Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дифференциация полей битв по группам званий.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Дифференциация полей битв по группам званий.

Князь Тьмы [8] 
0
6 Мая 2008 21:38:03
Введение групп по званиям позволит привлеч на поля битв огромное количество игроков. Ведь сейчас в 90% случаев сила двух команд настолько не равна, что у слабой команды нет ни одного шанса на победу. У персонажей без званий нет никаких шансов убить персонажей со званием гладиатор и выше. Спросите себя, пойдёте ли вы в инстанс зная, что ваш противник гарантированно будет примерно равен вам по силе? Думаю да. Кроме того, разделение на группы званий существенно сократит количество договорняков и будет ещё одним стимулом не тянуть уровень для персонажей 3-6 уровня.

Предлагаю следующие группы по званиям:
1. Рекрут-Солдат-Боец-Воин.
2. Элитный воин-Чемпион.
3. Гладиатор-Полководец.
4. Мастер войны-Герой.
5. .....
ненуаничО
0
Князь Тьмы [8]  7 Мая 2008 18:58:03 #58
hawkk смысл?
ненуаничО
0
Эмир Тамерлан [8]  7 Мая 2008 18:58:31 #59
супер вариант - достучаться до небес.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
pofigu [8]  7 Мая 2008 19:00:15 #60
если разделять то уж на каждое звание отдельно..

ибо это будет самым логичным исходя из того что звания будут даватся автоматом и доблу не накопишь впрок... ну и понятно что пихать элитника к воинам тупо ибо пояса как никак тоже роль играют )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
CONANofCimmeria [6]  7 Мая 2008 19:02:50 #61
pofigu писал(а):
Schizoid писал(а):
а так смысл тогда доблести? если всегда с равными :)

давайте тогда отменим на полях битв разделение по уровням.. бейтесь против десяток.. ползите на верх )))

+))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Стасон000 [8]  7 Мая 2008 19:03:12 #62
Осталось только лишь апать топик грамотными идеями и надеяться что админы прислушаются, или хотя б сделают вид что они действительно обращают внимание на нас :cool:
0
Dezza_
7 Мая 2008 19:03:44 #63
Kitt gt

я и пмсал требую копирайт :biggrin:
0
Князь Тьмы [8]  7 Мая 2008 19:08:13 #64
pofigu на каждое звание народу в инст не наберётся, хоть пару-тройку групп сделать и то хорошо)) Элитник от воина отличается по поясам +1 слот, это ещё не смертельно)
ненуаничО
0
Познавший Зло [6]  7 Мая 2008 19:16:34 #65
Sharan [6] 18:10 , 07 Май 2008

abb_b

А осилишь ? В реале то ?

:lol: :lol: :lol:

Смех да и только
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Познавший Зло [6]  7 Мая 2008 19:18:31 #66
Schizoid писал(а):
против.. а нафиганарод заморачивался чтобы быть круче в звании? правильно чтобы мочить тех кто меньше заморачивался и иметь плюшки... а так смысл тогда доблести? если всегда с равными :)

Другое дело ввести альтернативу для получения доблы (хотя есть квесты повторялки скальпы и прочее)

А я сочуствывал даркам когда их вырезалии :sad: зря
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Sanya SP [7]  7 Мая 2008 19:29:49 #67
Kitt gt
Горты не актуальны на 7-8 лвл уже почти у всех големы, если мы будем хотяб элита, то и на ядра уже наплевать, так что я продолжу ходить!!!
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Князь Тьмы [8]  7 Мая 2008 19:30:00 #68
Стасон000 +1, ап :lol:
ненуаничО
0
Стасон000 [8]  7 Мая 2008 19:36:52 #69
Князь Тьмы пошли на арену, огребем от бригады и опять ныть на форум = )
0
Князь Тьмы [8]  7 Мая 2008 19:43:00 #70
Стасон000 пошли)
ненуаничО
0
pofigu [8]  7 Мая 2008 19:43:01 #71
самое прикольное что я больше чем уверен что общее количество игроков с обоих сторон ( маги и люди ) которые хотели бы участвовать в полях битв но не могут этого сделать по ряду причин таких как полканы и бойцы в одном инсте превышает число игроков регулярно посещающих инсты ( мегареальщеги )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Э р е б [6]  7 Мая 2008 19:44:46 #72
abb_b писал(а):
Щас сделаю список тех,кого в реале я бы отп....:
Sharan
Э р е б
Overkill
Список будет продолжаццо. :twisted:

Фи))
0
Bloodgard [6]  7 Мая 2008 19:45:34 #73
Князь Тьмы чет доблокачки не прониклись идеей драться с равными... им мяско подавай... да помгяче ))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
sgdjf [7]  7 Мая 2008 20:09:53 #74
Я за топик было бы не плохо или например был выбор при вступлении на поле боя хочеш ты пойти к топовым группам в очередь или остаться на своем
Evangelion - лучшее что я пока видел в своей жизни(из аниме)
0
Manlok
7 Мая 2008 20:10:04 #75
в реальном мире есть две системы, регулирующие подобные ситуации:
1. спортивная система
наличие рейтинга у спортсмена
категории - разрядность, кандидат в мастера, мастер спорта, международный мастер и т.д.
большинство соревнований проводится для определенных категорий или отрезка рейтинга

2. система "выигравший вс выигравший" и "проигравший вс проигравший"
тут и так все понятно...

опять же, ссылаясь на реально существовавшие арены - гладиаторы становились легендарными (а рабы при этом получали свободу) только, повторюсь, _только_ выигрывая у опытного, хорошо вооруженного противника, имеющего определенный статус и известность.
Выигрыш даже в тысяче боев против "безоружных" или "без боевого опыта", не давал славу гладиатору.

Как реализовать программно - это вопрос техники и программистов.

Оптимально есть два варианта:
1. создание _копии_ инстансов (параллельно) с разбивкой на группы по званиям.
2. при бое с противником на 2 ранга ниже - не давать боевую доблесть
так же сюда - если среднее звание одной команды существенно превышает среднее звание другой -
обнулять доблесть за инстанс. Какая же это доблесть и слава - избивать менее вооруженного?
последнее можно следать ступенчато, т.е. постепенное снижение доблести в зависимость от разницы.

Одновременно это решит часть вопроса договорных боев, ибо договорные бои "герои-рекруты" делать смысла не будет, а в "равных" боях станет гораздо проще отследить отсутствие "боевого духа".

Опять же, это потянет, как было сказано кем-то выше, %60 людей, начавших играть до июля 2007 года, которые не ходят в инстансы исключительно из-за того, что шанс попасть на равную команду в районе 30%, а в 70% это гарантированный проигрыш. Мазахистов мало.
0
sgdjf [7]  7 Мая 2008 20:10:45 #76
а те кто ппрокаченные до предела пусть бьются с себеподобными
:twisted:
Evangelion - лучшее что я пока видел в своей жизни(из аниме)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.