Игра теряет интерес, цель и мотивацию! Полачи превратились в маньяков и мочат своих, враги ( магмары ) для многих стали друзьями ( договорняки, пакты о не нападении ) стражи во многих моментах возомнили себя богами, реальщики кинули денег в игру и думают что сами многого добились и мешают играть простым людям, понятие справедливость в игре отсутствует напрочь, законов и просто понятий вообще нет, отслеживая форум замечаю выть начинают уже хаи 9-10-11лвл. игра плавно переходит в штопор дипрессии. капец!!!
франкенштейн Не шантаж. Мое поспитание не позволяет вам сказать словами известного дизайнера про "унылое оно". Но думать не мешает.
Если тебе так не нравиться - кнопочка крестик пока не убрана из интерфейса. Ныть то зачем?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Genghiz_khan я сторонник того что "критикуя - предлагая"
Не так что "Все хреново!" а "Все хреново, но если сделать так то - будет все хорошо!"
У автора не видел ни одной конструктивной идеи.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
франкенштейн Не шантаж. Мое поспитание не позволяет вам сказать словами известного дизайнера про "унылое оно". Но думать не мешает.
Если тебе так не нравиться - кнопочка крестик пока не убрана из интерфейса. Ныть то зачем?
мозги нужно включить и подумать как игру сделать интересней а нытье и крестик оставь себе
Genghiz_khan я сторонник того что "критикуя - предлагая"
Не так что "Все хреново!" а "Все хреново, но если сделать так то - будет все хорошо!"
У автора не видел ни одной конструктивной идеи.
игра становится не интересной( я ничего кроме унылого убранства пещер не наблюдаю... так вот, а можно немного украсить ареал моего обитания? цветочки там посадить? или еще что) мне вот тоже хочется красоты( ... да ною(
Msviblov Ну вы же сами сказали, крестик и т.д.
Люди воют, что не узнают свой любимый Двар! Тот, в который они пришли полгода, год назад!
Знаешь, как и нас в Одессе говорят?
"Сейчас мы живем хорошо, но мы не против, чтоб вернулось то время, когда мы жили "плохо"!"