Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрации: сделайте, пожалуйста защиту магмарии. Играть ночью невозможно!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Администрации: сделайте, пожалуйста защиту магмарии. Играть ночью невозможно!

Svoloch_555 [6] 
0
11 Мая 2008 23:42:09
Думаю я не одна так думаю, действительно ночью играть невозможно вообще!
Например, сегодня утром (7 часов) я телепортом переместилась с острова, хотела дойти до ледяного грота, и слышу в чате: в Чернагском ущелье люди 11 и 7 лвл, в огненной долине - люди, в ледяном гроде - люди, в кургане смерти - люди, про Вурдалию и Будримах вообще молчу, сама лично в районе 4 часов ночи проскочила на остров, в этот момент в Будримахе было 4 хумана (8-11лвл) и 3 наших 2-4 лвл, остальные висят мертвыми! Кстати то что сделаны мороки в некоторых локациях не спасает, люди приходят к нам толпой а не по 1 человеку, и один морок не поможет!!!
Вывод: поиграть не удалось! Пришлось выходить из игры, т.к. отдавать скальп не очень хочется, да и ходить с травмами 6...8 тяжести тоже не горю желанием! Да и вообще половина народу на площади кричит: "Полечите плизз", это вообще нормально? сколько можно еще ждать защиты материка!? Неужели никому до этого нет дела? Мы же не виноваты, что за магмаров играет меньше народу, что просто некому дать отпор людям.... выход из положения, на сегодняшний день, один: не играть ночью вообще....неужели это правильный выход? :cry:
Счастье - это когда думаешь, что тебя убило, а тебе всего лишь оторвало ногу
0
Svoloch_555 [6]  13 Мая 2008 01:28:02 #39
На гор.площади:
01:19 МудМар : в деревне Мэтро нужна помощь и наче они выйграют
01:23 ivn : дорогие админы!!! почему так много людей? не поиграть вобще!!! сделайте что нибуть!!!
01:24 Тарабан : В поселении Ментали челы обижают слабых!!!старшие лвл помогите
ит.д.
0
ivn [7]  13 Мая 2008 01:28:40 #40
да я днем в ущельи гонди видел человека 11лв!!! надо с этим что то делать!!! молодец... :lol:
0
Svoloch_555 [6]  13 Мая 2008 01:32:32 #41
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=248947141&page=0&stat=0
это вообще нормально? Пока они тут свои интересы отстаивают, всех с 2-8 лвл кто не относится к топ-кланам, режут подчисто! Надоело такая игра, сидеть на площади читать форум....очень занимательно! :evil: :evil: :evil:
0
fowler [4]  13 Мая 2008 01:34:00 #42
ну что же... все упирается в проблему выбора рассы. и т.к. характеристики одинаковые, то игроки склоняются к выбору людей (они симпатичнее, чтоли...). К слову, а какова ситуация на Фео-Миноре в этом смысле?
0
Тень Тамирлна [4]  13 Мая 2008 01:46:17 #43
Ээ-х
*все - конец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась :)*
А не стать ли мне ............ археологом?
0
Mina-bombina [4]  13 Мая 2008 01:49:05 #44
антибаланс рас. это один
хаям и топкланам пофиг на лоулевлы, никаких патрулей они организовать не собираются. это два
Судья, Го Занар, мороки[15] неспасают ((( это три
до того как вернется баланс нужно, чтоб на противоположном материке дышать было трудно, у нас от извержений серы в воздухе полно, надо сверхдорогую магию ) с детства с рифмой я дружу :wink:
0
Genghiz_khan [6]  13 Мая 2008 01:57:03 #45
:lol: :lol: :lol:
Может в гости к вам сходить?))
Пошли в постель, я угощаю!
0
DEMON-47RUS [4]  13 Мая 2008 01:59:10 #46
KoSTbIL тихо
0
Lukav [8]  13 Мая 2008 02:04:12 #47
у вас хоть алмазов порыть нормально можно :biggrin:
0
Sangre La [4]  13 Мая 2008 02:07:11 #48
я поражаюсь как они еще по нашим бочкам не ходят((
0
Лурги [5]  13 Мая 2008 02:30:10 #49
Запретить регу за людей..временно на пол года...и вообще всё будет. нормально
0
Sherif007 [8]  13 Мая 2008 02:40:55 #50
игравой момент , не нойте !! :cool:
0
firefly [7]  13 Мая 2008 02:56:39 #51
гыы у нас вроде супер пупер альянас на страже стоит????

а по теме - решение наверное достаточно простое.. скальп давать только на с персонажей разницей уровней -2/3 уровня.. тогда хаям будет просто незхачем резать малышню.

кстати тогда мозно будет называть данную репу доблестью...
0
vassssaby [7]  13 Мая 2008 03:03:46 #52
От такого перекоса могут быть некоторые последствия.
1. Уменьшение рега за магмаров новых игроков. (и думать нечего тут... игрок перед регом форум почитает, и за людей, ну нафиг ему гимор, он же отдыхать пришел).
2. Прекращение игры 3-5 левелов-магмаров, не потративших еще много времени на развитие персонажа. (постоянно чищу френд-лист, уходит народ, кто в люди, кто вообще... 50/50).
3. Прекращение игры 7-8 левелов-магмаров, вот эта группа - группа риска, времени потратили много, игры нет, результат - завязка.
Я не обладаю информацией по статистике онлайна-рега, однако некоторые коственные признаки уже есть.
Улыбает веселье и улюлюканье некоторых игроков выбравших людскую расу. Этакий расизм, своеобразный. Однако, давайте задумаемся, если магмаров просто не станет, сделает ли это игру интересней? Сейчас скучающие хаи вырезают магмаров-малышей, завтра - примутся за нубов-людей.
0
МудМар [3]  13 Мая 2008 03:25:19 #53
решение мне кажеться одно нужно отнимать доблесть за нападение на 2 уровня меньше перса,
я думаю это охолодит пыл всех и магмаров и хуманов .Вопрос уже ставился на всеобщее обсуждение но решение так и осталось не каким.Админам стоит задуматься о рейнтиге игры потому что есть масса других онлаиновских игр
0
Lukav [8]  13 Мая 2008 03:49:16 #54
МудМар
пала4ей все-равно ка4ать будем ведь )
0
kopchenuy [3]  13 Мая 2008 04:17:20 #55
После онлайн-стратегий непривычно перейти в онлайн-рпг, человеком я неплохо и по жизни играю, хотелось бы в виртуале поиграть за что нить другое.... но блин, прокачавшись только до третьего уровня и набрав половину до 4-го только и делаю что бегая по локациям молюсь чтоб мну какой нить человечег не заметил и я смог прослизнуть куда надо - и это не ночью - днем - ночью мона тока форум читать и в соседних локах от города 2-х уровней валить да чертополох собирать, ток у мну уже эти колючки посреди горла стоят. Админы, придумайте что нить чтоб прекратились сии варфоломеевы ночи, пусть скок угодно режут мну в пещерах и на аренах, но сделайте чтоб лоулевелы могли тоже ночью играцо, ато получаицо - маленькие должны по ночам спать. На часы посмотрел? Молодец, марш в кровать...
0
Ka U La [5]  13 Мая 2008 04:37:51 #56
Администрация одного видимо не понимает, что вырезая мелких (магмар и людей) хаи отбивают им желание играть... А без молодежи не будет роста, и что будут делать люди когда у магмар будут ходить в пещеры единицы реальшиков? Будут драться между собой, очень похвальное занятие... Пока в проекте негатива 80% и 20% пазитива и соотношение ухудшается, для магмар уж точно...
0
kopchenuy [3]  13 Мая 2008 04:57:23 #57
Да по пещерам видно кто как организован и кого больше... 60 человек в очереди и один магмар.... пока наберешь с кем идти - половина отвалицо
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.