|
Объявляется поиск верной супруги для казначея Клана DeMKristo
Только за одну прошедшую неделю в мире ФЭО были заключены десятки счастливых браков. Весна вступила в свои права, яркое солнце согревает людей и магмар, в сердцах которых рождается светлое и великое чувство - любовь. В порывах страсти сливаются души и тела, служители Гименея не успевают произносить заветные слова.... Однако мое сердце, давно отданное прекрасной воительнице, сжимается от боли и печали. Мою радость и счастье в любви омрачают насупленные лица и ожесточенные войной сердца друзей и верных соратников. Созерцая эту нерадостную картину, я осознаю, что над кланом Mercenaries медленно, но верно, нависает угроза демографического кризиса.
Угрюмее всех отважный и бесстрашный, казначей Клана DeMKristo. Он ушел на Поляну Забытья - подальше от шумной городской площади, на которой веселятся и отдыхают влюбленные пары, подальше от селения, где очаровательные дамы назначают свидания доблестным воинам, подальше от бойкого аукциона и магазина, где окрыленные благосклонностью полководцы охапками и не торгуясь скупают розы и драгоценности для своих единственных и неповторимых.
О, DeMKristo мог бы скупить весь аукцион и весь магазин, но... кому преподнести все это богатство, а также свое сердце и жизнь. Ведь по вечерам DeMKristo не ждет его возлюбленная, его верная и заботливая жена. Одинокий и неприкаянный, DeMKristo оброс щетиной, его одежда перестала быть модной и щеголеватой, а оружие утратило опасный для магмаров блеск.
В связи с великой озабоченностью состоянием своего заместителя, а также казначея Клана DeMKristo объявляю поиск по всему материку Огрий жены для своего верного соклана и друга! Спешу сообщить, что все претендентки должны отдавать себе отчет в том, сколь это почетно, но вместе с тем и ответственно - быть спутницей жизни великого полководца DeMKristo.
Его будущая супруга должна обладать немалыми достоинствами, некоторые из которых я укажу ниже:
1. Из хорошей семьи
2. Кроткий нрав
3. Умение варить суп и реликтовых костей и жаркое из скальпов
4. Навыки верховой езды
5. Чтобы была стройная и глаз радовала.
Все кандидатки, соответствующие данным требованиям, могут отписаться в этом топе.
Глава Клана Mercenaries – Монтекристо.
|