Msviblov писал(а):
pofigu Конечно, нужно убить всех палачей, докторов опязать благать и лечить бесплатно по первому требованию, раздать каждому по мечу богов, всем поставить по 15 уровню и дать все медальки всех реп. Ну и звание героя, куда ж без него. Главное - всем, при регистрации. Вот тогда играть будет интересно.
Ах, да, чуть не забыл - стражи должны помогать в боях, отвечать на все известные вопросы, приносить пиво и чесать пятки.
Вот это была бы чудо какая игра, не правда ли?)
нет... я ни разу не говорил такой бред... я всегда непонимал на форуме либо придуриваются многие либо на самом деле мыслят категориями белое - чёрное ..
типа если я пишу что кач палача на своих это глупо с игровой точки зрения ( не с позиции заработка админов и именно геймплея ) то ооо ты хочешь чтобы всех палачей убрали...
и так в любом вопросе причём.. народ пишет что за уровень по 1 - 2 вещи выбивают и то не все оооо давайте всем по фиолетовому фулу дадим...
понимаешь о чём я ? диалога как такогова нету... я поэтому и не пишу ща на форуме потому что читаю людей и волосы встают дыбом от всего этого ..
я читаю форум каждый день и вижу что каждый день одно и тоже..
адекватные люди со здравыми предложениями пытаются пробится сквозь весь этот порожняк " а может вам сразу дать кнопку убить всех " и " не нравится - крестик вверху красный "
а патом админы делают топы " а чо не так с игрой?

"