|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
3 Мая 2008 22:35:37
|
|
.
..
...
Уважаемые игроки!
Знаю что троли тут же сказут - вы знали куда шли, такова ваша доля, вы за это читерский шмот получаете, вы вообще солнышки и зайчики.
Но просьба моя не к форумным тролям, а просто к людям.
Все жалобы с матом идут к нам в клан чат. У нас в клан чате 12 девушек. Эти девушки - герои. Они в день слушают больше мата, чем портовые грузчики за неделю. Давайте побережем хотя бы их нервы. Давайте меньше материться?
Искренне ваш
Злой Медведь.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Msviblov [9]
|
3 Мая 2008 23:23:15
|
|
|
огненый клинок и прочие - тема то не для того что бы пожаловаться на тяжелую жизнь стражей - я вот некоторым скидывали ники мультов, которых создают злопыхатели. Тема о том, что бы чуть поменьше материться =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Призрак магмы [3]
|
3 Мая 2008 23:28:53
|
|
|
Msviblov
ну да, как говорит иногда мой бывший сокурсник, ныне работающий в спецструктуре, "и когда поймаем последнего наркушу, то можно будет спокойно пойти и пить пока не надоест, а потом радоваться жизни без этой грязи и гордится достигнутым, но это всего лишь мечты, ибо на одного упрятанного придет еще несколько"
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
Msviblov [9]
|
3 Мая 2008 23:30:38
|
|
|
Призрак магмы примерно поэтому я никогда не буду в ОСФ +)
|
|
|
ZveZdec [6]
|
3 Мая 2008 23:30:57
|
|
|
Msviblovо, я помню.... кляп на 6 часов, потом 12 часов? я праф?))) да ну... я помню, 12 часов часто давали мне(
не я больше не матерюсь( берегу уши и глаза стражей(
|
|
|
toros [12]
|
3 Мая 2008 23:33:01
|
|
|
Msviblov
Я бы еще предложил страже побольше читать литературу.желательно не детективы и тому подобное.
Иногда просто умиляют кляпы ни зачто,такое ощущение что люди кроме азбуки в своей жизни ни одной книги не прочли:)
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Knower [7]
|
3 Мая 2008 23:35:51
|
|
|
Msviblov
+1000
Спорить с юристом - бесполезно, все равно докажет, что небо зеленое, а трава синяя.
|
|
|
Призрак магмы [3]
|
3 Мая 2008 23:38:03
|
|
|
А насчет мата, если конечно это не про то какое красивое солнышко кританувший моб, тут и молчанки хватит, но прогрессия нужна, а если это целый абзац, из которого если вырезать все маты получится монолог тренера по спортивной ходьбе на тренировке да еще в адрес другого игрока по хорошему еще и штрафовать надо, сначала скажем на 50с, и удваивать за каждое нарушение. Действует сильнее молчи
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
Jacksonman [4]
|
3 Мая 2008 23:40:21
|
|
|
надо что бы за мат игрок автоматически получал травму ))гг....на час )) степень травмы завсист от степени...хм...нецензурности ))) ну, вы же мастаки, сами ченибуть придумаете ))
"гг...Игрок "такой-то" получил травму "опухший язык - 4й степени" ))))
|
|
|
Bloodgard [6]
|
3 Мая 2008 23:40:54
|
|
|
Да! Даешь меньше мата и больше позитива!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Msviblov [9]
|
3 Мая 2008 23:41:21
|
|
|
toros тебя с 12. И жалобы на стражей людей в другой ветке. И со скринами. И за все время когда я смотрел эти жалобы - 99 процентов кляпов были обоснованы, а у игроков были проблемы со знанием правил игры +)
|
|
|
Knower [7]
|
4 Мая 2008 00:45:58
|
|
|
Msviblov писал(а): toros тебя с 12. И жалобы на стражей людей в другой ветке. И со скринами. И за все время когда я смотрел эти жалобы - 99 процентов кляпов были обоснованы, а у игроков были проблемы со знанием правил игры +)
Это потому, что четкого перечня нецензурной лексики нет
З.Ы. А под "завуалированное оскорбление" я сам что хочешь подгоню!
Спорить с юристом - бесполезно, все равно докажет, что небо зеленое, а трава синяя.
|
|
|
Msviblov [9]
|
4 Мая 2008 00:49:48
|
|
|
Knower у стражей нет желания "подгонять". Зачастую по контексту ясно, что имел в виду какой нить зайчик
|
|
|
apm [10]
|
4 Мая 2008 00:53:49
|
|
|
Msviblov
улыбнуло)
хотя топик серьезный
|
|
|
toros [12]
|
4 Мая 2008 00:56:28
|
|
|
Msviblov
Нет я не плачу.я никогда не плачу,есть у меня другие интэресы....:)я предпочитаю это решать другим путем
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Arhangel-90 [7]
|
4 Мая 2008 00:56:49
|
|
|
Taikugan [4]
|
4 Мая 2008 00:58:58
|
|
|
Тип акция зделай мир лучше а не то заткнём кляпом!
Флуд итс май лайф
|
|
|
Msviblov [9]
|
4 Мая 2008 00:59:29
|
|
|
toros помню я какими методами Орлы пытались решать то, что стражи осмеливались на них, на Орлов кляпы ставить +)
|
|
|
Knower [7]
|
4 Мая 2008 01:05:11
|
|
|
Msviblov писал(а): Knower у стражей нет желания "подгонять". Зачастую по контексту ясно, что имел в виду какой нить зайчик
Если б не самое натуральное уважение, которое я питаю к неблагодврному труду Стражей, я б тебе такой пример завернул...
|
|
|
Сайман [7]
|
4 Мая 2008 01:05:58
|
|
|
нытье)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|