Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > РЕАЛЬНО СТАНОВИТСЯ СКУЧНО!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

РЕАЛЬНО СТАНОВИТСЯ СКУЧНО!!!

франкенштейн [7] 
0
29 Апреля 2008 18:34:18
Игра теряет интерес, цель и мотивацию! Полачи превратились в маньяков и мочат своих, враги ( магмары ) для многих стали друзьями ( договорняки, пакты о не нападении ) стражи во многих моментах возомнили себя богами, реальщики кинули денег в игру и думают что сами многого добились и мешают играть простым людям, понятие справедливость в игре отсутствует напрочь, законов и просто понятий вообще нет, отслеживая форум замечаю выть начинают уже хаи 9-10-11лвл. игра плавно переходит в штопор дипрессии. капец!!!
0
Msviblov [9]  29 Апреля 2008 19:18:48 #39
франкенштейн Порблема то какая у тебя?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
франкенштейн [7]  29 Апреля 2008 19:19:40 #40
Msviblov писал(а):
франкенштейн Порблема то какая у тебя?)

:question: :exclaim: :cool:
0
pofigu [8]  29 Апреля 2008 19:20:27 #41
Msviblov писал(а):
pofigu Конечно, нужно убить всех палачей, докторов опязать благать и лечить бесплатно по первому требованию, раздать каждому по мечу богов, всем поставить по 15 уровню и дать все медальки всех реп. Ну и звание героя, куда ж без него. Главное - всем, при регистрации. Вот тогда играть будет интересно.
Ах, да, чуть не забыл - стражи должны помогать в боях, отвечать на все известные вопросы, приносить пиво и чесать пятки.
Вот это была бы чудо какая игра, не правда ли?)

нет... я ни разу не говорил такой бред... я всегда непонимал на форуме либо придуриваются многие либо на самом деле мыслят категориями белое - чёрное .. :eek: :question:

типа если я пишу что кач палача на своих это глупо с игровой точки зрения ( не с позиции заработка админов и именно геймплея ) то ооо ты хочешь чтобы всех палачей убрали... :rolleyes:

и так в любом вопросе причём.. народ пишет что за уровень по 1 - 2 вещи выбивают и то не все оооо давайте всем по фиолетовому фулу дадим...

понимаешь о чём я ? диалога как такогова нету... я поэтому и не пишу ща на форуме потому что читаю людей и волосы встают дыбом от всего этого ..

я читаю форум каждый день и вижу что каждый день одно и тоже..
адекватные люди со здравыми предложениями пытаются пробится сквозь весь этот порожняк " а может вам сразу дать кнопку убить всех " и " не нравится - крестик вверху красный "

а патом админы делают топы " а чо не так с игрой? :eek: "
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
GafGaf [10]  29 Апреля 2008 19:22:24 #42
франкенштейн
в твоем случае ты знаешь за что тебя ловил... да ито зная что многа внимания к твоей персоне равноценно оргазму для тебя, не вижу смысла это делать ;)
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
-мышка-
29 Апреля 2008 19:24:22 #43
pofigu :cry: +1
0
франкенштейн [7]  29 Апреля 2008 19:24:32 #44
GafGaf писал(а):
франкенштейн
в твоем случае ты знаешь за что тебя ловил... да ито зная что многа внимания к твоей персоне равноценно оргазму для тебя, не вижу смысла это делать ;)

за что ты меня ловил не знаю а с оргазмом ты переборщил
0
франкенштейн [7]  29 Апреля 2008 19:27:34 #45
-мышка- писал(а):
:lol: если не нравится, так чего играешь?

160 побед 10 поражений. твое слово тут авторитет :wink: :biggrin:
0
-мышка-
29 Апреля 2008 19:28:31 #46
франкенштейн :confused: а потом ты спрашиваешь, почему палачи на тебя нападают :lol:
0
Msviblov [9]  29 Апреля 2008 19:30:06 #47
pofigu
По поводу прокачки палачей - согласен, глупо.
По поводу дропа - зайди на аук, посмотри скололько там выставлено всего. Все эти вещи - выпали из мобов. После этого говорить что с мобов ничего не падает - бред.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
франкенштейн [7]  29 Апреля 2008 19:31:02 #48
-мышка- писал(а):
франкенштейн :confused: а потом ты спрашиваешь, почему палачи на тебя нападают :lol:

я серьезно :rolleyes:
0
-мышка-
29 Апреля 2008 19:34:26 #49
франкенштейн :eek: ага, а я типа шучу
0
pofigu [8]  29 Апреля 2008 19:39:17 #50
Msviblov

Пойми я же утрирую)).. ситуаций таких очень много дело же не только в палачах или там в дропе..Ведь игровых аспектов которые можно доработать и улучшить на самом деле очень много.
да. понятно что всё тонет во флуде или вызывает неадекватную реакцию большинства ибо тут каждый тянет одеяло на себя и это логично.. Пещерники хотят бить кожу.. остальные хотят биться на равных и тд и тп.. кароч чё говорить то )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Genghiz_khan [6]  29 Апреля 2008 20:18:16 #51
мдя...
Пошли в постель, я угощаю!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.