Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маг нового поколения вышел на охоту!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Маг нового поколения вышел на охоту!

Аррид [11] 
0
28 Апреля 2008 16:57:13
Выбрасывайте возмездие, разрушение и прочих варварских ягуаров!
Для настоящего мага самый подходящий комплект - кольчатый! и самая лучшая школа магии - магия огня/воздуха!

Спасибо администрации за прекрасный подарок)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Chessmaster [10]  28 Апреля 2008 18:14:09 #77
Radogast писал(а):
Chessmaster
Можеш вставить руну только своего стиля боя

угу, перечитал его пост, понял, а то с испугу, с первого раза не внимательно прочел :redface:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Ива_ [9]  28 Апреля 2008 18:14:28 #78
Вендетта Да че-то им все время плохо, а нас потом нытиками называют :lol:
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Аррид [11]  28 Апреля 2008 18:14:53 #79
Ива_

разница в опыте и в том, что в кольчатом комплекте мне не надо использовать банку маны, хотя несколько чаще используется банка жизни.
Бывает, Крофдор успевает ударить всего 5 раз за бой, а бывает и 15 настучит - зависит от того, как заклинание ляжет)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
АркКанцлер
28 Апреля 2008 18:17:02 #80
бабла хотят все в том числе и админы- вот кому нужно.
0
Ива_ [9]  28 Апреля 2008 18:20:24 #81
Аррид панятна))
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Legsrder [6]  28 Апреля 2008 18:20:34 #82
Жаль Аррида...
сделал открытие ему от админов не благадарность а *****
интересно хоть затраты его ему вернут???
0
Архи [3]  28 Апреля 2008 18:23:16 #83
Админам как всегда надо повыёживаться :sad:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Аррид [11]  28 Апреля 2008 18:24:53 #84
На самом деле проблема лежит несколько глубже, чем кажется на первый взгляд.

Даже если уберут возможность магам огня носить кольчатые вещи с рунами уворота (хотя лично я не представляю, как реализовать это программно), эффективность мага тени в кольчатом фуле будет значительно превосходить мага тени в фуле единорога, включая шлем.

Ключевая доктрина в использовании магии состоит в том, что маг в бою никаким образом не использует "боевые" характеристики, а именно - силу, ловкость и интуицию. Значение имеет лишь защита и живучесть, чего у кольчатого фула несколько больше.

Таким образом, маг тени в кольчатом фуле будет иметь точно такой же магический урон и количество маны, как в фуле единорога, но при этом на несколько десятков хп больше и в 2-3 раза больше защиты, снижающей физический урон от атак примерно в районе 3-4%.
можно испачкать?*Грипп*

0
Legsrder [6]  28 Апреля 2008 18:27:42 #85
Арриг гений :exclaim: :exclaim: :biggrin:
0
Каена [10]  28 Апреля 2008 18:29:04 #86
:eek: :rolleyes:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
NIGHT THIEF [4]  28 Апреля 2008 18:31:31 #87
Аррид

Аррид - ты что,админов пытал чтоли?))Аткуда такие познания?)
0
Гиллар
28 Апреля 2008 18:32:28 #88
Аррид да не снижает защита физ урон,я ною по этому поводу в соседнем топе)) У меня этой защиты как грязи,толку ноль))
я,просто я%))
0
Аррид [11]  28 Апреля 2008 18:35:29 #89
Гиллар

тебе так кажется, ведь никогда не знаешь, получил бы ты те же -150 урона в сете крита, или получил бы -170?)

защита как параметр есть, и она работает, иначе чем объяснить то, что имея базовый урон 100-140 я иногда наношу 95 урона..?
вот и сейчас крофдор по мне -58 ударил, хотя раньше такого никогда не замечал, минимум -61 был за предыдущие несколько тысяч боёв, а вся защита, какая есть - только с меча
можно испачкать?*Грипп*

0
Artin [7]  28 Апреля 2008 18:38:41 #90
Я так думаю тему пора закрывать..Т.к. появилась самая верхняя темка на форуме..
Как всегда прав тот кто сверху..
Жаль тех кто успел зарунится.. :sad:
Вылечу дорого от интернет-зависимости!
0
AmeDomArU [6]  28 Апреля 2008 18:40:42 #91
Аррид
Зря сказал...
0
Аррид [11]  28 Апреля 2008 18:42:47 #92
NIGHT THIEF

просто небольшие знания механики игры + чуть-чуть логики, очевидное лежит на поверхности
можно испачкать?*Грипп*

0
AGRAN [4]  28 Апреля 2008 18:42:50 #93
Аррид в любом случае спасибо ) умные да услышат / внемлют )
У тебя плохое настроение ? Ничего не получаецо и стало скушно ? Есть выход , почитай топики чилавекафф !!! )))
0
Ива_ [9]  28 Апреля 2008 18:46:04 #94
Аррид пиши диссертацию :exclaim:
0
BarmaLeiY [4]  28 Апреля 2008 18:49:21 #95
Аррид :cool: уважаю :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.