|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Администрации: сделайте, пожалуйста защиту магмарии. Играть ночью невозможно! |
|
|
Svoloch_555 [6]
|
|
|
11 Мая 2008 23:42:09
|
|
Думаю я не одна так думаю, действительно ночью играть невозможно вообще!
Например, сегодня утром (7 часов) я телепортом переместилась с острова, хотела дойти до ледяного грота, и слышу в чате: в Чернагском ущелье люди 11 и 7 лвл, в огненной долине - люди, в ледяном гроде - люди, в кургане смерти - люди, про Вурдалию и Будримах вообще молчу, сама лично в районе 4 часов ночи проскочила на остров, в этот момент в Будримахе было 4 хумана (8-11лвл) и 3 наших 2-4 лвл, остальные висят мертвыми! Кстати то что сделаны мороки в некоторых локациях не спасает, люди приходят к нам толпой а не по 1 человеку, и один морок не поможет!!!
Вывод: поиграть не удалось! Пришлось выходить из игры, т.к. отдавать скальп не очень хочется, да и ходить с травмами 6...8 тяжести тоже не горю желанием! Да и вообще половина народу на площади кричит: "Полечите плизз", это вообще нормально? сколько можно еще ждать защиты материка!? Неужели никому до этого нет дела? Мы же не виноваты, что за магмаров играет меньше народу, что просто некому дать отпор людям.... выход из положения, на сегодняшний день, один: не играть ночью вообще....неужели это правильный выход?
Счастье - это когда думаешь, что тебя убило, а тебе всего лишь оторвало ногу
|
|
|
HoPD [7]
|
12 Мая 2008 00:52:38
|
|
|
root_
|
12 Мая 2008 00:55:45
|
|
|
в то время когда у вас вырезают Вурдалию и т.д.
ваши хайлевалы спокойно бью крофордов и скорпионов.
кол-ва 10-11 уровней у магмаров достаточное для того чтоб при желание давать отпор
|
|
|
Svoloch_555 [6]
|
12 Мая 2008 01:22:14
|
|
|
root_ но ведь мы не можем заставить наших хаев защищать материк, а развиваться как-то надо
|
|
|
Svoloch_555 [6]
|
12 Мая 2008 07:03:17
|
|
|
ап
|
|
|
Svoloch_555 [6]
|
12 Мая 2008 19:47:46
|
|
|
|
|
|
Ирландия [4]
|
12 Мая 2008 20:22:39
|
|
|
Абсолютно согласна с автором топика - сколько можно?? Я сама 3 дня ходила с 8 травмой от Манарха когда он напал я спокойно крафтила!!! Даешь маленьким магмарам защиту!!!!
Один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы О_о
|
|
|
Overkill [6]
|
12 Мая 2008 20:34:23
|
|
|
дамы и господа привыкайте )
|
|
|
KarlosAl [9]
|
12 Мая 2008 20:37:09
|
|
|
AXXI [6]
|
12 Мая 2008 21:12:47
|
|
|
Svoloch_555 писал(а): Ну вот опять что твориться..хуманы по всем локам труться...всех мелких вырезают...и куда деваться нашим хаям..их просто физически на всех не хватит... 
Я одна из тех, кто был этим утром в указанное время на земле магмаров. Приплыла мстить за бесконечные вторжения магмарских хаев в прибрежные локи людей. Особенно этим отличается магмар cef[11]. Сегодня он уже побывал на Опушке леса... Не отстают и другие магмарские хаи. ЗмЕЕед недавно дошел аж до площади света и был снесен только благдаря патрульным. Аррид - тоже не очень давно - заходил на Вольготные луга, где у нас мелкие левлы крэтсов-1 бъют. И т.д. И не только хаи, но и магмарские миддл-левлы вроде Барсука зачастили в наши локи. Только за сегодня я насчитала с полдюжины магмарских вторжений с целью агрессии - а я ведь не сижу наблюдателем на бережку и замечаю лишь проходя мимо. Так что, господа магмары, и на себя не грех посмотреть. И неверно, что магмары не оказывают отпор - 11-х может трудновато снести, но тех кто пониже левлом и даже очень - магмары (до 10 лвл включительно) убивали (убили и меня). Мне не в кайф убивать геолога с киркой в руке или девушку-магмарку с прелестным ником (как, впрочем, и любого другого магмара, кроме давно зарекомендовавшей себя сволочи) - но не всегда приходится выбирать... И проблема здесь коренится в концепции игры - пока на главной странице горделиво выставлена статистика расовых побед и имена лучших бойцов - это не прекратится - и не надо ныть. Я вообще за начало игрового магмаро-людского диалога для смягчения отношений и их упорядочивания. Пусть две расы дерутся только в Пещерах, Храме , на Арене - там это фактически спорт. Но при нынещней концепции игры это нереально, да и настрой у игроков в массе агрессивный с обеих сторон. И все также будут убивать наших и ваших двоек-троек в Будримахе и на Опушке леса. И будут вторжения и резня. К моему искреннему сожалению...
|
|
|
Тень Тамирлна [4]
|
12 Мая 2008 21:19:11
|
|
|
Самым разумным бы было селать невозможность нанесения травмы персонажу на +3 лвл млачше тебя у противоположной рассы. (про свою рассу не говорю т.к. в данном случае изчезнет зароботок с проффы)
Ограничивать перемещение и ставить супер стражей на территории магмарии глупо - изчезнет сама главная цель игры - противостояние расс.
*все - конец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась :)*
А не стать ли мне ............ археологом?
|
|
|
pofigu [8]
|
12 Мая 2008 21:28:39
|
|
|
Svoloch_555 вытаскивай ваших чемпионов и полководцев из пищер пусть защищают вас..
а то фиг пройдёшь с ними посвящение.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
AXXI [6]
|
12 Мая 2008 21:37:24
|
|
|
А вот пещерников магмарских, в синьке прокачавших доблу, я сегодня утром и в самом деле не встречала.... ))
|
|
|
Тодд [7]
|
12 Мая 2008 21:43:20
|
|
|
Twek [6]
|
12 Мая 2008 21:45:58
|
|
|
 и правда, где магмарские хаи в это время
|
|
|
Bernandinaa [7]
|
12 Мая 2008 21:49:42
|
|
|
сочувствую чесно
|
|
|
Лурги [5]
|
12 Мая 2008 22:00:23
|
|
|
Как говорил умный рэд хавк, "везде есть свои ограничения"..зато в инст у вас очереди нету.
|
|
|
Elrond
|
12 Мая 2008 22:26:03
|
|
|
Bernandinaa
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
12 Мая 2008 22:28:45
|
|
|
Нубьё магмарское. Молите пощады у админов? У нас в игре концепция Магмары vs Люди !
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
Svoloch_555 [6]
|
13 Мая 2008 01:16:47
|
|
|
Вот опять прошлась от ледяного грота до Будримаха: пожалуйста статистика!!!
Будримах: 8 хуманов 6-10лвл. Магмары: 7, дохлых 7
Грот Маэттро: 9 хуманов. Магмары: 2, дохлых 5
Заброшенные рудники: 1хуман. Магмары: 0, дохлых 3
Логово летучих мышей: 9 хуманов, Магмары: 3, дохлых 5
Деревня Маэттро: 8 хуманов, магмары: 22, дохлых 1
Ледяной грот: 1 хуман
Траву срезать нереально, в Маэттро/мандрагору, Логове/лотос, Рудники/анемон, сколько можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДОЕЛО!!!!ВСЕМ ПОФИГ!!!!!!!!! Да на.... мне оно это надо, эликов даже не сварить, травы не нарвать!!!! СДЕЛАЙТЕ ТОГДА ВСЮ ТРАВУ НА ПЛОЩАДИ коль не можете баланс сделать нормальный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла я в офффффффффффффффф
п.с. дошла до города мертвая, в звиглоде тоже хуманы, что в деревне, что в в дубраве, пусть он там и 1, но там ниши лишь 4 и 5 лвл, они ему ничего не сделают!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|