Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно, как долго мы будем терять золото из-за недоработок гейм-дизайнеров?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Интересно, как долго мы будем терять золото из-за недоработок гейм-дизайнеров?

Аррид [11] 
0
30 Апреля 2008 16:15:03
Знаете, поднадоело уже

вчера 150з, сегодня 50з - сколько будет завтра..?
тысячи золотых, ушедших на прокачку никому не нужного звания, превращённого магией в шлак...
скажите лучше сразу, к чему готовиться?

почему я и многие другие должны платить за чужие ошибки?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
АЭРОФЛОТ [5]  30 Апреля 2008 19:34:59 #153
Ребят, есть 1 неоспоримый факт, нам НИКТО НИЧЕГО ТУТ НЕ ДОЛЖЕН.
Не хотите играть - не играйте. Мы заливем сюда бабки ,не важно сколько, и получаем от игры удовольствие, как только игра перестаёт приносить удовольстве - мы соответственно ничего не несём.
Нас _никто_ не заставляет -) Зачем ныть о потраченых деньгах? их никто не вернёт, равно как и увас не заберёт удовольствие полученное на любом этапе игры..
0
Аррид [11]  30 Апреля 2008 19:35:11 #154
Андроника

попробуй отними у пятилетки бумажку в 100 евро)

Pypsik_ju

не знаю, где вы тут слюююни видите с Андроникой, я всего лишь поднимаю вопрос о защите вложений))
ещё раз повторяю - если у вас украдут кошелёк, вы будете сидеть и молчать? А окружающие будут ходить вокруг со злорадным видом и гыкать - "ныть-й-ооо", "слю-ю-юни"?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Андроника [6]  30 Апреля 2008 19:35:27 #155
Аррид не поняла смысл твоих слов:

Андроника

...а столица РФ - г.Москва!
...отношения к теме ровно столько же, сколько у твоего поста))

ещё раз говорю - мне не нравится то, что у меня обманом изымают деньги
вам нравится? тебе лично?
*Подпись на реконструкции*
0
Zigua Pormazon [10]  30 Апреля 2008 19:36:16 #156
Аррид
я потратил золото на кольчатый сет с рунами уворота - выкинули

С кольчатым я согласен ...

... а с зелеными рунами ... ситуация аналогичная, кто тебя заставлял бежать на 11, так же как год назад все стремились выше и выше, тратили по 350 золота на одну рубашку ВЗ или рога, МС чуть дешевле, а потом узнать что появились пещеры и теперь важней иметь уровень поменьше.

Игра развивается, появляются новвоведения и то что они немного запоздали для нас .... увы ... позже зарегился бы и все было бы ок)
0
Андроника [6]  30 Апреля 2008 19:37:17 #157
Аррид попробую отнять эту бумажку со 100 эвро :lol: :lol: :lol:
0
Аррид [11]  30 Апреля 2008 19:38:20 #158
АЭРОФЛОТ

вспомни прецедент с зорбами и подумай о причинах, заставивших администрацию пойти на такое

должен - не должен - это всё понятно, но когда речь идёт о потоках финансовых средств, в действие вступают и над-игровые законы
недаром законодательство запрещает размещать в сети Интернет баннеры с содержанием типа "кликни сюда и получи ХХХ$$$"
можно испачкать?*Грипп*

0
Андроника [6]  30 Апреля 2008 19:38:45 #159
Аррид ну да мне обидно,когда украдут кошелек с 100000$
0
Волховянин [8]  30 Апреля 2008 19:41:00 #160
хочешь рулить всегда -придется всегда выкладываться, ну и вкладывать тоже:)
такого что заплатил и 5-10лет твой перс будет рулить врядли где-нить в русскоязычных браузерках будет :rolleyes:
0
Андроника [6]  30 Апреля 2008 19:42:00 #161
Аррид да не даром... :rolleyes:
0
Аррид [11]  30 Апреля 2008 19:42:50 #162
Zigua Pormazon

заставляли гейм-дизайнеры, когда 1) отключили доблесть 2) ввели 11ый уровень и магию

а руны и цены на рубашки год назад - отнюдь не аналогичные ситуации
если в первом случае я платил за лучший и единственно-доступный товар, то во втором речь идёт всего лишь об обычной внутриигровой инфляции)
можно испачкать?*Грипп*

0
Аррид [11]  30 Апреля 2008 19:44:20 #163
Волховянин

и ты туда же... вкладываться-выкладываться...
речь идёт о бесполезных финансовых потерях, вызванных действиями администрации, а не о том, кто и сколько времени рулит
можно испачкать?*Грипп*

0
l-Joker-l [8]  30 Апреля 2008 19:44:37 #164
Хаем, тестером, первооткрывателем здесь быть НЕ выгодно! Не надо никуда спешить, в каче доблести и уровней.. :confused:
0
Zigua Pormazon [10]  30 Апреля 2008 19:44:56 #165
Аррид

На тот момет рубаха ВЗ ... была единственно лучшим товаром на 8 уровень (крит), аналогично как когда ты покупал зеленые руны.
0
Weritas [8]  30 Апреля 2008 19:45:20 #166
gASh я не хай левел но интересно че там творится )) собственно не отказался бы потестить ) по часов 15 в сутки :twisted:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
pofigu [8]  30 Апреля 2008 19:47:57 #167
вот поэтому я 7 месяцев на 8 ур.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
АЭРОФЛОТ [5]  30 Апреля 2008 19:48:04 #168
Аррид

я склонен думать,что это неизбежный атрибут каждого (!) успешного on-line проекта, что на определённой стадии, начинаются недопонимания с хай левелами, кот вложили приличную сумму денег. Бесспорным плюсом двара является то, что админы идут на диалог. И тебе верно один из стражей сказал, админам не нужны слёзы, им необходимо конструктивное общение :))
0
Волховянин [8]  30 Апреля 2008 19:50:34 #169
Аррид
почему бесполезные? деньги уплачены, - удовольствие получено.
вот что вам скажут в каждой игре по этому поводу:)
0
Weritas [8]  30 Апреля 2008 19:51:59 #170
pofigu ну я на 9=ый тож не тороплюсь . радуга . раз в 4 дня . блутбатлы . Порождения кровавого Потока . Патруль деревень ... Турнир железка . Дом первый=эфрил . :rolleyes:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Аррид [11]  30 Апреля 2008 19:52:21 #171
Zigua Pormazon

но любой ведь мог продать рубаху, и получить эквивалентную стоимость даже с учётом инфляции
плюс нельзя не учитывать ту выгоду, которую принесла рубаха владельцу за то время, пока находилась у него во владении

а тут я становлюсь магом, покупаю комплект рун за 30з, переруниваю хрупкий арсенальный шмот, безвозвратно теряя боевые руны стоимостью около 500з, и уже через неделю администрация вынуждает меня выкинуть то, что получилось, ибо в топоре с прочностью 9/9 смысла немного

при этом, опять же, как писалось выше - не-арсенальные вещи свободно передаются и продаются, и плюсовая разница между "старая вещь с боевой руной" и "новая вещь без руны + маг.руна" достаточно ощутима.
можно испачкать?*Грипп*

страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.