Freediver
Вот именно поэтому я не спорю с тобой и аркадой, ибо ему доказать что либо нереально, сплетникам вообще доказать что либо анрил, ну а ты по ходу из той же серии :)))))) Поэтому на ваши с ним посты я внимания и не обращаю на протяжении уже 6 страниц :))))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
Serg Great
я?))) никоим образом :)))) я всего лишь сказала фразу из анекдота немного ее перефразировав, но ко мне докопались и пришлось показать что я не олень :))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
Фелька
Нет)) когда я захочу покопать под Сарацин - чесслово, так топик и озаглавлю) а пока мне интересно: если можно нападать на сокланов, качая палача, то каковы критерии?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
Serg Great
Эм...так вроде я и высказываю лишь свое мнение по этому поводу...которое и изложил в письменном виде выше...вроде никаких кланов вобще не касался...или мне надо из клана выйти чтоб не увязывали?...
Правила...так я и написал в каких случаях банили..а бои...действительно бои, или фарматы голыми при свядьбах...за это никого оштрафованным не видел...
Arkada
Ну...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.