Забегая вперед скажу злопыхателям, что сей опрос создан по просьбе Pofigu. Впрочем, пофигу на это.
Какой на ваш взгляд лучше комплект для фарма на старших уровнях. Принимая во внимание затратность и длительность боя. Учитываются только общие комлекты, доблестные и стражевские мимо. Красные топоры тоже исключаем, как недолговечные.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Msviblov
На 9 лучше Рог по статам-у него вся сила в плечах и руках, а у крита в шапке-потому и урон по мобу у рока больше чем у крита...Так что время боя у рога такое же как у крита, а порой и меньше и набивает рог обычно больше....
кто тебе такую глупость сказал? у уворота силы побольше, но сравни урон мечами и молотом
Msviblov
крит однозначно, на горда минуты 2 без блока, ток пару банок, а если под благами то и того меньше) мой рекорд 36 сек под радугой, благом воина и алой
- мужчина, вам что больше нравится на женщине: чулки или колготки?
- мне больше нравятся ноги. А что на них надето - чулки или колготки - это не важно. (с)
а если конретно по теме, то голосю за крит. исключительно за скорость. Судить о затратности не могу, поскольку не знаю сколько тратят криты)