|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Интересно, как долго мы будем терять золото из-за недоработок гейм-дизайнеров? |
|
|
Аррид [11]
|
|
|
30 Апреля 2008 16:15:03
|
|
Знаете, поднадоело уже
вчера 150з, сегодня 50з - сколько будет завтра..?
тысячи золотых, ушедших на прокачку никому не нужного звания, превращённого магией в шлак...
скажите лучше сразу, к чему готовиться?
почему я и многие другие должны платить за чужие ошибки?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Marcus Aurelius
|
30 Апреля 2008 16:34:28
|
|
|
Ждем коментарий админов пока не скажут чего нам ждать, просто пипец чувствуешь себя лохом кинутым, админы разьясните ситуацию?
|
|
|
Alex_weider [7]
|
30 Апреля 2008 16:34:30
|
|
|
Требуйте чтобы подкрутили рунки, т.к. на элите можно остановиться и качаться до 11 на ботах
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Аррид [11]
|
30 Апреля 2008 16:34:40
|
|
|
Nemi
меня раздражает горбатиться на гейм-дизайнеров))
и - полная неопределённость, существующая в игре
то, что по чьей-то прихоти или недосмотру ты однажды проснешься и поймёшь, что всё, что ты делал и к чему стремился превратилось в никому не нужный шлак
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
martins [8]
|
30 Апреля 2008 16:35:48
|
|
|
надо элиту брать и бросать доблу
|
|
|
Demontage
|
30 Апреля 2008 16:36:12
|
|
|
BloodRunner [8]
|
30 Апреля 2008 16:36:50
|
|
|
Аррид, что обидно в твоем случае - что получается - ты в роли подопытного сработал... Пипец произвол со стороны админов
Feel your anger...
|
|
|
Аррид [11]
|
30 Апреля 2008 16:37:30
|
|
|
пошёл в реал... надо заработать денег на возможность потестить тут пару админских "фичей"
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Неужели это я [5]
|
30 Апреля 2008 16:39:03
|
|
|
Lullibat [5]
|
30 Апреля 2008 16:39:14
|
|
|
мда... с каждым днем все хуже и хуже...
Донт вори, би хэппи!!! )))
|
|
|
Рамиль [7]
|
30 Апреля 2008 16:44:05
|
|
|
тихий хирург
Курица уже снесла бооольшую кучу золотых яиц теперь ее уже можно упокоить с миром.
|
|
|
Ирек [5]
|
30 Апреля 2008 16:44:48
|
|
|
Гиллар
|
30 Апреля 2008 16:47:40
|
|
|
Аррид Все хаи в этой игре бета тестеры,и любые нововведения бьют всегда по нам)Привыкай) Те кто год+ в проекте это уже давно уяснили)) Когда некоторые по 8 месяцев сидели на пределе опыта,и даже половину этого срока банально охотиться было не на кого по уровню,то есть ВООБЩЕ в игре делать нечего было кроме как заниматься тем,что тут незаслуженно называют ПвП боями,уже ничего не удивляет))
я,просто я%))
|
|
|
Goldie [11]
|
30 Апреля 2008 16:55:00
|
|
|
ахаха я просто пацталом...по началу у меня была только одна руну в шлем обычная...я бил магией по 110-120...но щас я просто мощщщ я зарунил еще три руны и бью макс на 150...разница между мною и хаем критом 11-го левела со шлемом кольчатым в 10 урона...так что ребят качайте и дальше доблесть...как сказал маркус это реальное преимущество...
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
Игорь1 [4]
|
30 Апреля 2008 16:56:09
|
|
|
BegyH [6]
|
30 Апреля 2008 16:56:54
|
|
|
Аррид
я думаю что введут новые звания с 11-15 и тогда в арсенале будет альтернативный синий шмот.. так что подожди немного и всё будет =))) плю руны как я понял ввели, так что я думаю админам невыгодно будет терять денежных игроков и они пересмотрят что либо.. или введут какие новые плюшки =)))
Ф топку дешёвый пиар!
|
|
|
Nemi [10]
|
30 Апреля 2008 16:57:52
|
|
|
Аррид
Эта история стара как сам виртуальный мир )
Ты ведь прикрасно понимаешь , что не возможно зарание и досконально просчитать то, что ты называешь словом баланс . В природе баланс достигался и шлифовался милиардами лет эволюции, а в виртуальных мирах он творится , меняется руками и мозгами человека ) Как говориться не стреляйте в пианиста ... Я не предлагаю замалчивать о существующих проблемах .. я хочу сказать о том , что если какая либо проблема на твой взгляд существует , излагай ее конструктивно ( учитывая при этом и свой собственный человеческий фактор).
Диалога с позиции - все плохо ..сделайте хоть что нибудь , не может быть в принципе.
Данный проект имеет на мой взгляд неоспоримое преимущество в том , что администрация такой диалог вести готова ( доказательством тому служит этот форум ) , но очень сложно быть услышаным если ты сам не стремишься донести суть вопроса .
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Marcus Aurelius
|
30 Апреля 2008 16:58:44
|
|
|
Goldie писал(а): ахаха я просто пацталом...по началу у меня была только одна руну в шлем обычная...я бил магией по 110-120...но щас я просто мощщщ я зарунил еще три руны и бью макс на 150...разница между мною и хаем критом 11-го левела со шлемом кольчатым в 10 урона...так что ребят качайте и дальше доблесть...как сказал маркус это реальное преимущество...
 ничего просто так не бывает послушаем админов))) скорее всего опять хаи подопытные кролики)))Они же говрили что тестируют!А пкоа они тестирую пойду поиграю вло что нибудь другое, не хочу быть на Вашем месте!
|
|
|
АЭРОФЛОТ [5]
|
30 Апреля 2008 17:01:10
|
|
|
Каена [10]
|
30 Апреля 2008 17:02:28
|
|
|
вчера был бой
на меня напал магмар 11 уровня, элитник
если бы не мороки и не помощь сокланов
он бы меня за 5 минут вынес )) я просто не успевала востанавливаться
вы хотите быть вообще мега монстрами что ль?
вопрос не к героям 11 уровня,
я так понимаю, здесь идет сравнение между Героем магом 11 уровня и просто магом 11 уровня ))
интересно а как с вами биться простым смертным?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|