Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему маги избегают полей..?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Почему маги избегают полей..?

Аррид [11] 
0
9 Мая 2008 18:53:15
Казалось бы, администрация создала все условия для того, что поля всех уровневых категорий были заполнены - это и кнопка БГ, и повышенная доблесть, когда за поражение на 11ом получаешь больше доблести, чем раньше давали за победу, и слетающие негативные эффекты...

Более двух десятков магов есть на каждом из материков - но на полях их нет
Скажите, почему мы избегаем полей?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [12]  22 Июля 2008 15:43:07 #58
Loki Bladesinger

танков экспертов не видел, но с 12ыми танками с оружием провёл достаточно боёв, подкреплённых теоретическими подсчётами, чтобы сделать такие выводы)
и, думаю, гейм-дизайнеры, занятые в балансировке магии, поддержат мои выводы)

elance

угу, только 10ый герой теперь может брать до 22% уровня в сутки, а вот элитный воин на 13ом уровне по нынешним реалиям просто обязан разориться, и наступит это намного раньше, чем он получит 14ый))
и, кстати, я похоже так и останусь единственным героем, кто брал 80% с 10 на 11ый честно, на мобах... да ещё с отключенной доблестью))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
elance [11]  22 Июля 2008 15:46:07 #59
Аррид
Ну 13 уровней у нас пока еще нету ни с одной,ни с другой стороны...Как появятся-будет видно,щас об этом говорить рано)Но тут тема не про опыт и разорение,а про то,почему пустуют поля)))!А они пустуют именно из за дисбаланса команд!
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
Loki Bladesinger [12]  22 Июля 2008 15:54:03 #60
Аррид как разоримся? терра банк закрыли что ли?
0
Аррид [12]  22 Июля 2008 16:24:49 #61
Loki Bladesinger писал(а):
Аррид как разоримся? терра банк закрыли что ли?

давай лучше подарю тебе пару лотерейных билетов - там шанс в разы выше, чем вкладываться в двар через Террабанк для того, чтобы бить мобов))
можно испачкать?*Грипп*

0
Loki Bladesinger [12]  22 Июля 2008 16:28:06 #62
Аррид так ты лотерейными билетами торгуешь что ли? везет тебе..... а мне вот бутылки, и люминевые банки по утрам приходится собирать чтоб на двар хватило)
0
Loki Bladesinger [12]  22 Июля 2008 16:52:16 #63
Аррид http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=285305140&stat=1 и всего то 1 золотой, череп (как я понимаю Фрегата) и 9 эликов))
0
_Иуда_ [4]  22 Июля 2008 17:28:07 #64
всё очень просто.. в инстах тратиться очень много денег, а в награду получаешь только долбу в основном.. так зачем игрокам ,которые не расчитывают покупать арсенальные вещии, потому что нету денег туда вапще ходить?)
поэтому нужно увеличить награды за инсты, но не в виде долбы.. долба должна качаться так же сложно, но давать преимущество простив игроков рангом ниже, как и сейчас(экипировка).. :rolleyes:
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
denjan [11]  22 Июля 2008 17:28:54 #65
Demik Aka
Возможно неверно ещё и то, что школ магии 6
А лучше бы оставили три ... либо оставить шесть но с поправками.

Магмарская магическая травля уступает людской по скорости, а не по кол-ву урона.
Другими словами меня вытравливают мгновенно ... я травлю пол года.

Это с вашей точки зрения другая школа, а с моей точки зрения ВЕСКОЕ и неоспоримое приимущество людей.
Я не прошу сделать хуже людям, но давайте уровняем травлю хотя бы ...

Учитывая тот факт что людей заведомо больше, один залп травли и я падаю как подкошеный, а вот моя травля им не причиняет вреда. Она откушивает по чуть-чуть им и не заметно.

Будет ли решаться этот вопрос?
0
Аррид [12]  22 Июля 2008 17:34:48 #66
Loki Bladesinger

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=284163025

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=285320270

и т.п.
...проще забить, чем корячиться))

denjan

ты не прав)
магмарское горение снимает хиты 10 раз за время действия, а вот людской упадок сил - всего лишь 4 раза, зато поболее)
то же самое относится и к дыханию тьмы/световым путам, равно как и к шокерам от луча смерти/световых потоков)

именно поэтому однажды я получил на арене "бой закончился ничьей", когда убиваю уворота и через доли секунды у меня отнимаются оставшиеся 60хп путами и шокерами))
вообще парадоксальная ситуация - убить противника и в том же бою получить от него травму, так сказать - посмертно))
можно испачкать?*Грипп*

0
denjan [11]  22 Июля 2008 17:40:54 #67
Аррид
Отвечаю тебе на момент где я спрашивал понимаешь или нет

1. Не ходят потому что зачем? Тебя элита убивает уворотчик. зачем ему брать героя когда ты и так упадешь с элитой. А то и с воином :)
Зачем тут поля битв?

2. Мобы фармятся в плюс и пояса на них не нужны как показывает практика. Для чего стараться?
0
Zupikena [8]  22 Июля 2008 17:44:34 #68
Они на гиблом сидят и плато.. нафиг им ваши загоны ведь треугольник есть :confused:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Reflector [9]  22 Июля 2008 18:40:05 #69
Все просто, магмаров мало, людей много, магмары в свое время постоянно ходили в инстансы, пока люди торчали в очередях. Магмары набрали званий на несколько лвлов вперед и теперь качаются. а люди, которым не хватило магмаров до сих пор стоят в очередях.

ВОПРОС - Ну и нафиг магмарам ходить на ПБ. кому надо давно уже все раскачали, а те кто не успел, вот и ходят небольшими группками
0
elance [11]  22 Июля 2008 18:52:13 #70
denjan
1.Это если взять что Аррид крит,а элита уворотчик!Хотя даже так,поверь он аррида 1х1 не убьет!
А брать звания для того чтоб убивать таких же уворотчиков как и он сам,если есть 2 уворотчика один из которых воин,а второй герой,то поверь тут уже будет большая разница!
2.Мобы фармятся в плюс если бить 10-х скорпионов,став 12 уровнем,их уже не побьешь,и тут мобы начнут фармиться в минус!
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.