Мы наблюдаем странное явление, которое сейчас происходит на аукционе. Молоты гнева продают уже по 70з, а то и меньше. Обратите внимание на то что любой предмет из комплекта Гнева Стоит дороже чем Молот (а он все-таки двуручный и поэтому должен стоить как 2 одноручных оружия).
Проводя аналогию с комплектом палача - топор стоит существенную сумму, так и Молот Гнева должен стоить существенно по сравнению с остальными предметами комлекта.
Хватит перебивать цены! Это не выход. Тем более такими игрушками балуются в основном реальщики и для полного фулла они все-равно не пожалеют лишние 50з.
Итак, предлагаю такой выход - Молот Гнева новый не дешевле 110з на выкупе и 100з на начальной цене. Для пользы дела я начну это и выставлю свой молот за 120з.
нет, просто те кто выставил - выставят в следующий раз подороже, или кто-нибудь все-таки додумается купить эти два несчастных молота по 70з и продать их дороже через неделю.
да зачем лекцыии , любой товар в той или иной мере покупают , скупить один тип товара и несколько дней держать на него цену.. секрета никакого нету и через пару дней игроки будут его покупать
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
Greenlight
Мне вот интерестно откуда цена в 120...почему не 300?...
развел бадягу...
не топ а флуд какойто...
мол у меня нету денег но хочу поиметь много...
это жадность...Между прочим СТРАШНЕЙШИЙ из грехов....
"УГ" за 1 оружие 40 голда..так что золотая цена топору 80 голда...
а ты по 120 выставляй свой ....
дней 6-8 и денег неостанется налог за аук заплатить,будешь сам носить его...
для того чтобы держать цену тебе необходима или куча бабла, или куча палов и масса терпения.. .без этого демпенг не избежен... а цены будут понижаться ибо все больше и больше становиться товарисчей которые эту синь могут выбивать