.
..
...
Уважаемые игроки!
Знаю что троли тут же сказут - вы знали куда шли, такова ваша доля, вы за это читерский шмот получаете, вы вообще солнышки и зайчики.
Но просьба моя не к форумным тролям, а просто к людям.
Все жалобы с матом идут к нам в клан чат. У нас в клан чате 12 девушек. Эти девушки - герои. Они в день слушают больше мата, чем портовые грузчики за неделю. Давайте побережем хотя бы их нервы. Давайте меньше материться?
Искренне ваш
Злой Медведь.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
вообще автору нужно недельную молчанку дать-) чтобы работал хорошо -)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
"Когда бы не было бандитов
тогда бы не было ментов"
Если никто не будет матерится тогда зачем будут нужны стражи? сам же у себя хлеб отбираешь))) а так, правда знали же на что идут... или скажем в реале поступая в милицию человек думает что будет сидеть и часами пить чай в кабинете?
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
Эмир Тамерлан если автору дать недельную молчанку наши милые заключенные много потеряют - без последнего помощника останутся((
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
Msviblov
+100. ужесточить меры наказаний за мат в 10 раз, если не поможет - в 100. Вопрос решится без проблем.
О стражах-девушках - согласен полностью. Люди тратят свое время в игре для помощи нам, развития проекта, а занимаются выслушиванием матов от тех, у кого плохое настроение или не задался день... Хотя, уверен, что и парням из стражи читать весь этот бред удовольствия не приносит.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
бейба если не жаловаться и не наказывать за мат - то его станет только больше. В одном широко известном проектекоторыйнельзяназывать наказание за мат куда страшнее. Может и тут имеет смысл ввести за рецедив мата в течении суток - сутки нищеты к примеру?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
если все дело в том что из за жалоб и мата...этот мат читают девушки может в стражу не брать девушек?-))))
хотя я как бывший модер скажу так.
надо разграничить мат на две категории
-сленг
-мат
-злостный мат
и вот за злостный мат уже вставлять по самые не балуйся
а наказание за мат можно оставить прежним
так же ввести такой пункт как сленговый мат. иногда у людей проскакивают лексиконные слова за которые получает кляп на долго. хотя он не так уж бывает и страшон в отличие от целых предложений построенных исключительно на матных словах.