|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [11]
|
|
|
28 Апреля 2008 16:57:13
|
|
Выбрасывайте возмездие, разрушение и прочих варварских ягуаров!
Для настоящего мага самый подходящий комплект - кольчатый! и самая лучшая школа магии - магия огня/воздуха!
Спасибо администрации за прекрасный подарок)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [11]
|
28 Апреля 2008 20:38:17
|
|
|
GoodPeople
пока ещё не прикрыли)
это достаточно сложно реализовать программно
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Архи [3]
|
28 Апреля 2008 20:41:08
|
|
|
Аррид
В следующий раз, при нахождение фичи - сиди и юзай
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Аррид [11]
|
28 Апреля 2008 20:45:36
|
|
|
Архи
в прошлый раз прошлую фичу прикрыли из-за километровых соплей на форуме, и я вновь потерял сотни золотых...
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Bloodgard [6]
|
28 Апреля 2008 20:46:22
|
|
|
Аррид а чего в разрушении?
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Модное Быдло [4]
|
28 Апреля 2008 20:48:04
|
|
|
Судя по твоему комплекту Дань, уже прикрыли лавочку ?
|
|
|
Аррид [11]
|
28 Апреля 2008 20:55:54
|
|
|
Модное Быдло, Bloodgard
нет, просто стресс снимаю, убивая козлоногих демонов топором))
ждать 5 сек ре-лоада закла/банки скучно, да и синие мощи надо куда-то девать))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Ryzh [7]
|
28 Апреля 2008 21:11:54
|
|
|
Аррид
Я правильно поняла из всего этого диалога, что в магических боях больше всего преимуществ имею ловкачи? независимо от того, используют они полный комплект своего стиля боя или проруненный "своими" рунами серый комплект. Это действительно такой дисбаланс или проблема в том, что с переходом на магию еще не разработана идеальная система забивания карманов на бой представителями различных стилей боя?
человечество должно быть уничтожено.
|
|
|
freespirit [6]
|
28 Апреля 2008 21:26:55
|
|
|
Ryzhкольчуга+руны для ловкача,но скоро лавочку прикроют
|
|
|
Ryzh [7]
|
28 Апреля 2008 21:29:46
|
|
|
freespirit
стоп. админы написали, что нельзя будет использовать кольчатый доспех с рунами НЕ СВОЕЙ школы магии. то есть ловкач сможет носить чешую с рунами ловкача. или я чего-то неправильно поняла?
а если я все поняла правильно, то остается заданный мною вопрос: действительно ли получается, что ловкач имеет больше преимуществ и действительно ли это недоработка или просто еще не разобрались со всеми тонкостями?
|
|
|
GM-PG [6]
|
28 Апреля 2008 21:57:31
|
|
|
Аррид писал(а): Архи
в прошлый раз прошлую фичу прикрыли из-за километровых соплей на форуме, и я вновь потерял сотни золотых...
а че за фича то была?
|
|
|
Mr Pele [10]
|
28 Апреля 2008 22:21:07
|
|
|
Аррид возможно я чегото не понял из твоей тактики, но если тебе так важна защита то почему ты не оденеш танка не меняя школы магии, или танк на тебя не налезет?
|
|
|
Demon of Darkness [5]
|
28 Апреля 2008 22:21:59
|
|
|
аррид вопрос! а чо пофиксили фигню чтобы в квестовые бои можно было бы попадать с помощью арсенальных мороковв???
|
|
|
Аррид [11]
|
28 Апреля 2008 22:33:33
|
|
|
Mr Pele
выбрав путь мага огня, я не имею возможности одеть ни одной вещи из комплектов тяжеловеса и ловкача, будь то кастет мамонта или шлем единорога
Ryzh
дело в том, что руны для комплекта уворота по сумме статов превосходят остальные наборы рун практически в разы.
в бою маг не использует "боевые" статы, делая упор на интеллект и мудрость, именно поэтому маг огня и воздуха, используя заруненный рунами постижения (руны уворота) "серый" комплект получал преимущества своей школы магии (встроенные в заклинания криты) при количестве маны, как у уворота и танка.
однако, маг в магической стойке использует преимущества бОльшего количества хп и такой параметр, как "защита", снижающий урон - и кольчатый "фул" в этом плане лучше, чем комплект единорога.
введение магии списало с расчётов исхода боя такие характеристики, как сила, ловкость и интуиция.
Demon of Darkness
насколько я знаю, не фиксили)
но последний раз я был на полях уже очень-очень давно... на 11-12 их просто нет)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Ryzh [7]
|
28 Апреля 2008 22:59:56
|
|
|
Аррид
то есть маг огня и воды (костолом) в кольчужном доспехе с рунами уворота имеет преимущества перед магом-костоломом в синьке. так? вроде это я уже поняла.
извини, если задаю глупые вопросы. я вроде смотрела статы всех комплектов, специально сидела считала. но у меня все-таки нет опыта использования магии, не могу оценить всех тонкостей. поэтому и пристаю к тебе -- очень хочется разобраться сейчас, на 7 уровне, чтоб продумать собственное развитие дальше.
так вот. будет ли маг огня и воды в кольчужном доспехе со СВОИМИ рунами (которые для костолома) иметь такое же преимущество? подозреваю, что нет, иначе не было бы необходимости экспериментировать с рунами ловкача.
и второй вопрос. сейчас пообещали пофиксить возможность использования рун не своего комплекта. будет ли сохраняться преимущество рун уворота над рунами костолома и тяжеловеса в "сером" комплекте или оно будет скрадываться разницей заклинаний? я имею ввиду использование рун именно своей школы магии.
|
|
|
Оружейник [4]
|
28 Апреля 2008 23:18:32
|
|
|
Ryzh к сожалению он не админ... а лиш признанный в народе тестер.. но не признанный самими админами..(каламбурчег)
бу-)
|
|
|
AGRAN [4]
|
28 Апреля 2008 23:22:11
|
|
|
Оружейник угу (( к сожелению Аррид признаный мосхг , народом , но не администрацией , ведь говрит правильные вещи не тока для магмар или пещерных хаев , а для всех , делицо опытом своим безвоздмездна и тратит ещё на этом свои кровные кстати
У тебя плохое настроение ? Ничего не получаецо и стало скушно ? Есть выход , почитай топики чилавекафф !!! )))
|
|
|
Ryzh [7]
|
28 Апреля 2008 23:24:44
|
|
|
Оружейник
я понимаю, что он не админ. зато он играет и за собственные деньги тестит разные возможности игровые. поэтому и спрашиваю. сама бы тестила, но уровнем не доросла, потому у Аррида и спрашиваю.
|
|
|
Аррид [11]
|
29 Апреля 2008 00:19:19
|
|
|
Ryzh
крит с рунами уворота может абсолютно всё то же самое, что и крит с рунами крита)
но - у него значительно больше запас маны))
при магических боях такие параметры, как сила-ловкость-интуиция в расчёт совершенно не берутся, а урон от заклинаний в среднем на 40% выше урона оружием, НО в магической стойке маг защищён от критов.
в ПвП кольчатый комплект слабее "классового", но в ПвМ - значительно сильней
В соседнем топе я писал количество статов на магических рунах - так вот, у ловкача оба эти параметра максимальны:
Сумма статов на комплекте рун:
Тяжеловес - 148 мудрости, 197 интеллекта
Костолом - 296 мудрости, 132 интеллекта
Ловкач - 296 мудрости, 197 интеллекта
Таким образом, видно, что ловкач имеет столько же мудрости (параметр, влияющий на урон от заклинаний), сколько у крита, но при этом ещё и столько же интеллекта (параметр, влияющий на количество маны), сколько у танка.
Ещё на 10ом уровне я обратил внимание Абдулы на этот аспект, на что он отписал, что всё абсолютно так и задумано.
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Bloodgard [6]
|
29 Апреля 2008 00:23:47
|
|
|
Аррид выходит задумано, что танков будут бить?
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|