Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Молоты Гнева (Магмары) - повысить цены!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Молоты Гнева (Магмары) - повысить цены!!!

Greenlight [6] 
0
1 Мая 2008 01:23:40
Мы наблюдаем странное явление, которое сейчас происходит на аукционе. Молоты гнева продают уже по 70з, а то и меньше. Обратите внимание на то что любой предмет из комплекта Гнева Стоит дороже чем Молот (а он все-таки двуручный и поэтому должен стоить как 2 одноручных оружия).

Проводя аналогию с комплектом палача - топор стоит существенную сумму, так и Молот Гнева должен стоить существенно по сравнению с остальными предметами комлекта.

Хватит перебивать цены! Это не выход. Тем более такими игрушками балуются в основном реальщики и для полного фулла они все-равно не пожалеют лишние 50з.

Итак, предлагаю такой выход - Молот Гнева новый не дешевле 110з на выкупе и 100з на начальной цене. Для пользы дела я начну это и выставлю свой молот за 120з.
0
Greenlight [6]  1 Мая 2008 03:02:05 #39
ХоХхоЛ Не разбираешься - не лезь. :evil: Сравнил УГ и Гнев! С гневом сравнивай СВ - сложи Меч и кинжал - получишь где-то 100-110. Причем на самом деле синие предметы должны быть самыми дорогими, ибо из инстов их практически не выбивается. Даже молот возмездия, на мой взгляд, легче добыть чем тот же самый молот гнева! :exclaim:
0
Greenlight [6]  1 Мая 2008 03:04:26 #40
хДЖОКЕРх просто я надеюсь на жадность тех кто тоже имеет молот гнева :lol:
0
ХоХхоЛ [4]  1 Мая 2008 03:08:51 #41
Greenlight
ты смотри не те цены которые ставят такие же как ты...а реальные цены ...те за которые народ берет шмот...
а я то конечно не разбираюсь... не я же в некоторых синих шмотках...
и что там сравнивать...Гос цены ОДИНАКОВЫЕ,статы одинаковые...,комплекты сбалансированны,
так почему один комплект должен быть дороже другого? потому что 1 шмотка из гнева тебе с кретса упала?...Ты наивен. :cool:
0
ИгорьСлавный [4]  1 Мая 2008 03:17:18 #42
Я купил молот Гнева за 67... сегодня видел, как два разных человека предлагали за 65 с рук... Так что это бред) На самом деле, почему Гнев должен быть дороже, чем УГ? УГ валит СВ, когда СВ валит Гнев.. чем же Гнев лучше?))) Тем, что ты крутой и у тебя сильные удары? это Детский Сад)) :rolleyes:
0
Greenlight [6]  1 Мая 2008 03:20:12 #43
ХоХхоЛ
ИгорьСлавный
Потому что тяжеловес на 1-5 (и кстати на 6-10) уровнях - самый слабый комплект. Он должен быть дешевле лишь только потому что в нем никто не хочет ходить и поэтому его много! А тут уж, соответственно они и обесцениваются зверски. И не думай мне парить что тяжеловес стоит столько же как и костолом или ловкач! :lol:
0
ХоХхоЛ [4]  1 Мая 2008 03:23:56 #44
:lol: :lol: :lol: Greenlight
либо ты стебешся либо я хз...
даже зеленый мамонт мне даст отпор...так почему мой комплект должен быть дороже?может сделаем шмот мамонта по 40 голда за шмотку ?ну он же сильнее Св... :arrow:
0
ИгорьСлавный [4]  1 Мая 2008 03:24:40 #45
Никто не хочет ходить????? ПОэтому из фул-синих 75% примерно - УГ????? Бредишь?
0
Greenlight [6]  1 Мая 2008 03:34:25 #46
ХоХхоЛ
ИгорьСлавный
Если вам интересна конкретная причина - почему тяжеловес не пользуется спросом, то я отвечу. Дело в том что тяжеловес имеет кучу проблем при попытке покрипиться на мобах. Во-первых если влазиет в бой например костолом, то он и в блоке перебьет лут, во-вторых надо есть много еды между боями.

И самая главная причина - третья, дело в том что вся игра с 3-го (и тем более с 6-го) уровня строится на суперударе Жажда Крови и Великая Жажда Крови - потому что мало того что при критическом ударе восстанавливается немалое количество хп, так еще и есть шанс оглушить врага. Так вот:
1) костолом бьет много критов, и ему достаточно на этом ударе выпить эль мощи - удар получается результативным
2) ловкач имеет собственный урон выше чем у костолома (без крита) и ловкач пьет эль крови перед жаждой крови - удар опять-же результативный.
3) теперь посмотрим, что делает тяжеловес - что бы он не пил, у него этот удар результативным не будет, ибо даже крит тяжеловеса до смеха мал, и тактика его заключается в ударе "Атака Змеи". Суперудар "великая жажда крови" и "атака змеи" имеют равное количество ударов в комбинации, и сравнив пользу этих ударов - несложно заметить что польза первого раза в три, а то и больше (учитывая стан) результативнее второго. Вот и вся хитрость. :cool:
0
Greenlight [6]  1 Мая 2008 03:37:10 #47
ХоХхоЛ
Мамонт не даст тебе отпор, если ты правильно оденешь элики. :exclaim:
0
Greenlight [6]  1 Мая 2008 03:38:55 #48
ИгорьСлавный
75%????????? :eek:

:lol: :lol: :lol:
0
Immortal Wolf [5]  1 Мая 2008 03:42:18 #49
А вы только на реальщиков расчитываете???? А что делать тем у кого нет возможности вносить реал. Я понимаю деньги вложил и хоть усрись хочешь за месяц десяткой стань. Только с такими ценами тем кто не может вносить реал никогда нормально не поиграть. Когдато это было просто прикольной игрой ненавороченой, но прикольной. Сейчас всё стало сплошной комерцией. Я сейчас в ней только из-за друзей. Мне очень жаль что она так испортилась. Надеюсь что создатели поймут что сейчас от игры оталась лишь денежная помойка!!!!
:sad: :sad: :sad: :cry: :cry:
0
Greenlight [6]  1 Мая 2008 03:42:30 #50
ИгорьСлавный
ХоХхоЛ
И что бы вы там не думали и не считали - на практике все-равно тяжеловес 1-10 уровня выходит дешевле чем остальное, и вы сами это видите. Причину я объяснил - хотите верьте, хотите нет. :wink:
0
annihilator [5]  1 Мая 2008 03:42:45 #51
да уж, я тоже покупал за 120 кажеться. просто УГ наверное растет в цене, так как все умные, доблу качают)
0
Кертис [6]  1 Мая 2008 04:14:37 #52
:lol: :lol: :lol: кто хочет продать - продаст так как хочет ) и кто хочет купить - купит так как хочет...
Особенно это демонстрируют перекупщики...
а спор по этой теме бесполезен :twisted: цены падают и это факт...
0
Greenlight [6]  1 Мая 2008 04:23:56 #53
Кертис
Кстати, самое интересное то что на некоторые предметы цены падают, а на некоторые очень даже растут. например синь некоторая даже дорожает - пример тому - плечи гнева за 150з или кольчуга СВ за 130. Зелень дешевеет вся - это однозначно (из-за наличия инстов), а вот синь дорожает только. :biggrin:
0
шкар [4]  1 Мая 2008 04:33:30 #54
ну так быстро и радикально цены вряд ли вырастут)) рынок все таки)) но поддержу начинание. больше на ауке нет дешевых молотков гнева)
0
Greenlight [6]  1 Мая 2008 04:36:47 #55
шкар
Мне, например даже неделю несложно подождать :rolleyes:
0
St Atagy [5]  1 Мая 2008 04:36:56 #56
оставшиеся молотки (по 70золотых) расхватали на глазах )))
Greenlight - для тебя зеленый свет !))
и в принципе - я согласен с твоей полититой.. хотя некоторые тут тоже правы - спрос рождает предложение , а играть ценами может тока монополист , но твой способ тож не плохой , я За !
0
Greenlight [6]  1 Мая 2008 04:40:46 #57
St Atagy
Да - я вижу :twisted: отлично! :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.