.
..
...
Уважаемые игроки!
Знаю что троли тут же сказут - вы знали куда шли, такова ваша доля, вы за это читерский шмот получаете, вы вообще солнышки и зайчики.
Но просьба моя не к форумным тролям, а просто к людям.
Все жалобы с матом идут к нам в клан чат. У нас в клан чате 12 девушек. Эти девушки - герои. Они в день слушают больше мата, чем портовые грузчики за неделю. Давайте побережем хотя бы их нервы. Давайте меньше материться?
Искренне ваш
Злой Медведь.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
есть предложение набрать в модераторский отдел побольше парней а девушек оттуда перевести на более спокойную работу
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
снимите миня череп-)) я раскаялся-) - продолжение темы-)
смеется-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
Msviblov могу за 50с на весь день ставить флудилку: не материтесь уважаемые жители мира фэо ибо бедный медвед вынужден проливать слёзы а девушки краснеть
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry: