|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
франкенштейн [7]
|
|
|
29 Апреля 2008 18:34:18
|
|
Игра теряет интерес, цель и мотивацию! Полачи превратились в маньяков и мочат своих, враги ( магмары ) для многих стали друзьями ( договорняки, пакты о не нападении ) стражи во многих моментах возомнили себя богами, реальщики кинули денег в игру и думают что сами многого добились и мешают играть простым людям, понятие справедливость в игре отсутствует напрочь, законов и просто понятий вообще нет, отслеживая форум замечаю выть начинают уже хаи 9-10-11лвл. игра плавно переходит в штопор дипрессии. капец!!!
|
|
|
Genghiz_khan [6]
|
29 Апреля 2008 18:48:14
|
|
|
"Хорошо" в кавычках
Пошли в постель, я угощаю!
|
|
|
франкенштейн [7]
|
29 Апреля 2008 18:49:29
|
|
|
Msviblov писал(а): франкенштейн писал(а): мозги нужно включить и подумать как игру сделать интересней а нытье ... оставь себе 
Именно об этом я и говорю +)
я играю и недостатки игры вижу со стороны. топов моих много и почти все по делу. предложений в них немеренно начиная от палачей и заканчивая игровыми моментами. основная моя идея это диктатура закона и здоровая конкуренция а я вижу пока другую сторону медали
|
|
|
франкенштейн [7]
|
29 Апреля 2008 18:50:35
|
|
|
Genghiz_khan писал(а): Msviblov Ну вы же сами сказали, крестик и т.д.
Люди воют, что не узнают свой любимый Двар! Тот, в который они пришли полгода, год назад!
Знаешь, как и нас в Одессе говорят?
"Сейчас мы живем хорошо, но мы не против, чтоб вернулось то время, когда мы жили "плохо"!"
сказанно великолепно!!! + 100!!!
|
|
|
MagicSorcerer [7]
|
29 Апреля 2008 18:57:16
|
|
|
Каждый здесь выплескивает всё га*но которое у него накопилось в реале))) Люди вливают реал мешками чтобы хотя бы здесь почувствовать себя свободными... Вот потому то игра и превращается в то, что она сейчас из себя представляет. Больше всего меня возмущает что Администрация ест свой хлеб нахяляву... И очень хочется надеяться что они хотя бы на 1 % оправдают свою прибыль...
Усильте комплект танка!!! Играть невозможно!!!!!! Никого не убить)))))))
|
|
|
pofigu [8]
|
29 Апреля 2008 19:00:56
|
|
|
нормальных предложений много.. их просто не хотят видеть.. ну а последние опросы это нечто.... не в ту сторону чуть народ склоняют.. ну вы поняли о чём я )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Genghiz_khan [6]
|
29 Апреля 2008 19:01:46
|
|
|
идет обсуждение не того, что волнует всех!
|
|
|
Msviblov [9]
|
29 Апреля 2008 19:06:34
|
|
|
pofigu Конечно, нужно убить всех палачей, докторов опязать благать и лечить бесплатно по первому требованию, раздать каждому по мечу богов, всем поставить по 15 уровню и дать все медальки всех реп. Ну и звание героя, куда ж без него. Главное - всем, при регистрации. Вот тогда играть будет интересно.
Ах, да, чуть не забыл - стражи должны помогать в боях, отвечать на все известные вопросы, приносить пиво и чесать пятки.
Вот это была бы чудо какая игра, не правда ли?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
MagicSorcerer [7]
|
29 Апреля 2008 19:06:54
|
|
|
Пока каждый день на счет админов не перестанут приходить тысячи евро, они даже пальцем не шевельнут  А вот когда скажут им "Ну и идите на***...." вот тогда начнут суетиться... Да только поздно будет
Усильте комплект танка!!! Играть невозможно!!!!!! Никого не убить)))))))
|
|
|
франкенштейн [7]
|
29 Апреля 2008 19:08:26
|
|
|
Msviblov писал(а): pofigu Конечно, нужно убить всех палачей, раздать каждому по мечу богов, всем поставить по 15 уровню и дать все медальки всех реп. Ну и звание героя, куда ж без него. Главное - всем, при регистрации. Вот тогда играть будет интересно.
Ах, да, чуть не забыл - стражи должны помогать в боях, отвечать на все известные вопросы, приносить пиво и чесать пятки.
приметивно. есть проблема ее нужно решить. а дешовые понты никому не нужны
|
|
|
Msviblov [9]
|
29 Апреля 2008 19:09:12
|
|
|
франкенштейн Озвучьте проблему то?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
29 Апреля 2008 19:09:53
|
|
|
Msviblov [9] 19:06 , 29 Апр 2008
pofigu Конечно, нужно убить всех палачей, докторов опязать благать и лечить бесплатно по первому требованию, раздать каждому по мечу богов, всем поставить по 15 уровню и дать все медальки всех реп. Ну и звание героя, куда ж без него. Главное - всем, при регистрации. Вот тогда играть будет интересно.
вот ты сказал про пиво и оно закончилось  и послать за ним некого  придется самому идти
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Genghiz_khan [6]
|
29 Апреля 2008 19:09:56
|
|
|
Msviblov зачет!)
|
|
|
GafGaf [10]
|
29 Апреля 2008 19:10:19
|
|
|
Msviblov писал(а): франкенштейн стоит ли расценивать твой топик как просьбу блока ПСЖ?
ПСЖ - По Свиблова Желанию
 мона
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
франкенштейн [7]
|
29 Апреля 2008 19:11:16
|
|
|
MagicSorcerer писал(а): Пока каждый день на счет админов не перестанут приходить тысячи евро, они даже пальцем не шевельнут  А вот когда скажут им "Ну и идите на***...." вот тогда начнут суетиться... Да только поздно будет 
деньги пусть идут они их заработали своим умом но нужно прислушиваться к проблемам игроков а то действительно может быть поздно
|
|
|
франкенштейн [7]
|
29 Апреля 2008 19:14:06
|
|
|
GafGaf писал(а): Msviblov писал(а): франкенштейн стоит ли расценивать твой топик как просьбу блока ПСЖ?
ПСЖ - По Свиблова Желанию
 мона 
еще один палач. ему в кайф мочить людей. ему в кайф мешать играть. ему в кайф то что от него уже год страдают другие играки. ему просто в кайф то что он "чемпион"  это диагноз!!!
|
|
|
FTHM [4]
|
29 Апреля 2008 19:15:22
|
|
|
 привет деряво!!!! франкенштейн
Грубость.
|
|
|
GafGaf [10]
|
29 Апреля 2008 19:15:23
|
|
|
франкенштейн
если "не за дело" то травмирую только за 4 з. ... так что все притензии к заказчикам
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
франкенштейн [7]
|
29 Апреля 2008 19:16:25
|
|
|
GafGaf писал(а): франкенштейн
если "не за дело" то травмирую только за 4 з. ... так что все притензии к заказчикам
я тобя уже год знаю. заказчики тут ни при чем.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
29 Апреля 2008 19:17:31
|
|
|
FTHM писал(а):  привет деряво!!!! франкенштейн
больше всего люблю форум за это!!! сразу все видно!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|