Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему маги избегают полей..?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Почему маги избегают полей..?

Аррид [11] 
0
9 Мая 2008 18:53:15
Казалось бы, администрация создала все условия для того, что поля всех уровневых категорий были заполнены - это и кнопка БГ, и повышенная доблесть, когда за поражение на 11ом получаешь больше доблести, чем раньше давали за победу, и слетающие негативные эффекты...

Более двух десятков магов есть на каждом из материков - но на полях их нет
Скажите, почему мы избегаем полей?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Генри Морган [11]  9 Мая 2008 22:54:59 #20
Gripper значит доблесть тебе попросту ненужна, и нету смысла менять правила инстов, травмы убирать после походов, или опыта прибавлять больше таким как ты персонажам это по большому счёту всеравно. А таким что стоят и ждут очереди им тоже всеравно будут там травмы после инста или нет будут лечится как и раньше лечились. А вот что они стоят и ждут часами и им за это ничего не прибавляет в доблести это обидно чем они и не доблесные воины если очредей в инстах ждут.
С тобой всё правельно в инсты не стаёш доблесть не получаеш, справедливо.
0
Генри Морган [11]  9 Мая 2008 23:02:36 #21
Аррид тебя тоже понимаю набрал благ стали командой и никто не идёт, по большому счёту если тебе за такие простои капала бы доблесть ты бы не писал сейчас эту тему почему не ходят маги, ну не ходят то проблемы тех кто не ходят, а вы стоите получаете свои доблесные очки и вам всеравно будут ставать люди или нет, "баба с воза кобыле легче".
0
Gripper [9]  9 Мая 2008 23:04:09 #22
Генри Морган
Выводы не те ты сделал , доблесть нужна , но я пока жду человека, который научит )
______Отдел кадров______
0
Генри Морган [11]  9 Мая 2008 23:13:07 #23
Gripper А я не жду, я стою в очереди и доблести неполучаю за это, тока со стороны наблюдаю как решают глобальную проблему инстов почему не ходят в инсты уже админы лящей пуляют и травмы убирают после выхода и доблести больше а толку нету. А я скажу так, кто хотел её качать и ставали в очередь раньше стают и сейчас, а кто неходил раньше и теперь неоткрывает окно полей битв. Но доблесть то всеравно не растёт хоть 1000 за победу хоть 6000 доблести в храме, если заявки неподают на участие.
0
Gripper [9]  9 Мая 2008 23:14:32 #24
Генри Морган
Ты задал вопрос "Почему маги избегают полей..? "
Я тебе ответил . Что ты пытаешься мне доказать ? )
______Отдел кадров______
0
Gripper [9]  9 Мая 2008 23:15:07 #25
Вернее не ты задал
______Отдел кадров______
0
тихий хирург [6]  9 Мая 2008 23:27:26 #26
для кого то скучно...
для кого то - не хватает денег
кто то привык не ходить
а кто то не видит в этом геморе - смысла
0
BORUH [8]  9 Мая 2008 23:32:33 #27
получать доблу за ожидание? весело. мож ее просто тогда получать за то что в игре?
0
Аррид [11]  10 Мая 2008 01:38:15 #28
BORUH

ты не был на 11+ и не видел очередей...

весело, наверное, торчать по 15-20ч в сутки в очереди на поля, и не попасть никуда... и так - на протяжении недели...

Генри Морган

круто тогда с Корелли получилось))) но - выбора не было))
хотя конечн ты читер тот ещё))) стан вроде на секунду, а 2-3 удара стабильных получается)

Gripper

наешь, как поётся в песенке - "нам по шкуре чужой не прочесть ничего... а на шкуре своей все изведать стоит") practice makes perfect)

я конечно не знаю точно, но это - бред))
вставать на арену без напарника, почти наверняка зная, что эти 1 магмар - 2 человека напротив - барс+снайпер, лишь бы только не стоять, а подраться, хоть с кем-то, и пофик на результат... точно бред)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [12]  22 Июля 2008 12:01:44 #29
Demik Aka писал(а):
Я вижу несколько факторов, которые могут быть и будут устранены.
1. Недостаточно наград за доблесть для 11 уровней. На следующей неделе это положение должно исправится.

2. Недостаточно количество самих магов. "Несколько десятков магов" - это "всего активных игроков 11 уровня", но далеко не "игроков 11 уровня онлайн". По идее, это должно само постепенно выровнятся, поскольку игроков нижних уровней перестал пугать опыт.

3. Цейтнот на арене из-за кулдаунов после употребления эликисров. Уже протестирована версия, где эта проблема полностью устранена.

4. Плохая совместимость правил арены с "треугольником школ". Попробуйте представить. Выходят на арену Огонь+Тьма против Вода+Свет. Побеждает та пара, которая первая успела прыгнуть на "правильных" противников. Это не очень инетресная битва.

5. Мы создали большой набор стартовых тактик для магии, за счет ассортимента колец и эликсиров. Однако для магов пока почти нет возможности сменить тактику по ходу боя. Поэтому поединок магов пока многим представляется менее интересным, чем поединок воинов. Задешево эту проблему не решить - нужно существенно расширять набор заклинаний для каждой из школ. А школ шесть.

вот прошло уже более двух месяцев, а воз и ныне там...

1 - да, сделали награды - заклинания АоЕ...
2 - магов с обеих сторон ныне более 150 персонажей
3 - сделали раздельные кул-дауны
4 - с появлением 12ых уровней, способных одеть амулеты, эта проблем перестала стоять так остро
5 - этот пункт остался без изменений, к сожалению

...и по-прежнему нет магов на полях...
можно испачкать?*Грипп*

0
gun-fighter [6]  22 Июля 2008 12:05:26 #30
Аррид
Так это ты во всем виноват :)

Тебя почитаешь(посты на форуме) так у меня даже нет желания идти на поля, а уж 11тым чего там делать?

Поменьше правды писать нужно, про волшебный треугольник баланса и про то как 11ый маг в ранге элитник в зелени кладет на ура 11того крита эксперта :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Endemeon [10]  22 Июля 2008 12:05:27 #31
А воз и ныне там - бои магов по прежнему только огорчают.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
elance [11]  22 Июля 2008 12:12:22 #32
Аррид
Да пойми же ты что мы не хотим ходить на поражения,а 99% инстансов с вами,это заранее проигрышные инстансы!И что бы не сделали,народ не потянется в инсты!Если вам дадут плюшки,то умрут и те единичные инсты которые есть на данный момент,тк народ совсем разуверует хотя бы в возможность теоретической победы!Беда не в недоработанном треугольнике,беда в огромной пропасти между командами!Все ноют,треугольник...треугольник...А сомневаюсь что тебя щас 1х1 убьет какой-нибудь уворот...!Лично я не хочу ходить в заранее проигранные инсты,и именно это меня отталкивает от посещения полей битв!Думаю я такой не один,и думаю именно эта проблема является основной!Выход лишь один,разделить инстансы по званиям,чтоб все были в равных условиях!
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
Endemeon [10]  22 Июля 2008 12:18:15 #33
elance

Врядли разделят по званиям - какой еще выход?

Вот сейчас я Герой идут тимой в Храм и натыкаясь на героев Магмар на ЧАС вышибаю их из очереди. Наши Элитники и Чампы тут как тут. И так далее...

ПОЛЕЙ МНОГО, ибо часто сильные попадают на сильных на 9-10 ом в храме и ПОДВИСАЮТ. И далее РАВНЫЕ НА РАВНЫХ.

Теперь 11-ый пойду ли я КРИТ ГЕРОЙ в храм, чтобы занять сильных? Била того же 11 уровня? Читай он эксперт пока для меня будет, я героем например.

НЕТ, ибо треугольник мне не даст шансов. А были бы шансы - Бил бы ЧАС был занят.

Так понятнее к чему мы ведем?
0
тихий хирург [7]  22 Июля 2008 12:19:01 #34
Или качайся до упора - или не качайся...Среднего не дано...
До упора не все могут позволить, тем более учитывая постоянно меняющиеся условия игры))
0
elance [11]  22 Июля 2008 12:21:05 #35
Endemeon
Переоденься в уворота,танка...в чем проблема...Треугольных был задуман изначально...И введение доблести его убило,щас все вернули к тому,как должно быть!Не должно быть доминирующего комплкета!!!
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
Аррид [12]  22 Июля 2008 12:25:08 #36
elance

исход поединка должен зависеть от разума и удачливости одного из противников, и лишь в последнюю очередь - от того, какой стиль боя он использует.
исход поединка не должен определяться исключительно одетыми на персонажа доспехами.
это - основы ММОРПГ, они основательно подточены

П.С.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=312692658
...узнаёшь?)
можно испачкать?*Грипп*

0
Endemeon [10]  22 Июля 2008 12:26:30 #37
elance писал(а):
Endemeon
Переоденься в уворота,танка...в чем проблема...Треугольных был задуман изначально...И введение доблести его убило,щас все вернули к тому,как должно быть!Не должно быть доминирующего комплкета!!!

Не должно так быть. Треугольник не должен быть сильнее разницы в 5-6 званий, или 1 уровень для сравнения. Баланс долженг быть в системе: КОМЛЕКТЫ - ЗВАНИЯ - УРОВЕНЬ.

В этом наши мнения и разнятся, так что спорить дальше смысла нет.
0
gun-fighter [6]  22 Июля 2008 12:27:32 #38
elance
Просто одно непонятно вобще.
Треугольник - треугольником.
Но как комплект который стоит в 10(в десять) раз дороже по госу может проигрывать комплекту который типа ему не подходит?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.