Мы наблюдаем странное явление, которое сейчас происходит на аукционе. Молоты гнева продают уже по 70з, а то и меньше. Обратите внимание на то что любой предмет из комплекта Гнева Стоит дороже чем Молот (а он все-таки двуручный и поэтому должен стоить как 2 одноручных оружия).
Проводя аналогию с комплектом палача - топор стоит существенную сумму, так и Молот Гнева должен стоить существенно по сравнению с остальными предметами комлекта.
Хватит перебивать цены! Это не выход. Тем более такими игрушками балуются в основном реальщики и для полного фулла они все-равно не пожалеют лишние 50з.
Итак, предлагаю такой выход - Молот Гнева новый не дешевле 110з на выкупе и 100з на начальной цене. Для пользы дела я начну это и выставлю свой молот за 120з.
У нас действительно можно найти Молот Гнева и по 5 десяток золотых
На правах рекламы:
Продам Молот Гнева за 100 з Обруненный. В приват!
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Познавший Зло
Знаешь ли, просто на самом деле неприятно, т.к. сам молот в основе своей - самое дорогй по госу синий предмет, а продают его чуть ли не дешевле всех.
есть такое))самого бесит порой что чтото выбьишь и фиг спехнешь а потом вспомнишь людские цены и понемаешь что еше хорошо продал....а что ты хочешь вести торговый патруль в магмарии???
Модное Быдло а что у тебя за странный комплект такой?
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
И чего ты возмущаешься? Купи на рынке все молоты и продавай по штучке по цене 110-115з.
Создай дефицит, и используй для обогащения. А то еще пиарят по всем локам...