0
FLEIZ [10]  13 Мая 2008 06:51:08 #48
Mordere_r писал(а):
Я как понимаю редкость использования головоломки связана с профой палача, например 80% палача мои увеличены как раз под головоломкой. Т.е. если увеличить использование её до 3-х раз в день, профа пала будет расти также в 3-раза быстрее. Но в связи с обнулением травм после выхода из инста, это большой роли уже не играет. Поэтому вполне можно увеличивать количество выпитой головоломки за день.

Давно пора это сделать. :rolleyes:
0
MaIIIuHa [9]  13 Мая 2008 07:07:30 #49
уху и все будут ходить в травмах) палачи тогда буду качаться с бешеной скоростью кому это нужно
Задумался...
0
-Goacasper-
13 Мая 2008 07:23:40 #50
Интересно наблюдать как меняется мнение некоторых людей в зависимости КТО создал топик...

когда мы писали про нововведения с доблестью, магией и палачом - это было нормально, типа админы молодцы, игра развивается...

когда же требуются нововведения со злом - нееее, не надо развивать игру, вы знали на что шли когда выбирали зло...

везде двойные стандарты
0
FLEIZ [10]  13 Мая 2008 07:35:36 #51
MaIIIuHa писал(а):
уху и все будут ходить в травмах) палачи тогда буду качаться с бешеной скоростью кому это нужно

:arrow:
0
Фелька [11]  13 Мая 2008 08:06:07 #52
+500 автору
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Древний эльф [10]  13 Мая 2008 08:42:32 #53
чво тут обсуждать то? :) копим эфрил...
0
gASh [9]  13 Мая 2008 10:18:54 #54
Интересно наблюдать как меняется мнение некоторых людей в зависимости КТО создал топик...

уху.. да даже если не 6рать топы на другие темы а только лишь касающиеся зла, за мои авторством и других игроков - везде совершенно разные мнения от одних и те х же людей. Хотя чаще и список отписывающихся весьма различен. А суть то топика одна..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Митридат [10]  13 Мая 2008 10:41:23 #55
Зло обычно все качают до 1000 на 5/6 уровне, что б иметь приемущество в мороках, поскольку добряки на 5/6 с этой точки зрения ущербны. И они тоже тогда могут сказать, чем наша репа хуже ... дайте нам крутых мороков. Выбрали зло из-за мороков ... терпите, что головоломка раз в сутки, либо качайте до 2000 до сорвиголова, ее можно использовать неограничено, кстати добрякам что б начать благи кидать на хай лвл тоже нужно до 2000 прокачаться минимум. Тут плохо другое ... что палачи должны либо зло качать либо ничего, хотя лекари и взломщики могут качать, как добро, так и зло. Кстати даже с репой 1000 у любого злодея более крутые мороки чем не у злодея.
0
-Darth Snake- [3]  13 Мая 2008 10:53:24 #56
Вы знали, на что шли, качая зло. (с) Добряки

Неужели все считают, что игра идет только на цифры? Почему нельзя качать Зло / Добро из ПРИНЦИПА?

Далее, Злыдни НЕ знали, на что шли т.к. со времен введения Зла и Добра изменилось очень много всего.

Далее рулез по уровням. Чушь.(с). Зло и Добро должны быть РАВНОПРАВНЫ и РАВНОСИЛЬНЫ. Если учесть, что у Зла идет упор на морков, то дайте злу мороков, способных снести 9-11 лвл :rolleyes:

Далее, рулез на 5-6 зла и на 7-15 добра тоже бред, ибо сравните кол-во рулевых уровней. 2 vs 8. Бред? Бред. Тем более, что по колличеству опыта и времени взятия уровня старшие уровни "длиннее", а значит рулез Добра растяжен до максимума.

Далее, стоимость прокачки и костования. Этот вопрос предпочту обойти т.к денежные затраты зависят от затраченного времени. Например: Злыдень купил глаза, а добродетель выбил и наоборот.
У нас свои методы создания игр. (с)
0
-Sash- [10]  13 Мая 2008 11:13:23 #57
-Darth Snake- после 10лвл "добрые" обкасты полезны только добавлением хп.. и то немного..
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.