Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение для администрации игры - вполне серьезно (по пещерам 5-6 лвл)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Предложение для администрации игры - вполне серьезно (по пещерам 5-6 лвл)

denjan [10] 
0
1 Мая 2008 04:40:02
Что такое пещеры на 5 - 6 лвл?
Это безусловно пачка злых дядек, с тонной гортов.

Вы что думаете они их тратят?
Да как только противник послабее видит что там пачка злых они с базы не вылазят.
Исключение лишь когда крутыши нарвались на крутышей.

Они не тратят бабло на драки :)
Ну и что, что он там влил свою 1000$ в репу? Я больше влил и не имею этого.
А так бы они сливали тонны денег на игуаронов тигров и прочих тварей.

Что такое горт?
Горт это Голем-лайт.
Но голема можно получить по уму только на 7 лвл. Можно и раньше конечно если тупить пол года, но надо ли оно?

Админы - сделайте так, что бы хлопчики получили своих гортов ТОГДА ЖЕ когда и простой боец может получить противовес - големов :)
А именно на 8 уровне. Ну или на 7 уровне. От посмотрим как весело будет :)

Ну и опять же плюс деньги в проект. Ему же придется защищать себя. Самому, а не медалькой.
А то расслабон какой-то. Влил две копейки а уже сверхгерой :) В баню халявщиков.

:lol:
Вы меня невидите? Это ещё фигня. Будете хотеть убить в реале :lol:
0
Отравительница [6]  1 Мая 2008 04:45:20 #1
Не хожу. Надоели бои со слитыми мороками противоположной стороны после нашей смерти, а на базе сидеть не хочется.
А какое дело 10 лвл к пещерникам 5-6? :rolleyes:

>>Влил две копейки а уже сверхгерой :) В баню халявщиков
А как насчет ни копейки?)При таком отношении к игрокам от меня лично копейки поступят не скоро, не всех устраивает покупка кота в мешке.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
ZveZdec [6]  1 Мая 2008 04:47:19 #2
ну может оно и так... тогда будет сильнее слышен вой про что-нибудь другое, я прокачал атаманов, и рад им)... просто не люблю квесты... только большинство тех кто на 5-6 плачут про злодов идет в пещеры пустыми!) ... хорошо пойду я с лягушками, так же загружен и что? будет серьезный противник солью, будет мясо они остануться у меня в рюкзаке... глупо ограничивать таким образом.

а еще убрать из арсенала банки до 10 уровня, а то у меня преимущестов, особенн "такой то использовал малого гиганта" о ужас)))

а топ навеян тем что руны магические с глада?
:eek:
0
denjan [10]  1 Мая 2008 04:55:05 #3
бейба
Ну смотри я объясню суть идеи.
Во первых магмары расслабились. Я лично знаю МАССУ людей которые готовы ходить в пещеры но не ходят. Да снесут их гортами нафиг и разговор окончен. И сидят они на базе час кукуют. А то и два. Скучно не интересно. Время потраченое зря и в оф-лайн не уйдешь - доблу отнимут. После двух таких заходов интерес пропадает.
Именно поэтому на 5-6 лвл среди рассы людей налюдается бешеный дефицит магмар.

Если бы был баланс, то мне кажется игра была бы интересней и со стороны магмар значительно больше народу ходило.

Ну нельзя 5 уровню давать морока для 8 - 10 уровня. Он портит всё. Всё равно как запустить в пещеру среди 5-6 лвл десятку. ну понятное дело носу никто не высунет.

PS:
Топ навеян тем, чт оу меня жена играет. Я часто смотрю в пол глаза за этими драками и поражаюсь.
Втупую отрыли статистику, посмотрели медальку. И всё. Или на базе стоим или копаем свободно. Какой тут интерес вообще? Скукотища.
0
denjan [10]  1 Мая 2008 04:58:48 #4
Отравительница
Прямое ...
С женой с одного компа играем и я вижу как пропадает интерес вообще ко всему.
ТУПО сидеть и копать кристаллы - зная что противник заперт на базе и сопротивления не окажет.
Ещё и меня блин раз через три подпрягает пособирать или илдти куда-то там сдавать что-то.

Это война что-ли? Ну было бы интересней когда 2 часа пролетают как 5 минут. А не добыча крисов вплоть до 8 уровня и не дай бог пнуть моба. ОПЫТ!
0
Fak2ra
1 Мая 2008 05:00:34 #5
denjan

совершенно с тобой согласен. единственная причина почему не ходил в пещеры на 5-6. синих шмоток не боюсь, куча тупарей которых можно вынести со всей их синькой
0
Dark Archer [6]  1 Мая 2008 05:01:03 #6
+1
0
-d3m0n- [6]  1 Мая 2008 05:02:08 #7
Сегодня в пещере попали не на группу, был KZ-KZ, выкинул на всех гортов, и мясника даже. Втупую бегал и всех валил, вошёл в бой и сразу горт. Незнаю. Бывает по разному.

P.S. Мороков големов с 7 лвл только купить можно, даже если репутации хватить будет покупка только с 7 лв.
0
ZveZdec [6]  1 Мая 2008 05:03:16 #8
denjanну может оно и так, но я сужу по тем с кем я хожу, мы сегодня от скуки пошли впятером в пещеры, 4 было 5 уровня, почти не одетые магмары... так вот им все равно кому сливать, они идут за "законными 300 доблести", проблема не в мороках, а том что не готовы они вообще вкладывать, ОНИ НЕ ПОССМОТРЕВ НА НАС!!! 5 злодов полностью затаренных предложили слить людям, увидев пару значков клана) ... ну похвалюсь, инст за 45 минут закрыли в сухую... в общем тогда убрать и значок клана, я видел какой трепет вызывает значок мерков-бригады-дарков)... у людей уверен тоже самое.

не решение, а интерес мы попали на полную группу мерков, развлеклись, я вышел с пустым рюкзаком но морем эмоций, порадовали и наши и они, никто не боялся опыта и трат, они обкастованы били так что смотрел и плакал)... достойный инст, достойные проводы соклана на 7)

а в основе согласен рутина, идем... палачи идут на перекресток и раздают травмы, хирург матерится что ему хотят сломать шапку... но что можно тербовать когда для звания надо выиграть не один пусть МЕГА поход, а сотни и желательно на 3-6... рутина... а медали оставьте нам(
0
-CrikeT- [5]  1 Мая 2008 05:05:52 #9
denjan

К сожалению ты не прав, щас тебе убери атаманов, а завтра ты будешь писать что Админы уберите зеркала

Так что тут или пан или пропал как говоритса
0
ZveZdec [6]  1 Мая 2008 05:07:44 #10
звание надо заслужить... вы идете не готовые сливаетесь толпой на одном КЗ КЗ, который кстати весьма достойный соперник, портите статистику))) я видел вашу тактику, не раз я случайно попадал в такие забеги) ... и я слышал "валим его!!! он один" и толпа лезла))) :twisted:

ДАРКИ ПЕРЕНИМАЙТЕ ТАКТИКУ!!!! :eek:
0
-d3m0n- [6]  1 Мая 2008 05:11:59 #11
бейба, "и я слышал "валим его!!! он один" и толпа лезла))) " - это ты про мои походы, или я ошибаюсь?
0
denjan [10]  1 Мая 2008 05:12:23 #12
бейба
ДАДАДАДА!
Я тебе об этом и толкую
Драйв вы получаете редко.
Для Вас игра - это работа! Методичный заход в инстанс с целью быстрей всё выкопать.
Как вы ещё с ума не сошли с этой рутиной?

В итоге вы получитесь круче некуда! Но скажите вы играли в игру? Это же игра :)
Или вы работаете как роботы до 8 уровня пока героем не стал?
Вот какой кайф?
Это ж не победа в инстансе, это вы просто выложили на стол крайнюю плоть, показали что она больше, и курить ушли.
Я не знаю может 100 мильенов китайцев там за Вас сидят и качают всё это, но тогда какой смысл играть? Если интерес почти нулевой
Или я не так что-то понимаю?
0
ZveZdec [6]  1 Мая 2008 05:14:56 #13
-d3m0n-я не помню тебя и скорее всего не знаю...

просто не надо в очередной раз рассказывать про вашу тяжелую жизнь, спросите у нормального пещерника сколкьо он тратит на поход... вы не готовы? тогда зачем идете если знаете что нарветесь.

К ЛЮДЯМ ЭТО НЕ ОТНОСЯТСЯ!!! РЕБЯТА ВЫТЕСНЯЙТЕ ИЗБРАННЫХ И МЕРКОВ ИЗ ПЕЩЕР!!! БРОСАЙТЕ СБОР РЕСУРСОВ И БЕГОМ В ПЕЩЕРЫ)))) :twisted:
0
denjan [10]  1 Мая 2008 05:15:14 #14
-CrikeT-
Да, всё правильно, и зеркала тоже убрать.
Нафиг не нужны.

Что толку то? Ваш святой в очереди и 5 магмарских групп отказлись заходить в инстас пока он не уйдет.
Кому всё это нужно?
Он конечно полководец, а вы курите в очередях по пол дня. Надо это Вам?
0
ZveZdec [6]  1 Мая 2008 05:22:55 #15
denjan и что... я сейчас скажу ты прав, я иногда вою там от скуки и что то изменится? я большую часть инста сижу на форуме?)))

да не надо ничего убирать, его мониторили это не секрет, правда так же что есть кто его не мониторил) так же как и есть кто выигрывал у его тимы, кажется индейцы)... нет непобедимых тим, есть страх перед ними, я был против них и не раз, отрыв минимален, но был и не в нашу пользу, но на базе не сидел.

да ничего не изменит этот топ, да пещерники маньяки, но я скажу что сегодня собрав группу мы ни разу не ждали, народ закупался и мы вставали в очередь. просто они ничего другого не умеют))) :eek:
0
denjan [10]  1 Мая 2008 05:22:55 #16
Вобщем я сторонник того, что бы все крутые примочки соответствовали уровню.
Раз ты пятерка - иди кури, твой морок игуарон.
Твоя медаль максимум зеленая.

Хотелось бы услышать мнение теней с крутой прокачкой доблы.
Крыша не поехала от инстов?
Без обид, просто инетерсно.
:rolleyes:
0
denjan [10]  1 Мая 2008 05:27:12 #17
Вобщем я сторонник того, что бы все крутые примочки соответствовали уровню.
Раз ты пятерка - иди кури, твой морок игуарон.
Твоя медаль максимум зеленая.

Хотелось бы услышать мнение теней с крутой прокачкой доблы.
Крыша не поехала от инстов?
Без обид, просто инетерсно.
:rolleyes:
0
denjan [10]  1 Мая 2008 05:32:22 #18
бейба
Вы вставали потому что вы уверены.
А даже когда не уверены, то противник булки не расслабит - факт.
С остальными что делать? Тех кого отшивают сильные группы?

Они готовы ходить и чё-то там в это вкладывать. Но они же не идут? Не тратят?
А почему?

Да потому что нафиг не нужно. Ладохи, плохиши, команчи.
Ну и всё, видимо магмария на этом закрывается. Если не попал с ними - не попал вообще.

Я не знаю, просто ещё раз говорю, это игра, а в игру должно быть интересно играть.
0
SKonn [6]  1 Мая 2008 07:11:33 #19
С автором не согласен...пословица "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда" должна работать и в Дваре. Привлечь массы магов, да и вообще персов 5-6 лвл можно и другим способом, например, разместить в арсенале более богатый набор различных примочек, которыми воспользоваться можно будет имея только соответствующее звание...Чем выше звание, тем серьезнее должна быть примочка...А лишать медалей, мороков и зеркал - это не выход...
БЫТЬ...а не казаться!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.