Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередное предложение по доблести
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Очередное предложение по доблести

Bloodgard [6] 
0
11 Мая 2008 17:26:37
Итак! Нытья на эту тему выше крыши нынче... Вот решил кое-какой конструктив предложить....
Собсна предлагаю допускать команды друг против друга на основе суммарного обсчета содержимого рюкзаков всех членов команды(+ шмот, без учета медалек).
Пример: Встают 2 тимы по 5 и 6 чемпов каждая... Суммарная сумма рюкзаков условно у всех 9 чемпов = 10000з.
Условие допуска - ценность противника +-20% от этой суммы, т.е. Напротив пустит 2 команды или сборную солянку магов(людей) при условии, что их общая ценность от 8000 до 12000з...
Если такая ценность напротив не набирается, то вперед чемпов пойдут команды, которые по ценности ближе к противнику или войдет только одна тима чемпов, а остальные наберутся рандомно из очереди...
А если сделать к этому невозможность ходить группами так вообще весело бует. Например станет возможно ситуация, когда ужратый и забитый до отказа гордами реальшик влетит с кожей против зелени... Вот вам и драйв и интрига ))))
Просьба в лес не слать, яду не предлагать и стену не рекомендовать! :rolleyes:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Неужели это я [5]  11 Мая 2008 17:27:39 #1
:eek:
Верни подпись...слышиш?
0
ПотанцуйСоМной [3]  11 Мая 2008 17:29:02 #2
Глупость)
IMHO
0
Kitt gt [6]  11 Мая 2008 17:29:45 #3
Нормуль, в принципе.
Только группы не убирать ни в коем случае.
Ненавижу газели!(с)
0
Bloodgard [6]  11 Мая 2008 17:34:26 #4
Kitt gt чтоб хоть какой-то элемент спортивный внести... Вам ведь тоже по большому счету не интересно все время резать и резать... Монотонно, никакого драйва... с родни битью мобов... Только когда бьешь мобов не знаешь какой можно зоопарк собрать... а тут знаешь, что больше 9 не влезет и всех можно бует гордтами уработать ))))
0
_Разбойник_ [4]  11 Мая 2008 17:34:47 #5
Bloodgard писал(а):
А если сделать к этому невозможность ходить группами так вообще весело бует. Вот вам и драйв и интрига ))))

и как без группы выполнять подвиги агудара? :confused:
--------------------------------
Автор нуб и опозорился!!!
0
Bloodgard [6]  11 Мая 2008 17:36:44 #6
_Разбойник_ только на 6 побед может проблема быть, все остальные - не вопрос... При такой системе, ты в любом случае не попадешь непреодолимо сильную команду и при должной тактической мысли и организаторских способностях суммешь сделать даже 6 побед )))
0
Мирный Герцог [5]  11 Мая 2008 17:38:19 #7
В таком случае инсты прекратяться вообще!
Не спеши на свои похороны, они без тебя не начнуться!
0
root_
11 Мая 2008 17:38:21 #8
бред
полей на 7-8 уровне и так мало.
с такой же системой игр вообще не будет.
а афтор видимо хочет получать доблесть на халяву.
бегая в забегах без затрат с пустым рюкзаком.
в итоге отпадёт обходимость покупать синий шмот. и все в пещерах будут бегать грубо говоря голыми
0
Kitt gt [6]  11 Мая 2008 17:40:44 #9
Bloodgard

Я тут играю ТОЛЬКО из-за возможности зайти в инст со своими друзьями-сокланами. И, поверь, не я один.
Группы убивать нельзя ни в коем случае.
Ненавижу газели!(с)
0
Bloodgard [6]  11 Мая 2008 17:41:19 #10
root_ угу, все существующие качки продадут свой шмот и устроят благотворительные забеги голышом... Эту проблему можно оч просто решить: в инст не пускать всех у кого ценность ниже 20-30з... вот и все!
Мирный Герцог наоборот больше станет, только вот не мясо резать будешь а более-менее обороноспособных противников.
0
_Разбойник_ [4]  11 Мая 2008 17:42:39 #11
Bloodgard

6 побед говоришь, а имоны как? а 113?

думаю знаешь что для выполнения имонов нужно минимум 3 чела (в смысле чтоб собрать 10 имонов за 1 поход), а для 113 полюбому нужна тима из 9 человек, если зайдешь с кем попало все будут рыть, а там максимум троим можно
0
Bloodgard [6]  11 Мая 2008 17:43:39 #12
Kitt gt убрать группы - это так дополнительное пожелание, это не принципиально для схемы в целом!
0
АЭРОФЛОТ [6]  11 Мая 2008 17:44:38 #13
бред -)

PS давай иди в пещеру со своей тимой =)))
0
Bloodgard [6]  11 Мая 2008 17:45:03 #14
_Разбойник_ это на 4 надо 3 чела... я один сделаю, хотя хз, за 1 поход не сделаю.. за 2 точно! )))) Для 113 достаточно на твоем уровне 2-х охранников и чтоб хотя бы у 1 были арсенальные тигры... тоже несложно...
0
Kitt gt [6]  11 Мая 2008 17:46:22 #15
Bloodgard

В целом, предложение неплохое. Лично я готов тратить по 20з на инст, а не по 10 в среднем.
Может, немного дольше качать доблу придется, но это - терпимо.
Только вот еще бы опыт урезать в таких замесах... или доблу за урон поднять... Тогда вообще отлично;)
Ненавижу газели!(с)
0
_Разбойник_ [4]  11 Мая 2008 17:47:00 #16
Bloodgard

при чём тут охранники, я тебе говорю что остальные рыть будут
0
Bloodgard [6]  11 Мая 2008 17:49:23 #17
_Разбойник_ вот для этого и нужен дядька с арсенальными тиграм - своих же копальщиков крошить, которые непонятливые будут!
АЭРОФЛОТ ты меня когда в онлайне идел? То-то! У меня сейчас нету средств для походов... да и вас все равно не осилим...
0
АЭРОФЛОТ [6]  11 Мая 2008 17:55:19 #18
Bloodgard

если по теме...то уровниловку устраивать нельзя!
0
Bloodgard [6]  11 Мая 2008 17:59:01 #19
АЭРОФЛОТ это не уравниловка, это ДОБЛЕСТЬ потому как доблести в избиении рекрутов-воинов нет никакой! Чисто с точки зрения воинской чести!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.