|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Инкогнито [9]
|
|
|
6 Мая 2008 01:18:40
|
|
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Freediver [4]
|
6 Мая 2008 02:21:33
|
|
|
Фелька писал(а): Freediver
неа, я шатенка от рождения, а что вы имеете что-то против блондинок?))) Я могу привести сюда девушку, блондинку от рождения, и она задавит вас своим интеллектом :))))
хм .. вопрос скорее был риторическим  только, пожалуйста, не надо меня давить
Оскорбления на форуме.
|
|
|
Фелька [11]
|
6 Мая 2008 02:22:15
|
|
|
Serg Great
спит она сейчас, в университет ей утром :))) Но приведу, да и она сама тут частенько умничает сидит :)))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Найтвольф [8]
|
6 Мая 2008 02:22:44
|
|
|
Arkada
С точки зрения абстрактносодержательной части русской литературы, слово сплетни трактуется как обсуждение непровереной, неточной, разжигающей ненужные споры информации. Далее, кач палача и прочие домыслы, а ля 11 андара есть ничто иное как сплетни, которые Вы обсуждаете...
-
Далее, чем позориться и хамить девушке воспользуйтесь правилом реальной жизни. :)
|
|
|
Serg Great [7]
|
6 Мая 2008 02:24:07
|
|
|
Найтвольф
воспользуйтесь правилом реальной жизни. :)
Пойти спать в 2 часа ночи?
Это выход!
|
|
|
_Zloj_ [9]
|
6 Мая 2008 02:24:15
|
|
|
Фелька писал(а): _Zloj_
врач эндокринолог-диабетолог, за плечами красный диплом РГМУ, клиническая ординатура по эндокринологии в ЭНЦ РАМН, еще вопросы?))))
Супер ... подобного я и ждал ... А каким образом вы ставите диагноз тем кому симпатичен Аркада?
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Basy [7]
|
6 Мая 2008 02:24:38
|
|
|
Serg Great
хочу небабу.
|
|
|
Инкогнито [9]
|
6 Мая 2008 02:25:12
|
|
|
Найтвольф
Я обсуждаю лог боя и нахождение в нем Стража - в первую очередь) какая уж тут непроверенная информация... все остальное - детали, которые тут обсуждают все ;)
А уж с девушкой, мы как-нибудь, разберемся ;)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Найтвольф [8]
|
6 Мая 2008 02:25:13
|
|
|
Serg Great [7]
|
6 Мая 2008 02:26:07
|
|
|
Basy
|
|
|
_Zloj_ [9]
|
6 Мая 2008 02:26:16
|
|
|
Фелька
Поймите меня правильно ... Мне просто интересно где грань боя с сокланом???
А ваш комент меня просто удивил и мне стало интересно на основе чего вы его написали ...
Кстате по поводу 20з за бой вы опять же загнули ... Видимо Ваши друзья по инстам или реалу там были .... ну да ладно ... Я вам не судья!
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Найтвольф [8]
|
6 Мая 2008 02:26:45
|
|
|
Arkada
Все как никто? Все не как я? А я не как все, все не могут как я? Так да? :)
Всегда просто сказать, я да я как все, но все из-за того, что я разжигаю спор, но это не важно, я как все :)
|
|
|
Инкогнито [9]
|
6 Мая 2008 02:27:47
|
|
|
Найтвольф
Я тебе ответил) семантику оставь для фельки)
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
6 Мая 2008 02:27:49
|
|
|
Эмм...кач палача говорите...а его разве врубили дальше 196?:)...вроде и у Саладина и у Жандара по 196...куда качать то?
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Фелька [11]
|
6 Мая 2008 02:27:59
|
|
|
_Zloj_
для начала прочтите пожалуйста еще раз мой пост, где я писала о том, кому нравится он , а кому нет, потом подумайте и напишите ответ :))))) диагноз я ставила не людям, которым он нравится, а ему самому
|
|
|
Инкогнито [9]
|
6 Мая 2008 02:29:36
|
|
|
Giorg XXI
Да суть боя - дело ваше)) репит вопроса - можно ли нападать на соклана (цели - дело 10ое).
Фелька
А как ты будучи врачом в одной области, можешь ставить диагнозы в другой?)
|
|
|
Freediver [4]
|
6 Мая 2008 02:30:46
|
|
|
Фелька
Так я надеюсь, меня не будут давить) тем более интеллектом)?
Оскорбления на форуме.
|
|
|
Найтвольф [8]
|
6 Мая 2008 02:31:40
|
|
|
Arkada
Незавершонное какое-то ваше последнее слово, что-то из разряда, я что-то ляпнул, лишь бы быть последним, как мальчик в полярности 15ти лет :) Я вот никогда не лез на эти форумы ибо помойка жуткая. Но даже в остроумии с Вами состязаться не нахожу интересным ибо примитино сторите расклады движения мысли. К слову тактика промоушена мысли бывает не только По Гейстензее, а-ля вашей на затравку и зверь бежит, но еще и по Кронину, а-ля, продуктивизм и информотивность приводят к плодотворному обсуждению.
За сим удаляюсь, не для меня это болото...
С уважением или же без него, Рустам.
|
|
|
Фелька [11]
|
6 Мая 2008 02:31:48
|
|
|
_Zloj_ писал(а): Фелька
Поймите меня правильно ... Мне просто интересно где грань боя с сокланом???
А ваш комент меня просто удивил и мне стало интересно на основе чего вы его написали ...
Кстате по поводу 20з за бой вы опять же загнули ... Видимо Ваши друзья по инстам или реалу там были .... ну да ладно ... Я вам не судья!
Если у вас ссора с сокланом, и вы напали на него чтоб для себя восстановить справедливость, да еще и затратили такое кол-во денег на бой, я уверена что вас не посадят за прокачку чего бы там не было, ибо помимо мороков вы тратите деньги на свитки, на починку поясов и одежды.
Верите или нет, но все те, кто был сейчас в том бою друзьями мне не являются, я сама всегда нападаю на них где бы то ни было. Единственный человек, которого я могу считать там другом , был Зига, все остальные для меня там просто персонажи расы людей. Скажу больше, Бегета и Бог жандар являются для меня людьми , которых я терпеть не могу. Это для них тайной не является.
|
|
|
_Zloj_ [9]
|
6 Мая 2008 02:32:11
|
|
|
Фелька писал(а): _Zloj_
а что есть люди кому аркада приятен?))))) я им сочувствую, как врач могу заверить, что в нем есть что то нездоровое, что именно пока сказать не могу, так как вскрытие нужно.
По теме: если у меня спор с сокланкой, и этот спор мы решаем решить с помощью боя, почему бы нет? Они голые дерутся? Они не тратят мороков? Нет...они одетые, с поясами, с кучей мороков, с помощью, где тут умышленная прокачка?
Ок, вы просто прикрываясь профессией "врач" (хоть и не тот) полили грязью человека который задал резонный вопрос ... Браво!
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|