Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > РЕАЛЬНО СТАНОВИТСЯ СКУЧНО!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

РЕАЛЬНО СТАНОВИТСЯ СКУЧНО!!!

франкенштейн [7] 
0
29 Апреля 2008 18:34:18
Игра теряет интерес, цель и мотивацию! Полачи превратились в маньяков и мочат своих, враги ( магмары ) для многих стали друзьями ( договорняки, пакты о не нападении ) стражи во многих моментах возомнили себя богами, реальщики кинули денег в игру и думают что сами многого добились и мешают играть простым людям, понятие справедливость в игре отсутствует напрочь, законов и просто понятий вообще нет, отслеживая форум замечаю выть начинают уже хаи 9-10-11лвл. игра плавно переходит в штопор дипрессии. капец!!!
0
Genghiz_khan [6]  29 Апреля 2008 18:48:14 #20
"Хорошо" в кавычках
Пошли в постель, я угощаю!
0
франкенштейн [7]  29 Апреля 2008 18:49:29 #21
Msviblov писал(а):
франкенштейн писал(а):
мозги нужно включить и подумать как игру сделать интересней а нытье ... оставь себе :biggrin: :rolleyes:

Именно об этом я и говорю +)

я играю и недостатки игры вижу со стороны. топов моих много и почти все по делу. предложений в них немеренно начиная от палачей и заканчивая игровыми моментами. основная моя идея это диктатура закона и здоровая конкуренция а я вижу пока другую сторону медали :rolleyes:
0
франкенштейн [7]  29 Апреля 2008 18:50:35 #22
Genghiz_khan писал(а):
Msviblov Ну вы же сами сказали, крестик и т.д.
Люди воют, что не узнают свой любимый Двар! Тот, в который они пришли полгода, год назад!
Знаешь, как и нас в Одессе говорят?
"Сейчас мы живем хорошо, но мы не против, чтоб вернулось то время, когда мы жили "плохо"!"

сказанно великолепно!!! + 100!!!
0
MagicSorcerer [7]  29 Апреля 2008 18:57:16 #23
Каждый здесь выплескивает всё га*но которое у него накопилось в реале))) Люди вливают реал мешками чтобы хотя бы здесь почувствовать себя свободными... Вот потому то игра и превращается в то, что она сейчас из себя представляет. Больше всего меня возмущает что Администрация ест свой хлеб нахяляву... И очень хочется надеяться что они хотя бы на 1 % оправдают свою прибыль...
Усильте комплект танка!!! Играть невозможно!!!!!! Никого не убить)))))))
0
pofigu [8]  29 Апреля 2008 19:00:56 #24
нормальных предложений много.. их просто не хотят видеть.. ну а последние опросы это нечто.... не в ту сторону чуть народ склоняют.. ну вы поняли о чём я )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Genghiz_khan [6]  29 Апреля 2008 19:01:46 #25
идет обсуждение не того, что волнует всех! :evil:
0
Msviblov [9]  29 Апреля 2008 19:06:34 #26
pofigu Конечно, нужно убить всех палачей, докторов опязать благать и лечить бесплатно по первому требованию, раздать каждому по мечу богов, всем поставить по 15 уровню и дать все медальки всех реп. Ну и звание героя, куда ж без него. Главное - всем, при регистрации. Вот тогда играть будет интересно.
Ах, да, чуть не забыл - стражи должны помогать в боях, отвечать на все известные вопросы, приносить пиво и чесать пятки.
Вот это была бы чудо какая игра, не правда ли?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
MagicSorcerer [7]  29 Апреля 2008 19:06:54 #27
Пока каждый день на счет админов не перестанут приходить тысячи евро, они даже пальцем не шевельнут :lol: А вот когда скажут им "Ну и идите на***...." вот тогда начнут суетиться... Да только поздно будет :wink:
Усильте комплект танка!!! Играть невозможно!!!!!! Никого не убить)))))))
0
франкенштейн [7]  29 Апреля 2008 19:08:26 #28
Msviblov писал(а):
pofigu Конечно, нужно убить всех палачей, раздать каждому по мечу богов, всем поставить по 15 уровню и дать все медальки всех реп. Ну и звание героя, куда ж без него. Главное - всем, при регистрации. Вот тогда играть будет интересно.
Ах, да, чуть не забыл - стражи должны помогать в боях, отвечать на все известные вопросы, приносить пиво и чесать пятки.

приметивно. есть проблема ее нужно решить. а дешовые понты никому не нужны
0
Msviblov [9]  29 Апреля 2008 19:09:12 #29
франкенштейн Озвучьте проблему то?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Dem CARAT [8]  29 Апреля 2008 19:09:53 #30
Msviblov [9] 19:06 , 29 Апр 2008

pofigu Конечно, нужно убить всех палачей, докторов опязать благать и лечить бесплатно по первому требованию, раздать каждому по мечу богов, всем поставить по 15 уровню и дать все медальки всех реп. Ну и звание героя, куда ж без него. Главное - всем, при регистрации. Вот тогда играть будет интересно.

вот ты сказал про пиво и оно закончилось :confused: и послать за ним некого :mad: придется самому идти :razz:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Genghiz_khan [6]  29 Апреля 2008 19:09:56 #31
Msviblov зачет!) :twisted:
0
GafGaf [10]  29 Апреля 2008 19:10:19 #32
Msviblov писал(а):
франкенштейн стоит ли расценивать твой топик как просьбу блока ПСЖ?

ПСЖ - По Свиблова Желанию

:twisted: мона :biggrin:
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
франкенштейн [7]  29 Апреля 2008 19:11:16 #33
MagicSorcerer писал(а):
Пока каждый день на счет админов не перестанут приходить тысячи евро, они даже пальцем не шевельнут :lol: А вот когда скажут им "Ну и идите на***...." вот тогда начнут суетиться... Да только поздно будет :wink:

деньги пусть идут они их заработали своим умом но нужно прислушиваться к проблемам игроков а то действительно может быть поздно :rolleyes:
0
франкенштейн [7]  29 Апреля 2008 19:14:06 #34
GafGaf писал(а):
Msviblov писал(а):
франкенштейн стоит ли расценивать твой топик как просьбу блока ПСЖ?

ПСЖ - По Свиблова Желанию

:twisted: мона :biggrin:

еще один палач. ему в кайф мочить людей. ему в кайф мешать играть. ему в кайф то что от него уже год страдают другие играки. ему просто в кайф то что он "чемпион" :lol: это диагноз!!!
0
FTHM [4]  29 Апреля 2008 19:15:22 #35
:lol: привет деряво!!!!франкенштейн
Грубость.
0
GafGaf [10]  29 Апреля 2008 19:15:23 #36
франкенштейн

если "не за дело" то травмирую только за 4 з. ... так что все притензии к заказчикам
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
франкенштейн [7]  29 Апреля 2008 19:16:25 #37
GafGaf писал(а):
франкенштейн

если "не за дело" то травмирую только за 4 з. ... так что все притензии к заказчикам

я тобя уже год знаю. заказчики тут ни при чем. :biggrin:
0
франкенштейн [7]  29 Апреля 2008 19:17:31 #38
FTHM писал(а):
:lol: привет деряво!!!!франкенштейн

больше всего люблю форум за это!!! сразу все видно!! :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.