Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплекты для ПВЕ на 9+ уровнях.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Комплекты для ПВЕ на 9+ уровнях.

Msviblov [9] 
0
3 Мая 2008 22:53:18
Забегая вперед скажу злопыхателям, что сей опрос создан по просьбе Pofigu. Впрочем, пофигу на это.
Какой на ваш взгляд лучше комплект для фарма на старших уровнях. Принимая во внимание затратность и длительность боя. Учитываются только общие комлекты, доблестные и стражевские мимо. Красные топоры тоже исключаем, как недолговечные.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
pofigu [8]  3 Мая 2008 23:22:08 #20
насколько часто срабатывает стан при ударе медведя ? или жажда всё ещо катит на 9 ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Asslehoff [10]  3 Мая 2008 23:23:50 #21
pofigu После жажды ток тигра открыл фолиантом))) с остальным даж не парюсь))) вроде норм)))
ОМФ - Отдел Модерации Форума
†Live kills! Show no mercy to your enemies.†
0
Msviblov [9]  3 Мая 2008 23:27:27 #22
Asslehoff +1
Тигр открыт фоликом, остальное даже не заморачиваюсь.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
pofigu [8]  3 Мая 2008 23:28:33 #23
Флюхо писал(а):
-Magelan-,а чем рог крут?)со стана в крите можно кого угодно снести)а в роге нет)я вобще рог на последнее место ставлю.хп мало и урон не огроменный)

ты до 8 доходил уровня ? вроде ток до 7.. на 8 левеле мобы волки - увороты.. по моим наблюдениям на охоте людям в крите сложней всётаки чем в роге или тем более в танке
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
бухой шланг
3 Мая 2008 23:30:15 #24
Msviblov писал(а):
если честно - то я тоже за крит, хотя и не пробовал на 9+ уровнях уворот. К мамонту же предубеждение.

ну вроде на стражах уворота не видел=)) :rolleyes:
0
Asslehoff [10]  3 Мая 2008 23:30:21 #25
Msviblov У меня тут на скорпах сбилась жажда, змею на 8й открыл)))
0
pofigu [8]  3 Мая 2008 23:36:47 #26
тайный удар ? я забыл про них совсем.. чё тама нада 500 скальпов вроде.. непомню. :sad:
0
Msviblov [9]  3 Мая 2008 23:39:02 #27
бухой шланг Лукинг - фул рога. И еще пара уворотов. Я сам первый год ходил в увороте.
0
Assur Dewi [9]  3 Мая 2008 23:42:02 #28
pofigu

Кстати, а с чего б ты это в рога то переоделся? Ить помню ж - палачом был? :eek: :rolleyes:
Старый дед лучше новых двух.
0
Ива_ [9]  3 Мая 2008 23:42:35 #29
Как скорпов лупить в чем-то кроме МС - не представляю.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
М2Мститель [9]  3 Мая 2008 23:43:49 #30
В чертогах танки,на охоте скорее всего Костоломы под гигами,благами и прочим...
А вообще если к танку не влезают в бой,то бои долгие ,но малозатратные и на зоопарки
по большому счёту пофигу...
На 8 лвле "змею" открыл,применение нашёл в основном в чертогах...хотелось бы знать про супер на 9 лвле...стоит или нет ?
Танки иногда тоже рулят,особенно в трудную минуту !
Особенно Белоснежные,Надёжные и Безотказные
0
pofigu [8]  3 Мая 2008 23:46:35 #31
Assur Dewi так когда эт было ?) мне помню выпали трусы рога вот и решил собирать его ...

хотя планирую ещо возмездие .. хотя пока не знаю )
0
бухой шланг
3 Мая 2008 23:46:51 #32
Msviblov
есть уворот для стражей?
0
СтРаНнИкЪ [9]  3 Мая 2008 23:47:49 #33
крит форева;)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
Asslehoff [10]  3 Мая 2008 23:52:47 #34
Ива_ В правосдуии за полторы минуты - самое милое дело)))
0
CONANofCimmeria [6]  3 Мая 2008 23:52:50 #35
руны максимальные тоже выключай)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Msviblov [9]  3 Мая 2008 23:52:54 #36
бухой шланг никто не мешает стражам собрать любой из перечисленных в топике комлектов. Кроме нехватки времени, бабла и желания.
0
Гнев Ракота [3]  3 Мая 2008 23:54:12 #37
бухой шлангправильно! даёшь уворот для стражей, танк для стражей! Пещерник для стражей!
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Ива_ [9]  3 Мая 2008 23:54:27 #38
Asslehoff эээ там) ты не видел, как они в МС с топориком под обкастом разлетаюццо :razz:
без блока-то) А вот в крите особо не откроешься.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.