Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение для администрации игры - вполне серьезно (по пещерам 5-6 лвл)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Предложение для администрации игры - вполне серьезно (по пещерам 5-6 лвл)

denjan [10] 
0
1 Мая 2008 04:40:02
Что такое пещеры на 5 - 6 лвл?
Это безусловно пачка злых дядек, с тонной гортов.

Вы что думаете они их тратят?
Да как только противник послабее видит что там пачка злых они с базы не вылазят.
Исключение лишь когда крутыши нарвались на крутышей.

Они не тратят бабло на драки :)
Ну и что, что он там влил свою 1000$ в репу? Я больше влил и не имею этого.
А так бы они сливали тонны денег на игуаронов тигров и прочих тварей.

Что такое горт?
Горт это Голем-лайт.
Но голема можно получить по уму только на 7 лвл. Можно и раньше конечно если тупить пол года, но надо ли оно?

Админы - сделайте так, что бы хлопчики получили своих гортов ТОГДА ЖЕ когда и простой боец может получить противовес - големов :)
А именно на 8 уровне. Ну или на 7 уровне. От посмотрим как весело будет :)

Ну и опять же плюс деньги в проект. Ему же придется защищать себя. Самому, а не медалькой.
А то расслабон какой-то. Влил две копейки а уже сверхгерой :) В баню халявщиков.

:lol:
Вы меня невидите? Это ещё фигня. Будете хотеть убить в реале :lol:
0
-CrikeT- [5]  1 Мая 2008 07:25:01 #20
denjan

Ты знаешь сколько денег уходит чтобы прокачать искателя до зеркала? и Злодея до Атамана и мясника ?

ПыСы: Просто люди которые качали думали головой на будущее и вложили немало средств, а ты своими задумами пытаешся всё это отнять.
0
BEDER [5]  1 Мая 2008 09:01:34 #21
ИМХО...
1.убрать группы
2.убрать количество стоящих в очереди
3.сделать так чтобы инст начинался при наличии 20играков с обоих сторон, из них рандомом выбираются 9 с каждой стороны.
ЗЫ на мой взгляд это позволит более менее исключить договорники т.к. неизвестно кто именно попадет в счастливую 9ку, а так как игроков с обеих сторон много то увеличивается вероятность того что 1синий попадет в группу к коже или на оборот, это даст надежу и людям и магмарам на победу, а не тупо выигрыш или проигрыш.
0
Crazy_Shady [6]  1 Мая 2008 09:34:53 #22
+1
write by Crazy Shady
0
denjan [10]  1 Мая 2008 10:15:07 #23
SKonn
Ерунду говорите батенька, звание ещё получить надо для примочек в а пещеры никто зайти не может по этим причинам что я описал выше
0
озо [5]  1 Мая 2008 10:28:41 #24
и как вы планируете например сделать 6 побед когда рандом кинет тебя с кожей на 6 победу?
ерунду несете, я не хожу с некоторыми достойно одетыми потому как синька в пещере - это еще не выигрыш, главное как он себя будет вести в тяжелый момент, т е против сильной команды
введите квесты в пещеры заставляйте туда ходить по обычным квестам, тогда интерес будет общий
0
Волховянин [8]  1 Мая 2008 10:39:48 #25
denjan
правильно написал.
раз герои, то платить должны всегда, и всегда в разы больше остальных, ну по-геройски вобщем:) а то заплатил на ньюб уровне 2-3к и рулишь пока не встретишь раз в 20походов таких же соперников и только там соревнуешься баблом.
насчет способа (гордты), ну фик знает...возможно
вобще может и стоит сделать привязку медалей к уровню
также как и звания
думаю рано или поздно к этому придут
0
редуктио [5]  1 Мая 2008 10:49:04 #26
Всё и сабж и посты, именно этими словами и предложения и контрдоводы, раз пицот уже читал )))

ИМХО, не отменят гордтов никогда, ибо админам прямая выгода и не малая.
Репу города можно до големов докачать, чуть не на 5 уровне и практически без затрат, а злода только за денюшку )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Неил Прайд [5]  1 Мая 2008 10:49:46 #27
Они не тратят бабло на драки :)

Есть такая фраза: "первые 3 года ты работаешь на зачетку, остальные два - на тебя".
Тут точно так же: заработал медальку зла и жить становится гораздо легче.

Админы - сделайте так, что бы хлопчики получили своих гортов ТОГДА ЖЕ когда и простой боец может получить противовес - големов :)
А именно на 8 уровне. Ну или на 7 уровне. От посмотрим как весело будет :)

Пример пещеры 3-4 лвл. Максимально сильный морок - сабля.
ОДИН из 5 инстов - интересный, когда маги подобрались на зорбах и с кучей мороков.
Остальные четыре инста - фуфло и халява. Маги в коже, без мороков.

Дело не в том, сколько человек тратит.
Фишка следующая: НАРОД НЕ ХОЧЕТ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ. Ну нахаляву так просто прокатиться ;) Часто таких вижу у входа в пещеры.

Поэтому делай ты или не делай доступность гордов с 7 лвл, халявщиков в инстах не убавится.
.
0
Галактикус [8]  1 Мая 2008 10:51:07 #28
еше раз убедился что в гильдию набирают по обьявлению..висяшему в белой белой палате...аффтар нуб и завистник :lol:
флуд
0
тихий хирург [6]  1 Мая 2008 11:05:37 #29
Поставить для начала группы в очередь... чтоб не подбирался соперник... чтоб зелень людская могла попасть в инст...
вот)
0
Bloodgard [6]  1 Мая 2008 11:07:19 #30
Галактикус остроумен донельзя!
П.С. Деньян дело говоришь, но тебя не послушают (((
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
AMBUSADOR [5]  1 Мая 2008 11:10:41 #31
Халява, не халява, но даже 9 в зелени с тиграми и игуаронами не вынесут пару синих забитых гордтами, дело даже не в том тратить или нет, а какой смысл кидать 15 тигров если их срубит 2-3 гордта?

"3 года ты работаешь на зачётку" - это о тех кто учится, и зарабатывает дивиденды по правилам, а прокачанные за реал медали это так же как купленный диплом. Сама возможность вливать реал уже нарушает баланс, и игра становится не интересной ни тем кто влил немерянно, и не может найти достаточно равнозначных противников, ни тем кто не вливал, потому что их рвут на части от скуки первые. Нет одинаковых условий - нет баланса.

Стойте дальше в очередях часами. Я не буду ходить в пещеры пока не буду уверен что взяв все возможные на свой уровень блага и доступных мне мороков, имею шанс на победу, а не сольюсь бесперспективно на одном чемпе.
0
denjan [10]  1 Мая 2008 11:11:04 #32
Галактикус

Если что-то можно понять не так как нужно, оно будет понято именно так
(с) Мэрфи

Думайте что пишете почтенный, я не призываю к поголовной халяве, а только к интересной игре.
Рост с уровнем - это вполне логично.
0
Ycsus [6]  1 Мая 2008 11:11:56 #33
тоже часто задумывался... а какой интерес то тупо копать крисы когда команда противника зажата на базе? На переке стоит палач, которому тока и нада что бы кто то вышел... иногда мона и самому зайти, кинуть пачку гордтов, вырезать охрану и свободно снимать скальпы, с тех кто воскреситься... Такое ощущение, что кроме отдельных команд у хуманов никто и не ходит( Раньше сутра можно было попасть с равной командой, а щас что то и сутра никого по силам нету(
0
denjan [10]  1 Мая 2008 11:12:48 #34
AMBUSADOR

Не могу согласиться - реал нужен.
Надо отдать должное тем кто платил много и развил проект. Вобщем-то это заслуга реальщиков.
От части и моя разумеется.

Просто баланс сил настолько неравен, что ни тем ни другим итграть не интересно. Зачастую.
0
Bloodgard [6]  1 Мая 2008 11:18:04 #35
AMBUSADOR говорят, утром шансы есть попасть на обычную команду...
0
тихий хирург [6]  1 Мая 2008 11:23:15 #36
denjan
у магмар зелень ходит... просто их не видно в орде синих хумов)))
0
yokohama [7]  1 Мая 2008 11:23:38 #37
бред))) причем тут горд и голем? несравниваемые вещи)))))) одни даютьца за репу зла другие за репу города и что?..... вообще зло убить? :wink: тока добро рулит?=) хотя так оно и есть=)))
0
Bloodgard [6]  1 Мая 2008 11:25:40 #38
Ycsus от я тож заметил... Избранные одни (((
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.