Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На 11 кого-то качаем?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

На 11 кого-то качаем?)

Инкогнито [9] 
0
6 Мая 2008 01:18:40
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Azeff [5]  6 Мая 2008 02:33:13 #115
Найтвольф
рискуешь увязнуть здесь до перерыва, убегай!.. :lol:
Моль всех пожрёт!..
0
Фелька [11]  6 Мая 2008 02:33:25 #116
Arkada
для особо одаренных: при учебе в медицинском университете, студенты - медики обучаются всем профессиям и специализациям, лишь после окончания университета выбирают что либо одно, а затем в течении двух лет проходят ординатуру по повышению квалификации :wink:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
_Zloj_ [9]  6 Мая 2008 02:34:33 #117
Фелька писал(а):
_Zloj_ писал(а):
Фелька
Поймите меня правильно ... Мне просто интересно где грань боя с сокланом???
А ваш комент меня просто удивил и мне стало интересно на основе чего вы его написали ...
Кстате по поводу 20з за бой вы опять же загнули ... Видимо Ваши друзья по инстам или реалу там были .... ну да ладно ... Я вам не судья!

Если у вас ссора с сокланом, и вы напали на него чтоб для себя восстановить справедливость, да еще и затратили такое кол-во денег на бой, я уверена что вас не посадят за прокачку чего бы там не было, ибо помимо мороков вы тратите деньги на свитки, на починку поясов и одежды.
Верите или нет, но все те, кто был сейчас в том бою друзьями мне не являются, я сама всегда нападаю на них где бы то ни было. Единственный человек, которого я могу считать там другом , был Зига, все остальные для меня там просто персонажи расы людей. Скажу больше, Бегета и Бог жандар являются для меня людьми , которых я терпеть не могу. Это для них тайной не является.

Вот у Вас все скатывается на "друзей" ...
По поводу кача палача я Вам отвечу так - качая палача на магах лично я трачу большии деньги (как и все танки) поэтому меня интересует : ГДЕ ГРАНЬ?
Если вы не можете ответить на этот вопрос то дальше нам не о чем говорить - меня интересует только это ..
Дроп? Не .. не слыхал
0
Инкогнито [9]  6 Мая 2008 02:35:07 #118
Фелька
и?) вопрос не про обучение в мед. университете, а про квалифицированного специалиста какой-то конкретной области ;)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Фелька [11]  6 Мая 2008 02:35:22 #119
_Zloj_
прикрываясь?)))) Может мне отсканировать мой диплом и сертификаты и выслать вам на почту?)))))))))) Вам не кажется, что вы ушли немного не в ту степь ?)))) Если я скажу что полгода проходила практику в психиатрической больнице имени Кащенко города Москвы, я смогу ставить подобные диагнозы?)))))
0
Serg Great [7]  6 Мая 2008 02:35:42 #120
Фелька

Скорее всего, бои с сокланами будут трактоваться стражами по своему усмотрению.
Ведь правда, именно так и бывает?
Вот народ и спрашивает - почему одним можно, а другим нельзя?
Сколько нужно потратить в бою, чтобы не посчитали за прокачку?
Раз сарацинам можно, значит со стражами дружат? :rolleyes:
А что им тогда еще можно?

Впрочем, мне эта тема неинтересна, потому что без ответа будет...
Я просто пофлудить зашел сегодня :cool:
0
Фелька [11]  6 Мая 2008 02:36:28 #121
Arkada
вникни в суть написанного мной, я могу поставить диагноз ОРВИ, для этого мне не обзяательно быть ЛОР-врачом
0
Freediver [4]  6 Мая 2008 02:37:35 #122
Фелька писал(а):
_Zloj_
прикрываясь?)))) Может мне отсканировать мой диплом и сертификаты и выслать вам на почту?)))))))))) Вам не кажется, что вы ушли немного не в ту степь ?)))) Если я скажу что полгода проходила практику в психиатрической больнице имени Кащенко города Москвы, я смогу ставить подобные диагнозы?)))))

Сударыня, мы безумно рады вашим достижениям) Но, по-моему, это уж совсем неприлично - так своими регалиями бравировать :wink: Скромность украшает :rolleyes:
Оскорбления на форуме.
0
Фелька [11]  6 Мая 2008 02:38:04 #123
Serg Great
Если вы докажете, что это не тупой кач палача, а действительно что-то серьезное, что натолкнуло напасть на соклана, уверена что прокачкой вас не накажут. У нас стражи не изверги и не роботы, и знают как различить прокачку, от ссоры.
0
_Zloj_ [9]  6 Мая 2008 02:39:52 #124
Фелька писал(а):
_Zloj_

Тогда мне будет с Вами очень интересно поговорить потому что мой хороший друг, с которым я очень много общаюсь является клиническим психологом (надеюсь не надо Вам пояснять с кем он работает) и признаться мне эта тема тоже интересна... вот и спросил Вас о специализации ... Правда очень интересно услышать Ваши доводы о том как вы отозвались о людях которым интересны комментарии Аркады ...

Давайте завтра продолжим беседу, я щас спать иду ...
Дроп? Не .. не слыхал
0
Serg Great [7]  6 Мая 2008 02:40:45 #125
Фелька

я могу поставить диагноз ОРВИ, для этого мне не обзяательно быть ЛОР-врачом

Мдя... когда у моего годовалого сына обнаружили отсутствие диагностированного ранее аппендицита уже под наркозом в час ночи на операционном столе... :evil:
К счастью, ДО операции.

Осторожнее с диагнозами.
А то знаю случай, у мужика ухо заболело, врач сказал греть... Через два дня мужик умер.
Оказалось, менингит.
Это все прикольно, когда "байки" и про других, верно?

Может, это потому, что врачи у нас имеют право ставить диагнозы не по специальности, а иногда и своей не знают?
0
Инкогнито [9]  6 Мая 2008 02:41:06 #126
_Zloj_
Завтра проснется блондинка из мозгового центра БС и задавит всех интеллектом. Так что может неполучиться.
0
Фелька [11]  6 Мая 2008 02:41:15 #127
_Zloj_
И еще раз утром прочтите то, что я написала, дабы окончательно понять, что о людях, которые с ним дружат я не сказала ничего, кроме как мне жаль их :wink:
0
Serg Great [7]  6 Мая 2008 02:43:03 #128
Фелька

Если вы докажете, что это не тупой кач палача, а действительно что-то серьезное, что натолкнуло напасть на соклана, уверена что прокачкой вас не накажут.

Я так понимаю, сарацины уже подготовили письменный отчет? :rolleyes:
0
Фелька [11]  6 Мая 2008 02:43:16 #129
Serg Great
в реальной жизни, свою подпись врача я ставлю только в истории болезни пациента с эндокринологическими заболеваниями, а диагнозы по остальным видам заболеваний могу только предполагать, чтобы поставить печать и подпись мне нужна будет как минимум бумажка под названием сертфикат врача общей практики :wink:
0
Freediver [4]  6 Мая 2008 02:43:39 #130
Arkada писал(а):
_Zloj_
Завтра проснется блондинка из мозгового центра БС и задавит всех интеллектом. Так что может неполучиться.

На этот случай очень подходит фраза: "Никогда не спорьте с идиотом, он сначала вас опустит до своего уровня, а потом одержит победу, ибо опытнее"
Оскорбления на форуме.
0
Фелька [11]  6 Мая 2008 02:44:30 #131
Serg Great
не имею понятия, мой сарацин уже часа 3 как спит сладким сном :))))) А с бегетой и жандаром общаться у меня желания нет и никогда не было :))))
0
Инкогнито [9]  6 Мая 2008 02:44:44 #132
Freediver
Ну пока что вроде никто не собирался этого делать)
0
Giorg XXI [9]  6 Мая 2008 02:45:22 #133
Serg Great
В клане у вас несколько сарацин...у них и спросите ччто особенного можно сарацинам, чего нельзя другим...
А про грань...чтож...она в любых случаях одинаковая...один нападает, другой сливается...потом наоборот...вот и накажут их потом...а при чем тут значки я не понял...и кого наказывали за бои людей из одного клана?...чтот я не видел, чтоб банили целые кланы при свадебных боях, хотя некоторые вобще форматы устраивают голыми...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.