Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно, как долго мы будем терять золото из-за недоработок гейм-дизайнеров?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Интересно, как долго мы будем терять золото из-за недоработок гейм-дизайнеров?

Аррид [11] 
0
30 Апреля 2008 16:15:03
Знаете, поднадоело уже

вчера 150з, сегодня 50з - сколько будет завтра..?
тысячи золотых, ушедших на прокачку никому не нужного звания, превращённого магией в шлак...
скажите лучше сразу, к чему готовиться?

почему я и многие другие должны платить за чужие ошибки?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Двуликий Янус
30 Апреля 2008 19:02:42 #134
АЭРОФЛОТ писал(а):
О Боги спасите Италию, я что попал в БК?
во всяком случае, нытьё _абсолютно_идентичное_ из серии :
-"защита капиталовложений"
-"качественный-некачественный товар"
-"админы косячат с балансом"
-"верните деньги, я начну всё заного" - "верните деньги,я вообще не начну"
-"админы ВЦ"

всё плохо) нововведения - плохо, нет нововведений - тоже плохо.

Я хоть и не так много вложил но зная об этих нововведениях я бы хорошенько подумал нужно мне это или нет...одеть зеленку и сутками рубить ботов чтобы прокачать 10-12 уровни труда не состовляет и больших вложений не требует...я к примеру не готов закидывать бабло до 15ур
0
Аррид [11]  30 Апреля 2008 19:04:59 #135
Мезон

не знаю)
эмоции, наверное... накипело очень много всего разного)

да и страшно как-то видеть, что проект, которому посвятил столько времени и ресурсов, превращается в шлак
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Мезон [4]  30 Апреля 2008 19:05:06 #136
KoSTbIL

Возьмут абы кого :evil:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
ZveZdec [6]  30 Апреля 2008 19:05:59 #137
стану связью с общественностью... опыт работы есть) :twisted:
0
Мезон [4]  30 Апреля 2008 19:07:10 #138
Аррид

Рано делать выводы, по-моему (; Тем более, что индукция вообще несовершенна.

Сейчас, видимо, будет много дополнений и изменений. Потом всё более или менее прийдёт в норму.

Да, я оптимист (:
0
Андроника [6]  30 Апреля 2008 19:07:20 #139
Аррид ведь этот проэкт посвящен реальщикам таким как ты
*Подпись на реконструкции*
0
Аррид [11]  30 Апреля 2008 19:10:19 #140
Мезон

ты тоже путаешь немного предмет разговора))

да, будет много изменений и дополнений, но если хотя бы на каждом третьем я вот так вот буду терять от 50 до 250з... совсем не повод для оптимизма

Андроника

...а столица РФ - г.Москва!
...отношения к теме ровно столько же, сколько у твоего поста))

ещё раз говорю - мне не нравится то, что у меня обманом изымают деньги
вам нравится? тебе лично?
можно испачкать?*Грипп*

0
Андроника [6]  30 Апреля 2008 19:12:16 #141
Аррид ну да я тоже ною,что у меня на 6 лвле нету нормальной зеленой вещички,да я нубенок на кряже,а кое-кто там на кряже натравил мышку,Арридушка,это ты на меня мышку натравил на кряже??? :rolleyes: :lol: :redface:
0
Мезон [4]  30 Апреля 2008 19:12:40 #142
Аррид

Я вижу предмет разговора (: Ты гарантируешь, что не сможешь возвратить себе эти деньги (за счёт возможных преимуществ), когда всё устаканится?

Как бы то ни было, необдуманные эмоции - non est хорошо.
0
Андроника [6]  30 Апреля 2008 19:13:48 #143
Аррид ну... не нравится мне вымагать деньги обманом :rolleyes:
0
Гнев Ракота [3]  30 Апреля 2008 19:14:15 #144
Аррид ты же взрослый дядька - надоело вкладывать? считаешь что тебя здесь обманывают? забей на проект!!! Выйди на улицу - там тёплое солнышко и зелёная травка - и тогда ты поймёшь что значит счастье! И не нужны будут никакие деньги которые ты бездумно выбросил на ветер. Не в деньгах счастье!!!
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
CONANofCimmeria [6]  30 Апреля 2008 19:15:45 #145
был разговор ,что у героев будут какието супер пупер руны.
плохо только то - что обычно тестерам платят,а тут по ходу тестеры(временем или временем и деньгами).
ну лет через 5-10 у аструма все отладицца, и будут игры с абоненткой и без всяких киданий в крайности :biggrin:
зы - мы все учавствуем в мега тесте))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
gASh [9]  30 Апреля 2008 19:16:45 #146
наигрались вы господа))

Не вижу недора6оток)
Герои и иже с ними накупили маг рун простых и стали вопрошать на форуме п - * подавайте уже нам наши заслуженные арсенальные руны!*
А как только вам их дали - тут же закатили - Что за фигня нафига я покупал тогда простые!?!?
А кто вас заставлял их покупать то?

Вы просто от скуки расхватываете всё новое как горячие пирожки.
Вас можно понять.
Но приводить такие доводы как - а по4ему замещаются наши дорогущие старые руны.. мы столько на них потратили - глупо.
Покажите мне гос цену рун? Где написано что они дорогие? Вы их 6рали в магазине гейм дизайнеров или с рук по ценам хамера и Орроре?
Они назначали вам свою цену и вы за неё эти руны 6рали. И только ваши про6лемы что для того что6ы стать чуточку сильнее вы тратили такие деньги. Вы получали желаемое. И многоо много времени им пользовались.

В одном я согласен что любому проекту нужен контроль качества. Те же тестеры. Но это должны 6ыть не пара самих гейм дизайнеров а достаточно 6ольшое кол-во людей с аналитическими спосо6ностями.
Отдельно нанимать таких людей довольно затратно. Можно сделать следующим о6разом

Открывается тестовый сервак. Осо6о скучающим маньякам с головой на плечах даётся туда доступ. Они дают присягу что ни слова не проронят ни про что там творящееся. Если что мона с 6азы данных основного перса стирать. Далее всё тщательно тестируется и на внутреннем форуме всё о6суждается тестерами. Затем запускается в игру.

Тестерам можно за ра6оту давать какие нить плюхи или ордена за вклад или там подарки какие именные.
Это во первых 6удет развлечение для хаев скучающих да и воо6ще очч хорошо скажется на развитии игры

П.с. и кто сказал что на протяжении всех уровней шансы элитного по6едить героя должны 6ыть 1 к 500 ??? Вам кажется это нормой? Но это ваша норма. А она су6ьективна.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Аррид [11]  30 Апреля 2008 19:17:19 #147
Мезон

преимуществ, какие бы они ни были, если будут вообще, я бы смог добиться без упомянутых мною затрат

кто станет рунить кольчатые сет рунами уворота после прилепленного сверху поста Демика? Никто
а я рунил, делая кольчатый сет и покупая руны, потому что поста Демика не было - он появился после

какой герой-маг будет покупать простые руны и "убивать" ими прочность хрупких арсенальных вещей, если есть руны из арсенала? Никакой
а я покупал, потому что рун не было

и это - отнюдь не единственные примеры, были и ещё
можно испачкать?*Грипп*

0
Доброе Утро [5]  30 Апреля 2008 19:18:51 #148
no comments, only цитата из башорга:

1:Посоветуй мне игр с антихеппи ендом. Чтобы по игре было чуство полного пиз...ца, атмосфера безысходности, и типа такого "этот герой просто также сдохнет в конце как и все". И еще таких игр, в которых все не падали перед героем на колени при его появлении, а наоборот пиз...ли, нае...ывали. Короче относились как к уе..ку, появившемуся непонятно откуда. И побольше. Спасибо.

2: Выкинь комп, иди на улицу. Кстати там о...уенная графика.

маты зацензурены мною)))
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Андроника [6]  30 Апреля 2008 19:21:35 #149
Аррид ты же взлослый дяденька,не пара ли жениться,завести детей....а ты просто играешь как 5-летка.И заныл,как 5-летка.Вытери сопельки.Ты же Герой Двара
:rolleyes:
0
Pypsik_ju [10]  30 Апреля 2008 19:26:58 #150
СлЮни НюНи по давно известному всем хаям фАктору ... одно и тоже было есть и будет :lol:
0
Мезон [4]  30 Апреля 2008 19:30:00 #151
Аррид

Думаю, тут та же проблема, что и с качем репутаций и званий. Это происходит слишком быстро.

Ты тоже был слишком быстр.

(это был заход с другой стороны)
0
Аррид [11]  30 Апреля 2008 19:31:08 #152
gASh

проблема не в замещении рун, а 1) в прочности арсенального шмота 2) в его непередаваемости
я могу продать плечи ВЗ с руной +10, купить простые плечи ВЗ и вставить туда магическую руну из магазина, я могу продать плечи ВЗ с магазинной руной, купить новые плечи ВЗ и вставить туда арсенальную руну - потери, если они и будут, мизерные
с арсенальными вещами так не получается

если бы у арсенальных плечей была прочность, как у плечей ВЗ (140) - я бы, не раздумывая, вставил руну +10, зелёную магическую и потом арсенальную - всё в одни плечи, поверх предыдущих рун. Ну получил бы я прочность не 140, а 120 - разница не особо видна.

топор за 108з + руна на 19 за 400+з + маг.руна за 10з... и всё это выкинуто, т.к. после таких операций и пары ремонтов из-за смертей в боях вещь даже на кристалл разбить вряд ли получится))
можно испачкать?*Грипп*

страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.