Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплекты для ПВЕ на 9+ уровнях.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Комплекты для ПВЕ на 9+ уровнях.

Msviblov [9] 
0
3 Мая 2008 22:53:18
Забегая вперед скажу злопыхателям, что сей опрос создан по просьбе Pofigu. Впрочем, пофигу на это.
Какой на ваш взгляд лучше комплект для фарма на старших уровнях. Принимая во внимание затратность и длительность боя. Учитываются только общие комлекты, доблестные и стражевские мимо. Красные топоры тоже исключаем, как недолговечные.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
pofigu [8]  3 Мая 2008 23:55:11 #39
CONANofCimmeria руны эт да ) но вопрос не только в них.. например как я понял МС более стабильный чтоли комплект .. тока понятно под радугой не охота по 15 минут моба убивать (
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Ива_ [9]  3 Мая 2008 23:55:16 #40
Гнев Ракота писал(а):
бухой шлангправильно! даёшь уворот для стражей, танк для стражей! Пещерник для стражей!

угу)) и головорез и охотник для начинающих стражей)
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
М2Мститель [9]  4 Мая 2008 00:06:29 #41
pofigu писал(а):
CONANofCimmeria руны эт да ) но вопрос не только в них.. например как я понял МС более стабильный чтоли комплект .. тока понятно под радугой не охота по 15 минут моба убивать (

Под радугойблагами что на 8 лвле(волки),что на 9 лвле (горты) максимум 2-3-4 минуты (1 на 1),
в зависимости от того,насколько в бою тратишся..
Но всё равно второй комплект почти собрал
:biggrin:
Танки иногда тоже рулят,особенно в трудную минуту !
Особенно Белоснежные,Надёжные и Безотказные
0
CONANofCimmeria [6]  4 Мая 2008 00:22:19 #42
Ива_ писал(а):
Гнев Ракота писал(а):
бухой шлангправильно! даёшь уворот для стражей, танк для стражей! Пещерник для стражей!

угу)) и головорез и охотник для начинающих стражей)

менторам моглибы уворота или мс забабахать)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Гнев Ракота [3]  4 Мая 2008 00:27:20 #43
менторы структура добровольная - негосударственнаяCONANofCimmeria им за работу плюшки к сожалению не положены((
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Asslehoff [10]  4 Мая 2008 00:42:16 #44
Ива_Ниче нинаю))) 8 ударов с мощью и таракана нет))) блок необязателен)))
ОМФ - Отдел Модерации Форума
†Live kills! Show no mercy to your enemies.†
0
Prosto fest [8]  4 Мая 2008 00:42:44 #45
Гнев Ракота положены.

По теме: я, как истинный патриот, проголосовал за МС :cool:
0
Сайман [7]  4 Мая 2008 00:50:35 #46
танком оч медленно) это напрягает)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
traxx [10]  4 Мая 2008 01:01:42 #47
Мсвиблов - сделай, пожалуста, аналогичный опрос про ПВП сет...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Prickle [10]  4 Мая 2008 01:03:48 #48
Всю свою игровую жизнь в крите...и никогда его не поменяю...что пвп, что пвм ...везде рулит критовик
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Страйк [7]  4 Мая 2008 02:31:49 #49
Осадный, точнее забытых времен :twisted:
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
0
гангстер-киллер [5]  4 Мая 2008 10:53:08 #50
1 :eek:
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
0
ЧЕРТ666 [9]  4 Мая 2008 11:13:28 #51
нее меня крит устраивает))я гордов без блока бью))
0
Жарвин [8]  4 Мая 2008 11:28:44 #52
Крит рулит особенно когда на жажде крит, а он бывает в 50 процентах а если ещё с мощью то вооще ни какие банки не нужны, ну если стун зделал то прощай Бот, а у вороты тока плясать умеют , да и у крита бой быстрее и квест зделать прощё новый, когда ажиотаж на монстрах не реальный и перебить если что тоже легче , есть за что любить Крита ))))
0
маг-герой [4]  4 Мая 2008 11:30:36 #53
вроде обожранный крит хорош скоростью боев
для нечастой охоты под верой это важно.
0
Zemuil [9]  4 Мая 2008 11:45:12 #54
Рулит крит, но как медвеДа открыл, немного проще стало. Станы, конечно, не каждый раз, но в общем затраты уменьшают. Так что не променяю уворота пока на крита.
0
_IskandeR_ [3]  4 Мая 2008 11:52:16 #55
Msviblov писал(а):
если честно - то я тоже за крит, хотя и не пробовал на 9+ уровнях уворот. К мамонту же предубеждение.

Я бы на это хотел посмотреть как свиблов в танке со своим афоризмом бьет мобов :lol: :lol: :lol:
0
Гонец [10]  4 Мая 2008 12:01:05 #56
Msviblov
На 9 лучше Рог по статам-у него вся сила в плечах и руках, а у крита в шапке-потому и урон по мобу у рока больше чем у крита...Так что время боя у рога такое же как у крита, а порой и меньше и набивает рог обычно больше....
0
-Magelan- [7]  4 Мая 2008 12:03:52 #57
А почему никто так и не сказал, что уворот может провести своой супер удар потеряв порядком меньше хп? тоесть если ты делаешь за бой например 4 удара медведа и стун проходит только на 4й - то бой будет менее затратен ввиду кол-ва уворотов, а ежи сравнивая стун уворота и крита с первого комбо в бою - то уворот набьет гдето 70% за стун того урона, что и критовик. тем самым можно предположить, что в ПВЕ (когда убиваешь не 1го, а много големов) уворот более выгоден. (хотя под благами крит снесет НЕ на много больше мобов)
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.