|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [11]
|
|
|
28 Апреля 2008 16:57:13
|
|
Выбрасывайте возмездие, разрушение и прочих варварских ягуаров!
Для настоящего мага самый подходящий комплект - кольчатый! и самая лучшая школа магии - магия огня/воздуха!
Спасибо администрации за прекрасный подарок)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [11]
|
29 Апреля 2008 00:57:25
|
|
|
Bloodgard
выходит, танки такие звери, что им даже автоматы... ой, магические руны с высокими статами, не дают))
а всё нытьё тяжеловесов - не иначе, как блеф)) особенно учитывая их огромное количество в мире Фэо (2 у магмаров, 5 у людей)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Ryzh [7]
|
29 Апреля 2008 01:11:09
|
|
|
Аррид
спасибо за подробное разъяснение по поводу рун и статов.
но теперь у меня появился еще один вопрос...+))
количество мудрости влияет на урон заклинания. то есть при одинаковом количестве мудрости при прочих равных Язык пламени и Потоки Света должны наносить одинаковое количество урона. это в идеальном случае, когда болевой шок и критический удар не сработали. (я не буду сравнивать с заклинаниями тяжеловесов, потому что у меня вопрос выбора как раз между ловкачом и костоломом) При этом заклинание света требует больше маны, чем заклинание огня. достаточно ли этой разницы, чтобы можно было считать комплекты равноценными? Или все-таки нет? Понятно, что моба можно завалить и с одной магией и с другой, а вот в бою маг против мага, если двое пользуются только магией, хватает ли этого баланса? наверняка ведь ты участвовал в подобных боях.
И вот еще что... в Руководстве Мага есть такие понятия как "Отражение заклятия" и "защитнве ауры". Ковыряюсь, ковыряюсь -- и никак понять не могу, они уже есть в игре?
А магические промахи никак не зависят от стиля боя и школы магии -- только от уровня. то есть ни у кого в этом плане преимуществ нет. так?
наверное, спрашиваю очевидные вещи, но никак без помощи не могу разобраться и понять все до конца, а очень хочется...
человечество должно быть уничтожено.
|
|
|
Ryzh [7]
|
29 Апреля 2008 01:13:32
|
|
|
Аррид
а всё нытьё тяжеловесов - не иначе, как блеф
то есть преимущество по количеству жизней, которое дает МС по сравнению с другими комплектами, должно хватать, чтобы сгладить разницу в силе заклинаний или количеству маны? а так ли это на самом деле?
|
|
|
Гиллар
|
29 Апреля 2008 01:17:18
|
|
|
Ryzh Вообще-то это была ирония у Аррида))
Аррид у людей аж целых 5 извращенцев выбравших путь воды?) Люди,что с них взять)) Магмарскую парочку я то знаю
я,просто я%))
|
|
|
Оружейник [4]
|
29 Апреля 2008 01:22:15
|
|
|
Гиллар  ты не против я копирнул твоё прохождение дома2 на форум клансайта(с сохранением авторства и ссылочкой на оригинал текста) спасибо за подробное прохождение(когда нибудь оно нам пригодиться)
бу-)
|
|
|
Гиллар
|
29 Апреля 2008 01:26:24
|
|
|
Оружейник против
я,просто я%))
|
|
|
Ryzh [7]
|
29 Апреля 2008 01:28:20
|
|
|
Гиллар
ну, ирония или не ирония, но на сколько я понимаю, народ все-таки отказывается от комплекта тяжеловсеа именно потому, что не хватает ХэПей. хотя по идее должно хватать.
или просто тяжеловесы еще не распробовали всех возможностей? ведь по идее игрок в МС лучше защищен в бою с мобами, чем игрок в единороге. и опять же если брать бой "маг против мага" -- неужели настолько большой идет перекос в балансе, что тяж с большим кол-вом жизней и таким же количеством маны, но меньшим уроном, будет проигрывать увороту? получается, что пресловутый треугольник вообще перестает существовать после 10 уровня?
а вообще очень спать хочется, мозги соображают туго, работать еще надо -- так что на иронию плохо реагирую...+))
|
|
|
Ryzh [7]
|
29 Апреля 2008 01:29:30
|
|
|
Гиллар
а мы не копировали, мы просто ссылочку дали. в этом же нет ничего страшного?
|
|
|
Оружейник [4]
|
29 Апреля 2008 01:30:36
|
|
|
((( как скажешь.. текст удалил, ссылку оставил..
бу-)
|
|
|
Гиллар
|
29 Апреля 2008 01:46:29
|
|
|
Ryzh в ссылке нет) а копировать не надо)
Треугольник комплектов на 11-м как раз работает даже лучше чем на уровнях 1-10. За счет отражения магии. Но это касается исключительно дуэлей 1 на 1. В "мясе" равно как и в боях на мобах танк на 11-м сильно проигрывает увороту и криту по целому ряду параметров... Кол-во ХП лишь верхушка айсберга...
Оружейник ссылку на прохождение размещайте,ради бога, но я категорически против полного либо частичного растаскивания описания по клан сайтам, причины я уже как-то раз обьяснял, повторяться не буду...
я,просто я%))
|
|
|
Ryzh [7]
|
29 Апреля 2008 01:49:37
|
|
|
Аррид
только что прочитала ответ в теме про магические бутылочки -- отпали вопросы по поводу боев маг против мага...+))
в итоге получается, что каждый уважающий себя маг должен иметь два комплекта одежды: проруненые кольчатые доспехи для охоты и и синьку-зеленку для межрассовых боев. а заодно и выбрать для себя минимум два способа заполнения карманов на разные случаи жизни. странно это как-то получается...
спасибо за терпеливое объяснение...+))
|
|
|
Аррид [11]
|
29 Апреля 2008 02:41:31
|
|
|
Гиллар
да нет, дело не в том, что у людей больше извращенцев)) просто магов у них примерно в таком же соотношении больше)
Человеческие танки, которых я встречал - это Тротил, Тимофей, Одесса-Воин, Злобный Гарри, Тони-Варриор) Ещё 6ой наверняка есть, навскидку не могу вспомнить))
У магмарских танков есть одно солидное преимущество - их всего двое, а потом все их знают))
Ryzh
текущая ситуация не имеет ровно никакого значения, ибо к тому времени, как ты достигнешь 11ого уровня, всё ещё неоднократно изменится))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Ryzh [7]
|
29 Апреля 2008 02:54:01
|
|
|
Аррид
да понятно, что изменится. навводят новых фишек, хороших и не очень. что-то урежут, чнго-то добавят. но не думаю, что будут такие кардинальные изменения, как, например, переориентация "треугольника". а значит все последующие изменения будут наслаиваться на нынешнюю ситуацию.
кроме того думаю, что ситуация у вас там наверху так или иначе влияет на то, что творится сейча или будет творится у нас в подвале. точно так же как когда открыли дом-2... вроде бы ходить туда можно только с 6 уровня, первыми проходили 9-10 уровни, а цены на зеленые шмотки резко упали. и не думаю, что ты скажешь, будто это не касалось персонажей 4-5 уровней, который начали уже собирать деньги на переодевание.  точно так же ситуация с магами может коснуться нас, простых людей и магмар, если, например, введут новые рецепты для профессий. это, конечно, далекое будущее, но все-таки хотелось бы надеяться, что это будет. я уж не говорю о том, что в моем клане (а клану моему по уровням еще далеко до магии) народ уже всерьез задумывается, а не сменить ли один комплект на другой, а некоторые уже практически переоделись.
так что ты безусловно прав, что все изменится, но неправ в том, что нам о трудностях вашей жизни задумываться рано.
|
|
|
Аррид [11]
|
29 Апреля 2008 03:02:29
|
|
|
Ryzh
насчёт "переориентации" - это ты зря))
лично мне обратный треугольник для магов видится одним из наиболее приемлемых и простых способов балансирования ПвП на 11+)
а жизнь наша не так уж и трудна... просто любой человек - максималист, и всегда хочет лучшего)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Ryzh [7]
|
29 Апреля 2008 03:10:25
|
|
|
Аррид
обратный треугольник -- это чтобы совсем наоборот? то есть крит бьет уворота и так далее? но перевернуть треугольник только с 11 уровня? чтоб на 10 еще все как сейчас, а на 11 уже совсем по-другому?
просто любой человек - максималист, и всегда хочет лучшего)
это дааа... это я знаю... каждый человек хочет всего и побольше... я вот тоже хочу... эээ...ммм... ну, вобщем это к теМе не относится...
|
|
|
Ryzh [7]
|
29 Апреля 2008 03:11:43
|
|
|
 мда... какие забавные опечатки иногда проскакивают... надеюсь, никто не заметил...
|
|
|
Аррид [11]
|
29 Апреля 2008 03:24:04
|
|
|
Ryzh
уверен, что не заметил))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
маг-герой [4]
|
29 Апреля 2008 07:08:05
|
|
|
молодец Аррид!
ведь был шанс
оживить игру, найти применение кольчатому металлолому, никому ненужному даже даром ...
но нет, проще запретить пофиксить и покарать.
|
|
|
Аррид [11]
|
29 Апреля 2008 11:56:00
|
|
|
маг-герой
всё же это действительно была (и есть) дыра в проекте...
не могут вещи "из магазина" быть настолько лучше, чем дроповые и, тем более, доблестные комплекты.
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|