|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Дифференциация полей битв по группам званий. |
|
|
Князь Тьмы [8]
|
|
|
6 Мая 2008 21:38:03
|
|
Введение групп по званиям позволит привлеч на поля битв огромное количество игроков. Ведь сейчас в 90% случаев сила двух команд настолько не равна, что у слабой команды нет ни одного шанса на победу. У персонажей без званий нет никаких шансов убить персонажей со званием гладиатор и выше. Спросите себя, пойдёте ли вы в инстанс зная, что ваш противник гарантированно будет примерно равен вам по силе? Думаю да. Кроме того, разделение на группы званий существенно сократит количество договорняков и будет ещё одним стимулом не тянуть уровень для персонажей 3-6 уровня.
Предлагаю следующие группы по званиям:
1. Рекрут-Солдат-Боец-Воин.
2. Элитный воин-Чемпион.
3. Гладиатор-Полководец.
4. Мастер войны-Герой.
5. .....
ненуаничО
|
|
|
Князь Тьмы [8]
|
7 Мая 2008 18:58:03
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
7 Мая 2008 18:58:31
|
|
|
супер вариант - достучаться до небес.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
pofigu [8]
|
7 Мая 2008 19:00:15
|
|
|
если разделять то уж на каждое звание отдельно..
ибо это будет самым логичным исходя из того что звания будут даватся автоматом и доблу не накопишь впрок... ну и понятно что пихать элитника к воинам тупо ибо пояса как никак тоже роль играют )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
7 Мая 2008 19:02:50
|
|
|
pofigu писал(а): Schizoid писал(а): а так смысл тогда доблести? если всегда с равными :)
давайте тогда отменим на полях битв разделение по уровням.. бейтесь против десяток.. ползите на верх )))
+))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Стасон000 [8]
|
7 Мая 2008 19:03:12
|
|
|
Осталось только лишь апать топик грамотными идеями и надеяться что админы прислушаются, или хотя б сделают вид что они действительно обращают внимание на нас
|
|
|
Dezza_
|
7 Мая 2008 19:03:44
|
|
|
Kitt gt
я и пмсал требую копирайт
|
|
|
Князь Тьмы [8]
|
7 Мая 2008 19:08:13
|
|
|
pofigu на каждое звание народу в инст не наберётся, хоть пару-тройку групп сделать и то хорошо)) Элитник от воина отличается по поясам +1 слот, это ещё не смертельно)
ненуаничО
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
7 Мая 2008 19:16:34
|
|
|
Sharan [6] 18:10 , 07 Май 2008
abb_b
А осилишь ? В реале то ?
Смех да и только
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
7 Мая 2008 19:18:31
|
|
|
Schizoid писал(а): против.. а нафиганарод заморачивался чтобы быть круче в звании? правильно чтобы мочить тех кто меньше заморачивался и иметь плюшки... а так смысл тогда доблести? если всегда с равными :)
Другое дело ввести альтернативу для получения доблы (хотя есть квесты повторялки скальпы и прочее)
А я сочуствывал даркам когда их вырезалии  зря
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
Sanya SP [7]
|
7 Мая 2008 19:29:49
|
|
|
Kitt gt
Горты не актуальны на 7-8 лвл уже почти у всех големы, если мы будем хотяб элита, то и на ядра уже наплевать, так что я продолжу ходить!!!
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Князь Тьмы [8]
|
7 Мая 2008 19:30:00
|
|
|
Стасон000 +1, ап
ненуаничО
|
|
|
Стасон000 [8]
|
7 Мая 2008 19:36:52
|
|
|
Князь Тьмы пошли на арену, огребем от бригады и опять ныть на форум = )
|
|
|
Князь Тьмы [8]
|
7 Мая 2008 19:43:00
|
|
|
Стасон000 пошли)
ненуаничО
|
|
|
pofigu [8]
|
7 Мая 2008 19:43:01
|
|
|
самое прикольное что я больше чем уверен что общее количество игроков с обоих сторон ( маги и люди ) которые хотели бы участвовать в полях битв но не могут этого сделать по ряду причин таких как полканы и бойцы в одном инсте превышает число игроков регулярно посещающих инсты ( мегареальщеги )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Э р е б [6]
|
7 Мая 2008 19:44:46
|
|
|
abb_b писал(а): Щас сделаю список тех,кого в реале я бы отп....:
Sharan
Э р е б
Overkill
Список будет продолжаццо. 
Фи))
|
|
|
Bloodgard [6]
|
7 Мая 2008 19:45:34
|
|
|
Князь Тьмы чет доблокачки не прониклись идеей драться с равными... им мяско подавай... да помгяче ))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
sgdjf [7]
|
7 Мая 2008 20:09:53
|
|
|
Я за топик было бы не плохо или например был выбор при вступлении на поле боя хочеш ты пойти к топовым группам в очередь или остаться на своем
Evangelion - лучшее что я пока видел в своей жизни(из аниме)
|
|
|
Manlok
|
7 Мая 2008 20:10:04
|
|
|
в реальном мире есть две системы, регулирующие подобные ситуации:
1. спортивная система
наличие рейтинга у спортсмена
категории - разрядность, кандидат в мастера, мастер спорта, международный мастер и т.д.
большинство соревнований проводится для определенных категорий или отрезка рейтинга
2. система "выигравший вс выигравший" и "проигравший вс проигравший"
тут и так все понятно...
опять же, ссылаясь на реально существовавшие арены - гладиаторы становились легендарными (а рабы при этом получали свободу) только, повторюсь, _только_ выигрывая у опытного, хорошо вооруженного противника, имеющего определенный статус и известность.
Выигрыш даже в тысяче боев против "безоружных" или "без боевого опыта", не давал славу гладиатору.
Как реализовать программно - это вопрос техники и программистов.
Оптимально есть два варианта:
1. создание _копии_ инстансов (параллельно) с разбивкой на группы по званиям.
2. при бое с противником на 2 ранга ниже - не давать боевую доблесть
так же сюда - если среднее звание одной команды существенно превышает среднее звание другой -
обнулять доблесть за инстанс. Какая же это доблесть и слава - избивать менее вооруженного?
последнее можно следать ступенчато, т.е. постепенное снижение доблести в зависимость от разницы.
Одновременно это решит часть вопроса договорных боев, ибо договорные бои "герои-рекруты" делать смысла не будет, а в "равных" боях станет гораздо проще отследить отсутствие "боевого духа".
Опять же, это потянет, как было сказано кем-то выше, %60 людей, начавших играть до июля 2007 года, которые не ходят в инстансы исключительно из-за того, что шанс попасть на равную команду в районе 30%, а в 70% это гарантированный проигрыш. Мазахистов мало.
|
|
|
sgdjf [7]
|
7 Мая 2008 20:10:45
|
|
|
а те кто ппрокаченные до предела пусть бьются с себеподобными
Evangelion - лучшее что я пока видел в своей жизни(из аниме)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|