Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередное предложение по доблести
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Очередное предложение по доблести

Bloodgard [6] 
0
11 Мая 2008 17:26:37
Итак! Нытья на эту тему выше крыши нынче... Вот решил кое-какой конструктив предложить....
Собсна предлагаю допускать команды друг против друга на основе суммарного обсчета содержимого рюкзаков всех членов команды(+ шмот, без учета медалек).
Пример: Встают 2 тимы по 5 и 6 чемпов каждая... Суммарная сумма рюкзаков условно у всех 9 чемпов = 10000з.
Условие допуска - ценность противника +-20% от этой суммы, т.е. Напротив пустит 2 команды или сборную солянку магов(людей) при условии, что их общая ценность от 8000 до 12000з...
Если такая ценность напротив не набирается, то вперед чемпов пойдут команды, которые по ценности ближе к противнику или войдет только одна тима чемпов, а остальные наберутся рандомно из очереди...
А если сделать к этому невозможность ходить группами так вообще весело бует. Например станет возможно ситуация, когда ужратый и забитый до отказа гордами реальшик влетит с кожей против зелени... Вот вам и драйв и интрига ))))
Просьба в лес не слать, яду не предлагать и стену не рекомендовать! :rolleyes:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
редуктио [5]  11 Мая 2008 22:02:05 #39
Просто так представил себе, пещера нудистов на лошадках )
Новая тактика (ограничение в 30 зол.) Одна синяя шмотка и лошадка. Бои лошадок, ипподром ити его маму )))

Админы то сейчас конечно сразу схватятся за такое предложение, им то приятно видеть как народ без вложений развлекается )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Bloodgard [6]  11 Мая 2008 22:07:58 #40
редуктио вообще-то я чутка опередил твой пост и уже предложил лошадок не учитывать... Но спасибо за конструктив все равно! :rolleyes:
0
Bloodgard [6]  11 Мая 2008 22:09:00 #41
Каена Мож подумать, тебя сильно радует огребать в пещерах или храме у качков доблестью по самые уши нашпигованных!
0
Каена [10]  11 Мая 2008 22:14:47 #42
Bloodgard
нет не радует
но я и не ною, что не могу одеться так, как те, кто вкладывает реал
стараюсь по маленьку, сижу и не жужжу )))
и тебе советую
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Жекус Стерх [5]  11 Мая 2008 22:42:00 #43
Каенавот ты сидишь и не жужжишь.
Это показывает только то, что дай тебе доской по хребту ты промолчишь, а сядишь и будешь молчать.

А в результате будут одни реальщики ,а что делать тем, кто не вкладывал ? Разве что подать бан на своих чаров и все.
0
вАДимко [6]  11 Мая 2008 23:07:11 #44
я повторюсь, но если не будет реальщиков, не будет и игры.

а что делать тем, кто не вкладывал ?

или вложить или положить)))) а если серьёзно: не хочешь вкладывать деньги- зарабатывай их в игре. крафтом, торговлей, охотой, выносом вещей. в чём проблема-то? зачем при этом пытаться что-то урезать у тех, кто за свои преимущества честно заплатил деньги?
0
МОНТЕ-КРИСТО [6]  11 Мая 2008 23:25:10 #45
Идея не нова,но вполне хорошая по моему мнению,ТК не реальшик),с одной стороны:люди заплатили за руль,это вполне понятно...,но руля у них никто отбирать не будет,они будут драться с более-менее равным противником.Я думаю никакого кайфа нет вырезать тиму в коже,ведь играем мы для чего?,для УДОВОЛЬСТВИЯ Вот и будет удовольствие.С другой: тем кто ни копейки не вложил огромный + будет,интересней играть будет,поля оживятся,договорняки думаю сократятся.Все довольны я думаю будут.И волки сыты и овцы целы.
Ждать и Надееться...
0
Bloodgard [6]  11 Мая 2008 23:27:55 #46
МОНТЕ-КРИСТО вот вот!
Каена Я не ною! Я вношу конструктивные предложения и пытаюсь, в меру своих скромных возможностей, сделать нашу общую игру лучше!
0
Legsrder [6]  11 Мая 2008 23:29:42 #47
вАДимко
без реальщиков не будет игры...
а что будут делать реальщики без остальных???
почему нет народа в пещерах???
0
General28 [8]  11 Мая 2008 23:30:38 #48
магмарам с лычками по одному набраться проблем нет. на 7-8 проблематично таое сделать. на 9-10 вообще малореально. нужно разделение по званию имхо. чтобы 4 попадала не выше чемпа, а остальные уже тимой.
0
Bloodgard [6]  11 Мая 2008 23:36:12 #49
General28 надо какое коллективное конструктивное и хорошо продуманное предложение вынести и попросить стражей повесить на голосование... Только лишь бы без срача и флуду! :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.