Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С кем мы играем.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

С кем мы играем.

Цугцванг [4] 
0
3 Мая 2008 18:45:28
Дорогие Друзья!

В 17.30 3-го мая я вошел в инстанс "Храм" в составе случайной группы http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Ящерица- и http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=LSV.
Не вдаваясь в подробности - суть следующая. Инстанс был выигрышный, при этом я изначально висел в бою против двоих, "Ящерица" собирала. Счет тем не менее стал 4*4. Почему?
В канале рейда на этот вопрос г-н LSV в конце концов отписался, что "я сразу сказал, что победа мне неинтересна, я здесь для другого".
Для чего, позвольте узнать? Вероятно квесты - это нормально, вероятно не для опыта - хорошо. Однако чуть помочь можно с позиции силы, подкинув морока на проходящего собирателя.
Объяснений данного подхода несколько:
1. Как я и написал в корректной форме, обращаясь к "Ящерице" в канале рейда: "Мы столкнулись с наглядным примером того, когда в игре более выпукло проявляются неприглядные человеческие качества".
2. При абширнейших знакомствах среди игроков, часто встречаются ситуации, когда "магмар" договаривается о помощи "людям", заходя в инстанс отстояться.

Инстанс мы выиграли в результате вдвоем со счетом 5-4. Удивительно то, что собственно улыбнувшись над ситуацией и вобщем-то сделав очередной вывод, что надо собирать группу перед заходом, я был удивлен, что на меня натравили именно подземного морока уже вне инстанса )

Объяснение ситуации с моей точки зрения все же довольно простое и симптоматичное. Я не раз убеждался, что именно в играх мы сталкиваемся с проявлениями сущности игроков. Если кто-то в реальной жизни придерживается корректности и уважения в отношениях к другим, то и в игре эти качества остануться. Если в реальной жизни человек скряга или быдло или просто подлец, то в игре мы увидим злостного скрягу, быдло или чудовищного подлеца. Собственно один из немногих плюсов игры, что люди проявляют себя более свободно.

В итоге хочу сказать, что неприятно, что человек кидает тень на столь уважаемый в широких кругах клан, в котором он находится.

С уважением, Цугцванг.
0
Чекан [4]  3 Мая 2008 19:33:01 #20
KDimBlues2Kill
я по 2.3з покупал ) и сразу купил на 1к репы ) :twisted:
0
Afresh [4]  3 Мая 2008 20:04:18 #21
Чекан

:eek: во баблосов
Russian only in main chat please (с)
0
ZveZdec [6]  3 Мая 2008 20:05:23 #22
шок... :eek:
0
DexteR [9]  3 Мая 2008 20:13:02 #23
:arrow:
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
Пушистый Ангел [8]  3 Мая 2008 20:16:03 #24
Цугцванг :lol: :arrow: пройдись :lol:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Blues2Kill [5]  3 Мая 2008 20:33:02 #25
Чекан в то время как в гондурасе дети голодают :eek:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
СидящийНаОблаке [8]  3 Мая 2008 23:33:06 #26
Деньги и погоня за доблестью породили в игре тип людей, подобных ЛСВ. Подход прост до пошлости: вложение небольших денег, дабы быть в игре "круче" других, затем вступление в топ-клан и далее философия "внезапно разбогатевшего бедняка", когда плевать на всех, кто как бы хуже меня...

Суть темы лежащая на поверхности. Таким игрокам, как ЛСВ вобщем самим надо искать себе группу для их личных дел и не оправдывать свои пакости в храме, пещерах и на арене тем, что они что-то там выдумали у себя в инфе )

Автору лучше не обращать внимания. В играх как и в жизни всегда хватит дурных людей. Желаю пореже их встречать.
0
LSV [4]  4 Мая 2008 04:14:05 #27
СидящийНаОблаке

Конечно, куда благороднее вступить в Орландинос, объявить локацию собственностью клана и начать выдавать лицензии (или это не "философия "внезапно разбогатевшего бедняка", когда плевать на всех, кто как бы хуже меня..."???)

По поводу группы... Для решения своих задач, меня вполне устраивает рэндомная...
"Мне не нужен опыт,мне нужна доблесть!!!" (с) Белогривый волк
Если кому-то это не нравится, это ваши проблемы... Решайте их своими методами...
По части того, "что они что-то там выдумали у себя в инфе"...
Признаюсь честно,- выдумал не сам... У кого-то позаимствовал... (вполне допускаю, что это были "Орлы" :biggrin: )... Уж больно смысл понравился :biggrin:
0
CONANofCimmeria [6]  4 Мая 2008 04:26:27 #28
"Мне не нужен опыт,мне нужна доблесть!!!"

это наверху,а внизу это "квест"(честь рыцаря и все такое)))),но тада пол двара на "квест" посадят :lol:
- за что "беднягу" который тоже за доблой ходил на 500з поставили? :surprised: ))))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
-Mejor- [4]  4 Мая 2008 07:07:52 #29
Цугцванг

Очередное нытье, хочешь выигрывать - собирай группу, идешь рандомом - не ной :exclaim:
Каждый заходит в инст по своим соображениям, шел на победу один значит и побеждай один :exclaim:
Сурьезная [6]  4 Мая 2008 08:46:28 #30
Цугцванг писал(а):
Пушистый Ангел писал(а):
:lol: бери тиму и ходи, некоторые просто по квестам ходят и им побоку на твою победу

Я по большому счету говорю об элементарной порядочности в инстансе.
Кроме того удивление-то вызывает травля тигра. Это ведь подумать, до какой степени человек озлоблен на мир и ущербен в игре, что ему приходится опускаться до таких акций.

Вот LSV и поступил порядочно....Если не помимаешь попробуй помешать лудям слелать квест а потом сам его попробуй сделать. Это первое. Второе хочешь победы ходи в группе а не рандомом!
LVS молодец!!!!!
Больше ПОЗИТИВА!!!
0
Сурьезная [6]  4 Мая 2008 08:47:27 #31
Цугцванг
P.S. кодекс это называется!
Больше ПОЗИТИВА!!!
0
Squezzy [8]  4 Мая 2008 08:50:53 #32
Фигня все. ЛСВ мог в легкую помочь победить не набирая никакого опыта, кроме того что за победу(именно на храме лучше всего брать элиту на 4 лвл). Просто ему было впадлу думать о других. Это эгоизм, ничего более.
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
Феникс Ден [6]  4 Мая 2008 08:51:05 #33
:eek: Ф топку гадоФ) Собирай группу,только из качественных и провереных людей!.. :wink:
0
Сурьезная [6]  4 Мая 2008 09:04:40 #34
Squezzy писал(а):
Фигня все. ЛСВ мог в легкую помочь победить не набирая никакого опыта, кроме того что за победу(именно на храме лучше всего брать элиту на 4 лвл). Просто ему было впадлу думать о других. Это эгоизм, ничего более.

Обсолютно не согласна....У все в инфе "Я по квесту, победа не нужна". Он стражей убил и начал копать или воевать, мешая собирать. Все вследующий раз не прошел бы он этот квест. Лично мне такой расклад не очень, по этому если зашла по квесту, то только квест и ни какой помощи. Если иду воевать то иду в группе а не рандомом.
Больше ПОЗИТИВА!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.