Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С глубоким прискорбием сообщаю о кризисе в клане Mercenaries.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

С глубоким прискорбием сообщаю о кризисе в клане Mercenaries.

Монтекристо [7] 
0
28 Апреля 2008 17:20:38
Объявляется поиск верной супруги для казначея Клана DeMKristo

Только за одну прошедшую неделю в мире ФЭО были заключены десятки счастливых браков. Весна вступила в свои права, яркое солнце согревает людей и магмар, в сердцах которых рождается светлое и великое чувство - любовь. В порывах страсти сливаются души и тела, служители Гименея не успевают произносить заветные слова.... Однако мое сердце, давно отданное прекрасной воительнице, сжимается от боли и печали. Мою радость и счастье в любви омрачают насупленные лица и ожесточенные войной сердца друзей и верных соратников. Созерцая эту нерадостную картину, я осознаю, что над кланом Mercenaries медленно, но верно, нависает угроза демографического кризиса.

Угрюмее всех отважный и бесстрашный, казначей Клана DeMKristo. Он ушел на Поляну Забытья - подальше от шумной городской площади, на которой веселятся и отдыхают влюбленные пары, подальше от селения, где очаровательные дамы назначают свидания доблестным воинам, подальше от бойкого аукциона и магазина, где окрыленные благосклонностью полководцы охапками и не торгуясь скупают розы и драгоценности для своих единственных и неповторимых.

О, DeMKristo мог бы скупить весь аукцион и весь магазин, но... кому преподнести все это богатство, а также свое сердце и жизнь. Ведь по вечерам DeMKristo не ждет его возлюбленная, его верная и заботливая жена. Одинокий и неприкаянный, DeMKristo оброс щетиной, его одежда перестала быть модной и щеголеватой, а оружие утратило опасный для магмаров блеск.

В связи с великой озабоченностью состоянием своего заместителя, а также казначея Клана DeMKristo объявляю поиск по всему материку Огрий жены для своего верного соклана и друга! Спешу сообщить, что все претендентки должны отдавать себе отчет в том, сколь это почетно, но вместе с тем и ответственно - быть спутницей жизни великого полководца DeMKristo.

Его будущая супруга должна обладать немалыми достоинствами, некоторые из которых я укажу ниже:

1. Из хорошей семьи
2. Кроткий нрав
3. Умение варить суп и реликтовых костей и жаркое из скальпов
4. Навыки верховой езды
5. Чтобы была стройная и глаз радовала.
Все кандидатки, соответствующие данным требованиям, могут отписаться в этом топе.
Глава Клана Mercenaries – Монтекристо.
0
Румпель [9]  28 Апреля 2008 18:08:15 #39
Там реально надо помочь человеку или от нефик делать маетесь ? Если чу в асю пните, династические браки бум заключать :biggrin:
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
AgGrEsSiOn [7]  28 Апреля 2008 18:08:57 #40
:eek: УжАс то какой..
Всё вышесказанное - исключительно субъективное мнение и может отличаться от Вашего=)
0
DeMKristo [7]  28 Апреля 2008 18:09:32 #41
Румпель
мы приятное с полезным совмещаем)
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Когтистая [7]  28 Апреля 2008 18:11:47 #42
Когтистая
не нашел.. топик угас, а я все также в поиске.. а вот сегодня Андрюшка обо мне побеспокоился)))

Да Монти вообще молодец )) заботливый+) А ты давай ...сам проявляй инициативу) и вообще.... я хочу потусоваться на чьей-нибудь свадьбе, наконец!!!))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Будай [7]  28 Апреля 2008 18:13:55 #43
Max Lindr писал(а):
бабло побеждает... отсутствие невест))) кладу 100 золотых в приданное за нашим масиком))) невесте в день свадьбы)))

Добавляю еще 100 золота в приданное за нашего "Масика" :biggrin:
0
Монтекристо [7]  28 Апреля 2008 18:14:20 #44
Румпель
У Вас есть кандидатка?
0
Erikucis [9]  28 Апреля 2008 18:15:02 #45
Хм.... Интересно....)
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Sly fox [9]  28 Апреля 2008 18:18:28 #46
:razz: Ты ходи по локам, там часто кричат "Спасите девушку"
А тут ты, такой весь героический
"я тебя освободил, я злобея погубил, и теперь душа девица на тебе хочу жениться" (с)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Lexicon Avenue [10]  28 Апреля 2008 18:18:55 #47
:biggrin: :biggrin:
0
DeMKristo [7]  28 Апреля 2008 18:20:31 #48
Sly fox
это мне так четверть двара прийдется брать в жены)))
0
Sly fox [9]  28 Апреля 2008 18:21:15 #49
DeMKristo Ну самую красивую:))
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
General28 [8]  28 Апреля 2008 18:24:45 #50
о как. пошли флудить мерки.
0
Румпель [9]  28 Апреля 2008 18:25:13 #51
МонтекристоDeMKristo

У нас все есть, в аську идите апсуждать или ф приваты, нефик тут на форуме выдавать ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Max Lindr [7]  28 Апреля 2008 18:26:22 #52
не флудить а устраивать личную жизнь Демычу... однако тяжело идет... надо бы ссылку на его фото в обнаженном виде... глядиш мож на тело кто клюнет...
Монополия на истину к истине не приводит...
0
DeMKristo [7]  28 Апреля 2008 18:27:51 #53
Можть на Легендарных фото свое и правда повесить?))
0
vladaa [8]  28 Апреля 2008 18:28:06 #54
Max Lindr, за ссылку, +))
0
DeMKristo [7]  28 Апреля 2008 18:28:31 #55
Румпель
ну это Монти пусть)) он ж у нас дипломат стратег))
в этом вопросе я скромно потупив глаза прмолчу)))
0
Max Lindr [7]  28 Апреля 2008 18:28:47 #56
но тока обнажонку, иначе все фикция... а повесить лучше на нашем сайте...
Монополия на истину к истине не приводит...
0
Zena [7]  28 Апреля 2008 18:30:05 #57
vladaa :twisted:
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.