Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему маги избегают полей..?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Почему маги избегают полей..?

Аррид [11] 
0
9 Мая 2008 18:53:15
Казалось бы, администрация создала все условия для того, что поля всех уровневых категорий были заполнены - это и кнопка БГ, и повышенная доблесть, когда за поражение на 11ом получаешь больше доблести, чем раньше давали за победу, и слетающие негативные эффекты...

Более двух десятков магов есть на каждом из материков - но на полях их нет
Скажите, почему мы избегаем полей?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [12]  22 Июля 2008 12:28:23 #39
gun-fighter

на 11ом узнаешь, как))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Endemeon [10]  22 Июля 2008 12:29:47 #40
gun-fighter писал(а):
elance
Просто одно непонятно вобще.
Треугольник - треугольником.
Но как комплект который стоит в 10(в десять) раз дороже по госу может проигрывать комплекту который типа ему не подходит?

Очень просто - МАГИЮ твою ОТРАЗЯТ, а тебя испепелят, застянят, закритуют, и все это в течении максимум 3-4 минут. Про ТЯНУТЬ можешь забыть :-)
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
gun-fighter [6]  22 Июля 2008 12:31:02 #41
Аррид
После твоих постов я не уверен, что до 9го дойду :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Endemeon [10]  22 Июля 2008 12:33:12 #42
Ждем админов, пока ушел в офф.
0
gun-fighter [6]  22 Июля 2008 12:36:21 #43
Endemeon
Я не в смысле, что не верю.
а в том, что я не понимаю чья светлая голова до этого додумалась :)

У нас тут что, улучшаная детская игра камень-ножницы-бумага?

Такс... бой начался, с одной стороны Уворот, с другой Танк... ну извините, уворот проиграл? :)
Звания пофиг, шмот тоже...
про усиления не знаю. нужно Аррида спросить, сможет ли уворот эксперт с ахимсой убить танка элитника зеленого?:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
ПСЖ1
22 Июля 2008 12:54:45 #44
Аррид ответ простой! ну не ожидали админы стоко влива бобла в игру,не просчитали ,не думали что люди начнут тратить помимо килотон реала .ещё стоко времини на игру получая доблесть- для справки ДОБЛЕСТЬ -это покупка максимального про руненого шмота по лв,прокачка репутаций,ежедневное вливания реала на игру,время затраченое на инсты. На мамент прихода реальщиков в мире фео,кто мог противостоять 10 лв в зелени.устоновившие на тот момент в игре свои правила(лицинзированые локи,контроль аукциона .продажа ресурсов ) им не нужна была доблесть.ибо всё они имели в игре и без вливания реала.Когда же в игру пришли те кто оживил инсты,дали именно ту направленость в игре .где есть драйв.где есть стимул быть лутшим среди лутших.где было видно к чему стремиться и за что в конце концов вливать реал, а сейчас что? мёртвость инстов не только из за треугольника,многие просто не понимают и что дальше? зачем все эти прокачки репутаций? многочасовые походы в инсты? вливания реала? для чего в конце концов или из конца в конец )) нужно это делать?...ихмо давайте дарить друг другу букетики цветов,мило улыбаться и говорить друг другу ах извените,милейший сударь я тут на вас мышку пустил случайно,не будите так любезны ...блевать охото от того , во что превратили слово Доблесть в этой игре..
0
vladaa [9]  22 Июля 2008 12:54:48 #45
Demik Aka, ...Поправьте очереди пожалуйста. ...Кол-во скрыли, а затягивает по старому кто "апнул" того и потянуло, по новой системе договорняков помойму стало еще больше ...Достало стоять и наблюдать поля проходящие мимо 2-1-2-1-3....

...плюс неплохо было бы какойто сигнал на системное СЮДА добавить
0
Аррид [12]  22 Июля 2008 12:55:13 #46
gun-fighter

магией - не сможет)

12ый элитный танк с пушками и хорошей ювелиркой пололжит 2х 11х экспертов-уворотов, даже наверн банка останется...
точно так же я на 12ом положу трех, а то и четырёх 11х экспертов-танков

и это даже не камень-ножницы-бумага, это просто безальтернативная обречённость)
можно испачкать?*Грипп*

0
gun-fighter [6]  22 Июля 2008 13:03:25 #47
Аррид
И после этого ты думаешь у нас будет желание идти в инсты?:)
Или вобще качаться куда то?:)

0
Unspoken
22 Июля 2008 13:07:42 #48
В смысле к черту доблесть, 12 уровень с пушками жостко рулид?: :twisted:
0
Endemeon [10]  22 Июля 2008 13:15:52 #49
gun-fighter писал(а):
Аррид
И после этого ты думаешь у нас будет желание идти в инсты?:)
Или вобще качаться куда то?:)

Не будет о чем и речь.

Многие уже сейчас на 5-9 уровнях задумалсиь о КАЧЕ дальше элиты.

Гладик 12 уровня ничем не отличается от Элиты 12 уровня. пвп 1 на 1.
ПОЛКАН 13 УРОВНЯ ничем не будет отдличаться от ЭЛИТЫ 13 уровня при ПВП 1 на 1. НИЧЕМ ВООБЩЕ.
Разница по званиям в 1.200.000 добы не даст НИЧЕГО 13 уровню. Рдаи чего Гладикам 12 уровня ходить в инсты???
И так далее...

Получается те кто отстали и являются элитой НИКОГДА не ощутят благ от доблести - так зачем их качать???

И также будут бои камень ножницы бумага.
0
Аррид [12]  22 Июля 2008 13:21:41 #50
раньше я, будучи 10ым героем, мог в бою один против 10-15 людей 9-10 уровня убить минимум двоих-троих, и такой бой без умышленного затягивания длился более 20 минут

сейчас 10+ людей 11+ сливают меня маг.травлей за 2-3 минуты, несмотря на солидное отражение, и снести не получается никого)

раньше на битву драконов я ставил 4 слота антидотов - 16 свитков, и мог нормально сражаться под благами почти час... сейчас, вставляя 4 слота синих свитков рассеивания - тоже 16 свитков - я трачу их за первые 10 минут боя, такова интенсивность маг.травли...
к слову, в последней битве за 21 минуту моего нахождения живым в меня маг.отраву кинули более 350 раз, ибо она, в отличие от свитков отравления, слотов не занимает)
в предпоследнюю битву за 4.5 минуты моего нахождения живым (я зашёл последним под конец), маг.отраву в меня кинули почти 250 раз.

это - ещё одна реальность, даже реалия современного ПвП в свете наличия магии.
можно испачкать?*Грипп*

0
gun-fighter [6]  22 Июля 2008 13:22:25 #51
Endemeon
Насколько я понимаю на данный момент Полкан 12 уровня уже не отличается от элитника 12 уровня.
так как на 12том уровне проще одеть пять вещей комплекта зеленого и иметь бонус за комплект 5и вещей, чем быть полканом и кольчугу и боты арсенальные иметь?

0
Loki Bladesinger [12]  22 Июля 2008 13:22:58 #52
Аррид тебя даже 2 мага танка затравят)
0
Аррид [12]  22 Июля 2008 13:31:10 #53
Loki Bladesinger

нет, с отражением +27 это практически нереально, там через раз -100%, остальное всё -75%)
самая опасная травля - это упадок сил и гроза)

gun-fighter

да нет, что ты - отличается, на 25 мудрости целых... это +2.5 единицы маг.урона...
т.е. если элитник и ниже бьёт критом в среднем -350, то полководец будет бить -352.5))
вот и посуди сам, насколько серьёзно это отличие)
можно испачкать?*Грипп*

0
Loki Bladesinger [12]  22 Июля 2008 14:12:35 #54
Аррид тогда резонный вопрос - где ты нашел 4 танков чтобы данную теорию проверить?
0
elance [11]  22 Июля 2008 15:36:24 #55
Аррид
Ну я думаю 15 лвл магистр(или какое там максимальное звание) будет отличаться от 15 лвл элитного!Это так же как щас 10 герой,отличается от 10 элитного!Просто тут 2 пути...один от 4 до 10 где рулит доблесть...После 10 начинает опять как бы уравнивание и новый путь с новыми званиями до 15...!
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
elance [11]  22 Июля 2008 15:40:18 #56
elance
И опять же даже при наличии треугольника,ты умудряешься сносить уворота 1х1!ИМХО беда инстансов далеко не в этом треугольнике,она в слишком большой пропасти между командами...!+ многие не готовы скидывать в храме по 15-20 мороков ради 6-8к доблести!Ходить же качать доблесть поражениями...глупо с точки зрения халявной прокачки тем самым вас!
0
elance [11]  22 Июля 2008 15:42:09 #57
elance
А если щас дадут доблестникам какие то еще плюшки,то пропасть между командами увеличится еще больше!И тогда те кто щас имеют элиту,чемпов,гладов потеряют вообще какие либо шансы на прокачку доблести в дальнейшем!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.