|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Дифференциация полей битв по группам званий. |
|
|
Князь Тьмы [8]
|
|
|
6 Мая 2008 21:38:03
|
|
Введение групп по званиям позволит привлеч на поля битв огромное количество игроков. Ведь сейчас в 90% случаев сила двух команд настолько не равна, что у слабой команды нет ни одного шанса на победу. У персонажей без званий нет никаких шансов убить персонажей со званием гладиатор и выше. Спросите себя, пойдёте ли вы в инстанс зная, что ваш противник гарантированно будет примерно равен вам по силе? Думаю да. Кроме того, разделение на группы званий существенно сократит количество договорняков и будет ещё одним стимулом не тянуть уровень для персонажей 3-6 уровня.
Предлагаю следующие группы по званиям:
1. Рекрут-Солдат-Боец-Воин.
2. Элитный воин-Чемпион.
3. Гладиатор-Полководец.
4. Мастер войны-Герой.
5. .....
ненуаничО
|
|
|
Э р е б [6]
|
6 Мая 2008 21:40:39
|
|
|
ф топку)) все были рекрутами но некоторые качали долбу ,а некоторые ныли на форуме..
|
|
|
Bloodgard [6]
|
6 Мая 2008 21:41:40
|
|
|
Э р е б
автору жирный +++
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
pofigu [8]
|
6 Мая 2008 21:42:58
|
|
|
Э р е б не хочеца с гладиками бится?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
_Игрулька_ [8]
|
6 Мая 2008 21:45:16
|
|
|
Князь Тьмы интересно как ты представляешь себе поля битв под пунктом 4. Мастер войны -герой на 7-8 леве...ведь их единицы..и даже не наберется необходимое количество игроков чтобы войти в инст
Не рассказывайте мне сказки, я и сама это прекрасно умею)))
|
|
|
kAAk [6]
|
6 Мая 2008 21:45:52
|
|
|
ходил, хожу и буду ходить! т.е. параллельно, но былобы здорово :D
|
|
|
Аррид [11]
|
6 Мая 2008 21:46:24
|
|
|
Князь Тьмы
писал уже раньше - ты когда-нибудь видел одновременно в онлайне трёх или больше мастеров войны-героев людей 11+?))
предлагаешь нам тухнуть в ожидании ещё больше? тут и "сборной солянки" на пару храмов в день хватает, а ты предлагаешь ещё больше поделить
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Э р е б [6]
|
6 Мая 2008 21:46:49
|
|
|
pofigu хотел ответить, посмотрел на твое звание в клане.... и понял.. не дойдет
|
|
|
Теодор Вакус [3]
|
6 Мая 2008 21:49:16
|
|
|
Э р е б, в осф тож прикольно - Тень Извращенца
*паставило печадь Бешеной Апельсинки!*(с) Оно... сЯмое О.о
|
|
|
martins [8]
|
6 Мая 2008 21:49:18
|
|
|
нет некакого разделения я ваще попал к плохишам
|
|
|
pofigu [8]
|
6 Мая 2008 21:52:02
|
|
|
Э р е б что не дойдёт?.. я на миноре также по пещерам бегаю и конечно мне тама приятней когда противник в коже ) однако мне не мешает судить об этой проблеме абстрагируясь от своих желаний.
и причём тут моё звание в клане то ? по одёжке судишь ?))
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
АркКанцлер
|
6 Мая 2008 21:53:17
|
|
|
Bloodgard [6]
|
6 Мая 2008 21:55:20
|
|
|
martins и чу висишь трупом? бей их!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
razor777 [7]
|
6 Мая 2008 21:56:14
|
|
|
pofigu  завидует
во имя святого Флуда!
|
|
|
pofigu [8]
|
6 Мая 2008 21:57:31
|
|
|
razor777
|
|
|
Князь Тьмы [8]
|
6 Мая 2008 22:31:49
|
|
|
Аррид ну а как?) Я понимаю твоё положение, но и ты пойми наше) Какой смысл ходить если шансов на победу нет? Просто ради прикола, попробуй одеть обычную высшую зелень и подерись с Манархом) Да, и юзай не красные банки/мощи которые за репу дают, а обычные. А мы каждый день сливаем без шансов полканам и мастерам войны  Для 4 групы надо что-то придумать это да, но для групп 1 и 2 это жизненно необходимое изменение.
ненуаничО
|
|
|
Князь Тьмы [8]
|
7 Мая 2008 17:54:49
|
|
|
Видимо всех и так устраивает  Ну и не нойте что не можете посвящение пройти
ненуаничО
|
|
|
Дедушка Сяо [6]
|
7 Мая 2008 17:56:37
|
|
|
+
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
|
|
|
Sharan [6]
|
7 Мая 2008 17:58:57
|
|
|
Коротко - обойдетесь
Мы тратим бабло на синие фулы с нуля, потом время и снова бабло на пещеры до своих званий совсем не для того чтобы снова и снова тратить его в своей "группе". А для того чтобы спокойно, вложив первоначальный капитал, валить по пещерам мясо.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
7 Мая 2008 18:00:56
|
|
|
Князь Тьмы писал(а): Аррид ну а как?) Я понимаю твоё положение, но и ты пойми наше) Какой смысл ходить если шансов на победу нет? Просто ради прикола, попробуй одеть обычную высшую зелень и подерись с Манархом) Да, и юзай не красные банки/мощи которые за репу дают, а обычные. А мы каждый день сливаем без шансов полканам и мастерам войны  Для 4 групы надо что-то придумать это да, но для групп 1 и 2 это жизненно необходимое изменение.
он наверное думает что есть куча желающих переть на танки голой пяткой....))))) есть - но тогда пусть отменят позорный "квест" за "базовый стояк" ))))в пещеры будет не протолкнуцца))))
Sharan
игра БЕСПЛАТНАЯ- так написано на главной странице...или уже нет?
никто не заставляет качаться,и вбухивать бабло горами - можно ведь и просто играть - ну если перс не на продажу)))
перефразирую слова свиблова - вливание бабла нарушает фэнтезийность мира
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|