|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Bloodgard [6]
|
|
|
11 Мая 2008 17:26:37
|
|
Итак! Нытья на эту тему выше крыши нынче... Вот решил кое-какой конструктив предложить....
Собсна предлагаю допускать команды друг против друга на основе суммарного обсчета содержимого рюкзаков всех членов команды(+ шмот, без учета медалек).
Пример: Встают 2 тимы по 5 и 6 чемпов каждая... Суммарная сумма рюкзаков условно у всех 9 чемпов = 10000з.
Условие допуска - ценность противника +-20% от этой суммы, т.е. Напротив пустит 2 команды или сборную солянку магов(людей) при условии, что их общая ценность от 8000 до 12000з...
Если такая ценность напротив не набирается, то вперед чемпов пойдут команды, которые по ценности ближе к противнику или войдет только одна тима чемпов, а остальные наберутся рандомно из очереди...
А если сделать к этому невозможность ходить группами так вообще весело бует. Например станет возможно ситуация, когда ужратый и забитый до отказа гордами реальшик влетит с кожей против зелени... Вот вам и драйв и интрига ))))
Просьба в лес не слать, яду не предлагать и стену не рекомендовать!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
-Magelan- [7]
|
11 Мая 2008 17:59:54
|
|
|
Bloodgard
это не доблесть а халява - то что ты предлагаешь
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
Bloodgard [6]
|
11 Мая 2008 18:00:52
|
|
|
-Magelan- объясни ка в чем там халява?
|
|
|
_Разбойник_ [4]
|
11 Мая 2008 18:01:03
|
|
|
Bloodgard
и как с собой из очереди 100 человек затянуть в пещеры 2 охранников и 1 дядьку с тиграми?
--------------------------------
Автор нуб и опозорился!!!
|
|
|
Bloodgard [6]
|
11 Мая 2008 18:03:16
|
|
|
_Разбойник_ встань с ними в группе, при условии если не убирать группы, а если убирать, то жди пока удачно попадешь, вот и все!
|
|
|
-Magelan- [7]
|
11 Мая 2008 18:04:12
|
|
|
Bloodgard
халява по отношению к тем, кто ходит без мороков
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
Bloodgard [6]
|
11 Мая 2008 18:06:23
|
|
|
-Magelan- ну без мороков сложно взять стартовую стоимость в 30з дабы быть вообще допущенным в инст... хотя цена допуска - вопрос дискуссионный... можно ее к уровню привязать на 3-4 поменьше, дальше - больше в каждой уровневой группе.... Кстати, это избавит инсты от халявщиков в принципе! Так как голые заходить не смогут!
|
|
|
_Разбойник_ [4]
|
11 Мая 2008 18:07:59
|
|
|
Bloodgard
пока удачно попадешь? ты жжош
--------------------------------
Автор нуб и опозорился!!!
|
|
|
Bloodgard [6]
|
11 Мая 2008 18:09:39
|
|
|
_Разбойник_ жизнь вообще штука несправедливая, я просто стараюсь немного уменьшить несправедливость.
П.С. ушел спортом заниматься ))) Жду конструктивных комментариев по улучшению системы!
|
|
|
Рычарг [4]
|
11 Мая 2008 18:28:17
|
|
|
(задумчиво) разбить сетку званий от солдата до героя равномерно по 11-м уровням, получил звание не по уровню - перевод на соответствующий уровень автоматически. Заодно доблестники быстро получат 11-й а не будут ныть что 11-й уровень боевой маг выносит их геройского перса 9-10 уровня....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Жекус Стерх [5]
|
11 Мая 2008 18:44:19
|
|
|
Bloodgard [6]
|
11 Мая 2008 19:25:09
|
|
|
Жекус Стерх это избиение младенцев! Вот именно во избежание таких инстов и вводится данное предложение!
|
|
|
вАДимко [6]
|
11 Мая 2008 20:20:22
|
|
|
Bloodgard
по твоей системе получится, что одни тимы будут тратить на инст условно 10000з, а другие тимы, взяв с собой по минимуму будут по минимуму же и тратить. а в итоге доблесть они получат одинаковую. и в чём смысл?
ты тут говоришь про "избиение младенцев", позволь тебе заметить, что люди для того и вливают реал, что бы получать игровое преимущество. а по твоему "конструктиву" ты, по сути, предлагаешь разделить реальщиков и тех, кто ни копейки в проект не вложил. какой тогда вообще будет смысл тратить деньги? продал с себя синьку, оделся в головореза, накупил арсенальных зигов и полез за "беззатратной" доблестью.
|
|
|
Twek [6]
|
11 Мая 2008 20:37:44
|
|
|
Впринципе правильно )) я за  как раз силы будут равны ))
|
|
|
Жекус Стерх [5]
|
11 Мая 2008 20:54:29
|
|
|
вАДимко На счет реала. А смысл его вообще вливать ? На сколько мне известно:
Легенда: Наследие Драконов - это бесплатный онлайн проект. Если он бесплатный, наверно администрация продумала игровой момент для тех кто не будет ложить реалом.
И еще кое-что: средний возраст игроков 20-25 лет, но есть и те кому 12-16 лет. Ткни мне пальцем в 15 летнего ребенка, который может вложить в игру 30.000-50.000 косарей.
|
|
|
вАДимко [6]
|
11 Мая 2008 21:32:37
|
|
|
А смысл его вообще вливать ?
легенда- коммерческий проект. людям, работающим над ним тоже надо платить зарплату. это первое.
второе. лень искать на форуме, администрация говорила, что под "бесплатным" подразумевается то, что реал просто ускоряет то,чего можно добиться и без вливания денег. просто во втором случае это займёт большее время.
последний аргумент можно свести опять же к желанию всеобщей уравниловки. т.е. поставить тех, кто тратит деньги, поддерживая существование этого проекта с игроками, которые этого не делают. перестанут поступать в проект деньги- прекратит существование проект. если проводить сравнение с реальным миром (что, конечно, неправильно) так по твоей логике 12-16 люди имеют полное право стать, например, директорами банков.
|
|
|
Жекус Стерх [5]
|
11 Мая 2008 21:43:10
|
|
|
Я не говорю, что 12-16 люди могут стать директорами банков. Нет они конечно могут но много лет спустя. Я имею ввиду ту уровниловку, чтобы попадали команды примерно равные по силе и победит тот кто умнее и опытнее. Вот ты например: одет отлично. Допустим: оставляем в игре только 6 рок.
Оставляем не реальщиком. Вывод: тебя никто не снесет кроме реальщика. А из не реальщиков только 1 из 100 сможет вынести тебя. И вообще разве интересно играть всегда все покупая. Помоему достич чего то самому куда интереснее
|
|
|
вАДимко [6]
|
11 Мая 2008 21:58:52
|
|
|
Жекус Стерх
И вообще разве интересно играть всегда все покупая. Помоему достич чего то самому куда интереснее
так а никто не мешает этого делать. просто есть те, кто тратит деньги, получая что-то быстрее, а есть те, кто затрачивает неа это несколько большее время, зато бесплатно. по-моему всё справедливо
|
|
|
Каена [10]
|
11 Мая 2008 22:01:02
|
|
|
халяву в массы
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Bloodgard [6]
|
11 Мая 2008 22:01:22
|
|
|
вАДимко вообще не понял твоего поста, я там уже Магелану на примерно тоже самое ответил... Представь себе какая должна быть затарка на 5-6, чтобы пройти с мин ценностью в 40з, чисто математически! Это должен быть сет зелени + 9.5з в рюкзаке... можно конечно забить его дорогими подарками, но тогда опять же станешь тренажером для палачей чужой команды...
Вот только как с амулями призыва быть... наверное не надо их учитывать, иначе все у кого есть хотя бы самая лажовая лошадь будут даже голышом проходить...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|