Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение для администрации игры - вполне серьезно (по пещерам 5-6 лвл)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Предложение для администрации игры - вполне серьезно (по пещерам 5-6 лвл)

denjan [10] 
0
1 Мая 2008 04:40:02
Что такое пещеры на 5 - 6 лвл?
Это безусловно пачка злых дядек, с тонной гортов.

Вы что думаете они их тратят?
Да как только противник послабее видит что там пачка злых они с базы не вылазят.
Исключение лишь когда крутыши нарвались на крутышей.

Они не тратят бабло на драки :)
Ну и что, что он там влил свою 1000$ в репу? Я больше влил и не имею этого.
А так бы они сливали тонны денег на игуаронов тигров и прочих тварей.

Что такое горт?
Горт это Голем-лайт.
Но голема можно получить по уму только на 7 лвл. Можно и раньше конечно если тупить пол года, но надо ли оно?

Админы - сделайте так, что бы хлопчики получили своих гортов ТОГДА ЖЕ когда и простой боец может получить противовес - големов :)
А именно на 8 уровне. Ну или на 7 уровне. От посмотрим как весело будет :)

Ну и опять же плюс деньги в проект. Ему же придется защищать себя. Самому, а не медалькой.
А то расслабон какой-то. Влил две копейки а уже сверхгерой :) В баню халявщиков.

:lol:
Вы меня невидите? Это ещё фигня. Будете хотеть убить в реале :lol:
0
тихий хирург [6]  1 Мая 2008 11:32:10 #39
yokohama
чтоб рулило добро, надо во первых в уровне подрости
во вторых намного больше вложить, чем для прокачки гордов...
до 2к у добра одни какашки и это оченвидно...

Ставить надо группы в очередь...
Вот седня , только недавно совсем...
Зашел в игру, встал в очередь 3маг - 7 хумов... жду...
Обновляю заявку... очередь 4 -12... еще обновляю 4-16...
Пусть идет группа лесом, подумал я, снял заявку, чтоб зайти попозжа... Закинул удочку... поймал опухоль...
А теперь я скажу пусть идет игра лесом, пока опухоль не пройдет...
Вот она жизнь)))
0
Ycsus [6]  1 Мая 2008 11:32:30 #40
Bloodgard еще святой с мерками и мибами) да и бригада редиски, нет что б выехать всем кланом и отдохнуть де нить с недельку))

Всем удачных праздников :дринк:
0
AMBUSADOR [5]  1 Мая 2008 11:37:45 #41
denjan - ну, я немного сидиализировал ситуацию. Скажем если бы игра была платной (аля ежемесячная абонплата небольшая), но при этом за уплаченные деньги небыло бы преимуществ персонажу, было бы больше баланса :) Мне не жалко и не завидно что у кого-то есть возможность лить реал тысячами, просто мне не интересно быть мясом под их дорогими тесаками, как и многим магмарам я думаю.

Пусть одеваются попроще и не юзают своё зло, и без вопросов магмария спокойно выставит количество бойцов не меньше чем у них на 5-6. И драйва будет больше и доблести они нароют не меньше. Помоему лучше сиграть 4 инста подряд и выиграть в 2-х, чем просидеть 6 часов в очереди и зайти раз побинтовать кожу. :)

Bloodgard - у людей ходят в инсты постоянно только команды, простым обывателям явно надоедают их очереди, да и с нашей стороны они чаще всего нарываются на команды. Так что нормальные шансы попасть на равнозначного соперника есть только когда людские избранные, бригады, мерки и прочие как-то где-то отсутствуют. А поскольку они маньяки, и качаются чуть ли не сутками, то соответственно на них и нарвёшься.
0
Светлая_Душа [6]  1 Мая 2008 11:40:40 #42
+1 :rolleyes:
0
BEDER [5]  1 Мая 2008 13:07:32 #43
озо писал(а):
и как вы планируете например сделать 6 побед когда рандом кинет тебя с кожей на 6 победу?
ерунду несете, я не хожу с некоторыми достойно одетыми потому как синька в пещере - это еще не выигрыш, главное как он себя будет вести в тяжелый момент, т е против сильной команды
введите квесты в пещеры заставляйте туда ходить по обычным квестам, тогда интерес будет общий

Синка против зелени также как зелень против кожи это 80% выигрыша при грамотной игре как показывает практика мороки имеют свойство кончатся да и вопрос не в то кто скок тратит а как привлечь народ 90% игроков в зелени на 5-6 левле не хотят идти на заведомо проигрышный инст. А что касается квестом дык в этом вся и прелесть6 побед а не тупо пришли без затрат победили и все, как на 3-4 левле, народу толпа адреналина немерено))), самый обалденый способ привлечь народ в пещеры ИМХО выставить в охоту на мобов по званию))) захотел бить свиней бить добор получить бойца ну и так далее)
0
ChekisT [7]  1 Мая 2008 13:42:19 #44
BEDER
<i></i>самый обалденый способ привлечь народ в пещеры ИМХО выставить в охоту на мобов по званию))) захотел бить свиней бить добор получить бойца ну и так далее)

А че делать если ПВП вобще не интересует ??? Ну не интересно мне в пещеры ходить ??? Интересно крафтить да мобов пинать... а ты такую фигню предлагаешь мне что на 10м левеле шальных псов бить ??
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.