Думаю я не одна так думаю, действительно ночью играть невозможно вообще!
Например, сегодня утром (7 часов) я телепортом переместилась с острова, хотела дойти до ледяного грота, и слышу в чате: в Чернагском ущелье люди 11 и 7 лвл, в огненной долине - люди, в ледяном гроде - люди, в кургане смерти - люди, про Вурдалию и Будримах вообще молчу, сама лично в районе 4 часов ночи проскочила на остров, в этот момент в Будримахе было 4 хумана (8-11лвл) и 3 наших 2-4 лвл, остальные висят мертвыми! Кстати то что сделаны мороки в некоторых локациях не спасает, люди приходят к нам толпой а не по 1 человеку, и один морок не поможет!!!
Вывод: поиграть не удалось! Пришлось выходить из игры, т.к. отдавать скальп не очень хочется, да и ходить с травмами 6...8 тяжести тоже не горю желанием! Да и вообще половина народу на площади кричит: "Полечите плизз", это вообще нормально? сколько можно еще ждать защиты материка!? Неужели никому до этого нет дела? Мы же не виноваты, что за магмаров играет меньше народу, что просто некому дать отпор людям.... выход из положения, на сегодняшний день, один: не играть ночью вообще....неужели это правильный выход?