|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > С глубоким прискорбием сообщаю о кризисе в клане Mercenaries. |
|
|
Монтекристо [7]
|
|
|
|
28 Апреля 2008 17:20:38
|
|
|
Объявляется поиск верной супруги для казначея Клана DeMKristo
Только за одну прошедшую неделю в мире ФЭО были заключены десятки счастливых браков. Весна вступила в свои права, яркое солнце согревает людей и магмар, в сердцах которых рождается светлое и великое чувство - любовь. В порывах страсти сливаются души и тела, служители Гименея не успевают произносить заветные слова.... Однако мое сердце, давно отданное прекрасной воительнице, сжимается от боли и печали. Мою радость и счастье в любви омрачают насупленные лица и ожесточенные войной сердца друзей и верных соратников. Созерцая эту нерадостную картину, я осознаю, что над кланом Mercenaries медленно, но верно, нависает угроза демографического кризиса.
Угрюмее всех отважный и бесстрашный, казначей Клана DeMKristo. Он ушел на Поляну Забытья - подальше от шумной городской площади, на которой веселятся и отдыхают влюбленные пары, подальше от селения, где очаровательные дамы назначают свидания доблестным воинам, подальше от бойкого аукциона и магазина, где окрыленные благосклонностью полководцы охапками и не торгуясь скупают розы и драгоценности для своих единственных и неповторимых.
О, DeMKristo мог бы скупить весь аукцион и весь магазин, но... кому преподнести все это богатство, а также свое сердце и жизнь. Ведь по вечерам DeMKristo не ждет его возлюбленная, его верная и заботливая жена. Одинокий и неприкаянный, DeMKristo оброс щетиной, его одежда перестала быть модной и щеголеватой, а оружие утратило опасный для магмаров блеск.
В связи с великой озабоченностью состоянием своего заместителя, а также казначея Клана DeMKristo объявляю поиск по всему материку Огрий жены для своего верного соклана и друга! Спешу сообщить, что все претендентки должны отдавать себе отчет в том, сколь это почетно, но вместе с тем и ответственно - быть спутницей жизни великого полководца DeMKristo.
Его будущая супруга должна обладать немалыми достоинствами, некоторые из которых я укажу ниже:
1. Из хорошей семьи
2. Кроткий нрав
3. Умение варить суп и реликтовых костей и жаркое из скальпов
4. Навыки верховой езды
5. Чтобы была стройная и глаз радовала.
Все кандидатки, соответствующие данным требованиям, могут отписаться в этом топе.
Глава Клана Mercenaries – Монтекристо.
|
|
|
Caspian [5]
|
28 Апреля 2008 17:39:32
|
|
|
|
ВЕЛИК НА санках я рад)
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
|
|
|
Когтистая [7]
|
28 Апреля 2008 17:42:34
|
|
|
 Он же уже создавал топ, который обрел незымлемую популярность, неужели так и не нашел единственную?))) Монти, а тебе поэмы нужно писать, замечательно получается, как сказка ))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Max Lindr [7]
|
28 Апреля 2008 17:44:29
|
|
|
|
Маньяки вы... сексуальные... в этом вы таланища... извращенцы))) ладно хоть условие поставте... жена должна вступить в клан Mercenaries или в RecruitsMercenaries... а то так не интересно...
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
Zena [7]
|
28 Апреля 2008 17:45:33
|
|
|
Когтистая Да,там не нашел...привереда)) Ему самая лучшая нужна
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
Max Lindr [7]
|
28 Апреля 2008 17:47:00
|
|
|
|
кстати логично жену к себе в дом забирать... и польза клану какая-никакая....
|
|
|
Zena [7]
|
28 Апреля 2008 17:47:07
|
|
|
Max Lindr плюспиццод
|
|
|
DeMKristo [7]
|
28 Апреля 2008 17:48:46
|
|
|
|
Max Lindr
Ну прям таки и извращенцы))) Обычные люди))
Когтистая
не нашел.. топик угас, а я все также в поиске.. а вот сегодня Андрюшка обо мне побеспокоился)))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Каена [10]
|
28 Апреля 2008 17:48:59
|
|
|
 зачиталась )))
ну и где красавицы?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Max Lindr [7]
|
28 Апреля 2008 17:52:48
|
|
|
|
да вас "обычных" извращенцев в последнее время понесло... легендарные маньяки... один я не хочу жаница... вернее хочу, но на меньшее чем 4 жены не согласен... однако админы не разрешают... видать оставатся мне холастяком на всю жизнь...
|
|
|
Каена [10]
|
28 Апреля 2008 17:54:09
|
|
|
Max Lindr
и одной хватит, если найдешь ту самую, единственую и неповторимую)))
|
|
|
kirha [8]
|
28 Апреля 2008 17:54:21
|
|
|
|
заметьте, Мерки - девушки почему-то молчат..яко рыбки:)))))))
|
|
|
Каена [10]
|
28 Апреля 2008 17:57:44
|
|
|
|
kirha так, ты вроде на себя намекаешь?))))
|
|
|
Max Lindr [7]
|
28 Апреля 2008 17:58:29
|
|
|
Каена писал(а): Max Lindr
и одной хватит, если найдешь ту самую, единственую и неповторимую)))
не, не хватит... я любвиобильный... большой и в отпуске, как правило, бородатый)))
|
|
|
Zena [7]
|
28 Апреля 2008 18:02:05
|
|
|
Max Lindr писал(а): да вас "обычных" извращенцев в последнее время понесло... легендарные маньяки... один я не хочу жаница... вернее хочу, но на меньшее чем 4 жены не согласен... однако админы не разрешают... видать оставатся мне холастяком на всю жизнь...
Так кто после этого маньяГ?))))))))))
|
|
|
DeMKristo [7]
|
28 Апреля 2008 18:03:54
|
|
|
а меж тем что то невест то не наблюдается(( как то грустно совсем...
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Max Lindr [7]
|
28 Апреля 2008 18:03:58
|
|
|
|
я не маньяГ, а расчетливый и дальновидный хозяин... одна жена будет за форумом следить, вторая инсты организовывать, третья с коллективом работать, а с четвертой... ну с четвертой можно и поманьячить))))
|
|
|
Svyataya [7]
|
28 Апреля 2008 18:05:07
|
|
|
 мама дорогая, что весна с людьми делает
|
|
|
Max Lindr [7]
|
28 Апреля 2008 18:06:25
|
|
|
|
бабло побеждает... отсутствие невест))) кладу 100 золотых в приданное за нашим масиком))) невесте в день свадьбы)))
|
|
|
Каена [10]
|
28 Апреля 2008 18:07:41
|
|
|
Max Lindr
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|