Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С кем мы играем.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

С кем мы играем.

Цугцванг [4] 
0
3 Мая 2008 18:45:28
Дорогие Друзья!

В 17.30 3-го мая я вошел в инстанс "Храм" в составе случайной группы http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Ящерица- и http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=LSV.
Не вдаваясь в подробности - суть следующая. Инстанс был выигрышный, при этом я изначально висел в бою против двоих, "Ящерица" собирала. Счет тем не менее стал 4*4. Почему?
В канале рейда на этот вопрос г-н LSV в конце концов отписался, что "я сразу сказал, что победа мне неинтересна, я здесь для другого".
Для чего, позвольте узнать? Вероятно квесты - это нормально, вероятно не для опыта - хорошо. Однако чуть помочь можно с позиции силы, подкинув морока на проходящего собирателя.
Объяснений данного подхода несколько:
1. Как я и написал в корректной форме, обращаясь к "Ящерице" в канале рейда: "Мы столкнулись с наглядным примером того, когда в игре более выпукло проявляются неприглядные человеческие качества".
2. При абширнейших знакомствах среди игроков, часто встречаются ситуации, когда "магмар" договаривается о помощи "людям", заходя в инстанс отстояться.

Инстанс мы выиграли в результате вдвоем со счетом 5-4. Удивительно то, что собственно улыбнувшись над ситуацией и вобщем-то сделав очередной вывод, что надо собирать группу перед заходом, я был удивлен, что на меня натравили именно подземного морока уже вне инстанса )

Объяснение ситуации с моей точки зрения все же довольно простое и симптоматичное. Я не раз убеждался, что именно в играх мы сталкиваемся с проявлениями сущности игроков. Если кто-то в реальной жизни придерживается корректности и уважения в отношениях к другим, то и в игре эти качества остануться. Если в реальной жизни человек скряга или быдло или просто подлец, то в игре мы увидим злостного скрягу, быдло или чудовищного подлеца. Собственно один из немногих плюсов игры, что люди проявляют себя более свободно.

В итоге хочу сказать, что неприятно, что человек кидает тень на столь уважаемый в широких кругах клан, в котором он находится.

С уважением, Цугцванг.
0
Пушистый Ангел [8]  3 Мая 2008 18:48:51 #1
:lol: бери тиму и ходи, некоторые просто по квестам ходят и им побоку на твою победу
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Bloodgard [6]  3 Мая 2008 18:49:43 #2
ЛСВ пользователь не найден!
по теме +
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Цугцванг [4]  3 Мая 2008 18:50:58 #3
0
МОНТЕ-КРИСТО [6]  3 Мая 2008 18:51:56 #4
Цугцванг
В шахматы хорошо играеш? :lol:
Ждать и Надееться...
0
Blues2Kill [5]  3 Мая 2008 18:52:34 #5
:lol: :arrow:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
NIGHT THIEF [4]  3 Мая 2008 18:53:44 #6
Цугцванг

что касается ЛСВ,то был с ним тоже в инстансе.Человек просто ЦЕЛЫЙ ИНСТАНС стоял в зелёном секторе и собирал зелёные крисы (но не сдавал)...на сообщения не реагировал и в чат ничего не писал :twisted:

тоже равный инстанс,но проигрыш в конце,ибо те зел.крисы,которые нужны были для победы,были срезаны
0
Цугцванг [4]  3 Мая 2008 18:57:11 #7
МОНТЕ-КРИСТО писал(а):
Цугцванг
В шахматы хорошо играеш? :lol:

Мастер спорта )
0
Bloodgard [6]  3 Мая 2008 19:01:37 #8
NIGHT THIEF что говорит о явном договорняке )
0
Гнев Ракота [3]  3 Мая 2008 19:07:08 #9
пиши в тему договорняки
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Огненный фаллос [6]  3 Мая 2008 19:07:47 #10
:arrow: нуб
0
LSV [4]  3 Мая 2008 19:07:50 #11
Наверно, тут я должен начать отмазываться? :lol:
Те, кто качает доблу, поймут, ЗАЧЕМ я хожу в храм и почему стою, после выполния задуманного...
По поводу морока после инста (заметьте, ПОСЛЕ, хотя мог и сорвать инст) - это за хамство...

Теперь, что касается клана...
Насколько я понимаю, претензии у тебя ко мне. Кидаю я тень на клан или нет, решать не тебе...
Есть претензии ко мне - предъявляй... Клан не трогай...

Итак, я жду дальнейших разоблачений... :lol:
0
Цугцванг [4]  3 Мая 2008 19:08:05 #12
Пушистый Ангел писал(а):
:lol: бери тиму и ходи, некоторые просто по квестам ходят и им побоку на твою победу

Я по большому счету говорю об элементарной порядочности в инстансе.
Кроме того удивление-то вызывает травля тигра. Это ведь подумать, до какой степени человек озлоблен на мир и ущербен в игре, что ему приходится опускаться до таких акций.
0
МОНТЕ-КРИСТО [6]  3 Мая 2008 19:10:53 #13
Цугцванг
Серьёзно?,а я КМС только...( :cry:
Ждать и Надееться...
0
LSV [4]  3 Мая 2008 19:12:18 #14
Ах, да... Упустил тему про договорняки...
Специально ищу аськи нубов в коже и договариваюсь с ними... Вот такой я редиска :lol:
0
KDim [5]  3 Мая 2008 19:19:42 #15
Нубяра :biggrin:
0
Цугцванг [4]  3 Мая 2008 19:22:10 #16
МОНТЕ-КРИСТО писал(а):
Цугцванг
Серьёзно?,а я КМС только...( :cry:

Серьезно... Вот только я старенький уже для роста в свои 34 годка ( Так что добился мастера и это потолок
:biggrin:
0
Blues2Kill [5]  3 Мая 2008 19:23:45 #17
KDim :redface: почем ты оки скупал?
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Bloodgard [6]  3 Мая 2008 19:24:47 #18
LSVЦугцванг подеритесь на арене и решите дело! Победит Цуг - ЛСВ извиняется и обещает больше так не делать
Победит ЛСВ - Цуг публично просит закрыть тему и больше не ноет )))
0
KDim [5]  3 Мая 2008 19:26:35 #19
Blues2Kill писал(а):
KDim :redface: почем ты оки скупал?

Дорого тогда было. по 2 з.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.