Введение групп по званиям позволит привлеч на поля битв огромное количество игроков. Ведь сейчас в 90% случаев сила двух команд настолько не равна, что у слабой команды нет ни одного шанса на победу. У персонажей без званий нет никаких шансов убить персонажей со званием гладиатор и выше. Спросите себя, пойдёте ли вы в инстанс зная, что ваш противник гарантированно будет примерно равен вам по силе? Думаю да. Кроме того, разделение на группы званий существенно сократит количество договорняков и будет ещё одним стимулом не тянуть уровень для персонажей 3-6 уровня.
Предлагаю следующие группы по званиям:
1. Рекрут-Солдат-Боец-Воин.
2. Элитный воин-Чемпион.
3. Гладиатор-Полководец.
4. Мастер войны-Герой.
5. .....
Может тогда нада продумать вариант что бы жизнь реальщиков вне ПБ была более разнообразна, что бы реал вложенный оправдывался вне ПБ... остальным то тоже хочецца подрацца с равными по силе в инстах...
Константин Ла при нынешней системе элиту взять уже счастье И я тут не за себя беспокоюсь, а за популярность и доступность сегмента игры под названием ПБ)))
Уже писал где-то...
Ну возьмут нынешние рекруты элиту, чемпа, глада - и будут попадать на тех самых ненавистных реальщиков. А там уже по 20-30 голды на поход. И перестанут свежеиспеченные пещерники посещать поля битв, и поднимется волна нытья: запретить гордтов, ядра, порчи, блага...
Kitt gt а ты прикинь: не у всех простых игроков есть цель взять чемпа или чемпа.... мне честно звание до фонаря... а вот забить пару человек в день в 5 шмотках возмездия в бою 1-на-1 очень бы хотелось...