|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > У нас появился РЕКЕТ! А как это назвать??? |
|
|
ДЕМОНиЕВА [6]
|
|
|
28 Апреля 2008 08:13:24
|
|
Взяла первый раз "верку", все бы ничего, да вот за 20 минут до ее окончания меня начинает оскорблять один хам, за то что якобы я у него отбила дроп, обзывается крысой, потом шалавой и все в таком духе, за такое поведение кидаю на него мышь, естественно куча обид... Мышь мне в ответ, топор поломали, но муж потом за меня заступился. Второй раз "верка"...не успела напасть на монстра, как на нем уже список в 5 игроков! А за перебитый дроп, пишу "сори, верка!" мне в ответ "этого мало! с тебя 1зол!", оставила без внимания, за что получила 2 ядра и три травмы. Как же дальше играть если задания становятся все сложнее, а игроки уровнем выше, лезут на монстров на 2-3 уровня ниже, потом еще и за это начинают выделываться??? В данном случае это был игрок-- хозяин чучи 7 уровень! и что он делал на зомби 4 уровня???
Шнурочек 5 лвл.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
2 Мая 2008 00:32:16
|
|
|
CuratorRus писал(а): франкенштейн Сам понял, что сказал?
Обьяснять что-либо или доказывать тебе ничего не буду. Все всё поняли, один ты не в тему.
а тут и объяснять ничего и не надо. ты намочил штаны и сразу здал своего соклана.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
2 Мая 2008 00:33:20
|
|
|
Шнурочек писал(а): хозяин чучиВо первых я извинилась сразу же, и действительно тогда под "веркой" моим персом играл муж, потому что в такое время мне надо укладывать кормить ребенка, ночь на дворе была, а он просто в бой попал с твоим персонажем, за перебитый дроп извинился!!! сразу причем!!! в бою было 4 человека!!! почему на мне оказались два ядра и три травмы??? как мне извесно ты потребовал 1 золотой сразу после боя, а уже потом сказал что я морожусь и начал ко мне приставать со своими ядрами! потом ты сказал что будешь долбить и моего мужа который записан у меня в инфе!!! и ты еще говоришь о хамах!!! конечно мне стало обидно! вот и получил пополной и на форум и в инфу! надо головой было сразу думать! ты не знаешь кто сидит на другой стороне монитора и подумай над этим прежде чем заняться туфтой! и вообще! оставь в покое моего перса, не я начинала эту войну, не я на тебя наехала! я сразу извинилась! а хамом оказался ты! когда тебя спросили почему такая агрессия, ничего толком объяснять не стал! сказал только что долбить будешь пока я не пойму! а скрины не делаешь не потому что не умеешь, а просто не хочешь! изначально ты не прав! и я пыталась разобраться что к чему! так что успокойся! и скажи еще что это не правда! сам напал на меня! и муж мой тут тоже не при чем! просто найди в себе мужество принять свою неправоту! и услышав извинения в свой адрес, за испорченную верку, настроение, да и вообще, получишь извинения в свой, за всеобщее обсуждение твоих неблаговидных поступков на форуме и не лесные высказывания в моей инфе! не делай так, что бы другие о тебе плохо отзывались! по сути и извиняться мне не за что! потому что не я виновата в данной ситуации! таких ситуаций возникает миллион и с разными героями, только вот одни поступают так как ты, а потом как я , а другие покорно молчат и ждут когда от них отстанут, третьи вообще не предают этому значения! напрашивается вывод, что ты специально пытаешься зарубить моего перса, для того что бы я отвалила тебе денег! недождешься! у меня есть масса других забот и мест куда я могу тратить деньги! Желаю удачи!
Я ей верю!
|
|
|
Wings Of Steel [5]
|
2 Мая 2008 01:00:30
|
|
|
хозяин чучи ну тебя тяжело не вспомнить))) скока я тада мучался в боях с тобой ща по лвл догоню,нада буит опять сходить ;)
Это сделал не я!
|
|
|
ditvor [4]
|
2 Мая 2008 01:14:06
|
|
|
Щас многие высокие леваки лезут везде))) Нападают на мобов 3 уровня(6-7лвк) я просто не пойму им больше заняться нечем... Пусть лучше в пещёры пойдут.....
А так же не давно видел как 4-5 лвк над новичками(1-2лвк) прикалывались и не только....
Видно чем больше сила, тем и ьольше власть?
я - это - я =)
|
|
|
lexan96 [5]
|
2 Мая 2008 01:16:43
|
|
|
Я фанат ФК Спартак Москва!!o_O
|
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
2 Мая 2008 02:44:12
|
|
|
CuratorRus писал(а): Шнурочек, интересно получается, говоришь нам всем, в том числе и мне, одно, а получается другое? Я так смотрю, ты много не договорила, умолчала действия со своей стороны, зато красочно описала действия хозяина чучи.
Мною была получена, оказывается, не вся информация. И я пришел в выводу.
Я, как глава команды Combat-Folk, исключаю из клана игрока Шнурочек за нарушение 2.3. и 2.4. пунктов устава команды. А также, извиняюсь перед игроком хозяин чучи [7] за совершенные действия со стороны Шнурочек, бывшего члена команды.
Глава клана в ПЕРВУЮ очередь должен защищать СОКЛАНА и я знаю несколько далеко не слабых кланов (не буду афишировать),которые были и есть в гараздо худшей ситуации,чем клан нашей героини!
глава клана - зайчик,солнышко и просто трус!Магмары,которые сейчас в этом клане:вот так вот у вас заботятся о сокланах.
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
2 Мая 2008 03:00:34
|
|
|
глава клана-тряпка ... всёостальное не так интересно
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
RDem0N [6]
|
2 Мая 2008 03:08:45
|
|
|
хотел уже прогнать телегу про "зажравшихся реальщеков", но после прочитанного поста, о том что:
персонаж шнурочек очень тактично умолчала свои реплики в приват
стало понятно, что девушка сама виновата. тока усугубила ситуацию этим топом.
Ваще когда дроп перебиваешь, лучше молчать как партизан. Быстрее отобьешь интерес, у того у кого перебил. Он тебе поорёт в приват, кто то может оскорбить, кинет мышку, а ты молчишь и всё. Продолжения конфликта нету, вот и забьет он на тебя. А если отвечать что то вроде " сам ты крыса" или " censored", и далее собачицо, то последует продолжение
|
|
|
PaladinIII [6]
|
2 Мая 2008 14:48:54
|
|
|
Если ты влезла в чужой или оказалась 2 или 3 в бою то встань в блок и извинись и ни чего такого не будет !Да и совесть будет чиста
|
|
|
PaladinIII [6]
|
2 Мая 2008 14:49:19
|
|
|
Если ты влезла в чужой или оказалась 2 или 3 в бою то встань в блок и извинись и ни чего такого не будет !Да и совесть будет чиста
|
|
|
франкенштейн [7]
|
2 Мая 2008 23:43:47
|
|
|
RDem0N писал(а): хотел уже прогнать телегу про "зажравшихся реальщеков", но после прочитанного поста, о том что:
персонаж шнурочек очень тактично умолчала свои реплики в приват
стало понятно, что девушка сама виновата. тока усугубила ситуацию этим топом.
Ваще когда дроп перебиваешь, лучше молчать как партизан. Быстрее отобьешь интерес, у того у кого перебил. Он тебе поорёт в приват, кто то может оскорбить, кинет мышку, а ты молчишь и всё. Продолжения конфликта нету, вот и забьет он на тебя. А если отвечать что то вроде " сам ты крыса" или " censored", и далее собачицо, то последует продолжение
не факт что фраза на которую ты ссылаешся правда. она более убедительна. присутствует логическая цепь и мотивация.
|
|
|
Wings Of Steel [5]
|
3 Мая 2008 01:05:16
|
|
|
gerdaIkai
Это сделал не я!
|
|
|
хх ШОКОЛАДКА хх [4]
|
3 Мая 2008 01:19:57
|
|
|
хозяин чучи
зато в след раз подумает, перед тем как на кого-то "наехать"
|
|
|
Шнурочек [5]
|
3 Мая 2008 02:44:49
|
|
|
франкенштейн Спасибо за поддержку! всю правду можно прочитать в теме "правда о наезде на Шнурочек хозяина чучи! читать всем!"
|
|
|
Шнурочек [5]
|
3 Мая 2008 02:45:41
|
|
|
CuratorRus читай тему! делай выводы!
|
|
|
Leo-Spy [3]
|
3 Мая 2008 02:46:25
|
|
|
Пусть всегда будет солнце
|
|
|
Hooligan_4ever [6]
|
3 Мая 2008 03:33:18
|
|
|
fli_05 писал(а): хм.. а мне интересно игрок 7 левла не смог перебить у 5 левла, пусть даже и под веркой? чу ядра то кидать... смешно честно говоря дропа ему с зомби не упадет, а из-за квеста кидать ядра, извините, но параноя....
+1000
Камаз лупе
|
|
|
Шнурочек [5]
|
3 Мая 2008 10:02:32
|
|
|
тема переехала в раздел базарофлуд!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|