|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > У нас появился РЕКЕТ! А как это назвать??? |
|
|
ДЕМОНиЕВА [6]
|
|
|
28 Апреля 2008 08:13:24
|
|
Взяла первый раз "верку", все бы ничего, да вот за 20 минут до ее окончания меня начинает оскорблять один хам, за то что якобы я у него отбила дроп, обзывается крысой, потом шалавой и все в таком духе, за такое поведение кидаю на него мышь, естественно куча обид... Мышь мне в ответ, топор поломали, но муж потом за меня заступился. Второй раз "верка"...не успела напасть на монстра, как на нем уже список в 5 игроков! А за перебитый дроп, пишу "сори, верка!" мне в ответ "этого мало! с тебя 1зол!", оставила без внимания, за что получила 2 ядра и три травмы. Как же дальше играть если задания становятся все сложнее, а игроки уровнем выше, лезут на монстров на 2-3 уровня ниже, потом еще и за это начинают выделываться??? В данном случае это был игрок-- хозяин чучи 7 уровень! и что он делал на зомби 4 уровня???
Шнурочек 5 лвл.
|
|
|
Герой войны [6]
|
29 Апреля 2008 07:20:54
|
|
|
ДЕМОНиЕВА
Хватит ныть! Под веркой еще не дает права заходить и в наглую перебивать... а если уж так делаете то будьте готовы к полному комплекту пакостей в вашу сторону!
|
|
|
FTHM [4]
|
29 Апреля 2008 08:08:24
|
|
|
Sly foxа ты воопще заткнись
Грубость.
|
|
|
Теодор Вакус [3]
|
29 Апреля 2008 09:12:48
|
|
|
хозяин чучи, Ладно, извиняюсь. Просто один раз мыша наслали, видите ли я травил, атаковал на гигах, когда я вообще никого не трогал. Ещё попросили предоставить лог. Дал бы ник, если бы хотел клан опозорить.
*паставило печадь Бешеной Апельсинки!*(с) Оно... сЯмое О.о
|
|
|
Shean [5]
|
29 Апреля 2008 12:04:25
|
|
|
с хозяином чучи ходил в пещеры...и могу засвидетельствовать, что он НИКОГДА не проявляет агрессию первый. Это достойный игрок и представитель своей расы. А Шнурочку я рекомендую забится куда-нибудь в чащобу и не позорится на весь материк
|
|
|
CuratorRus [7]
|
29 Апреля 2008 14:08:41
|
|
|
Шнурочек, интересно получается, говоришь нам всем, в том числе и мне, одно, а получается другое? Я так смотрю, ты много не договорила, умолчала действия со своей стороны, зато красочно описала действия хозяина чучи.
Мною была получена, оказывается, не вся информация. И я пришел в выводу.
Я, как глава команды Combat-Folk, исключаю из клана игрока Шнурочек за нарушение 2.3. и 2.4. пунктов устава команды. А также, извиняюсь перед игроком хозяин чучи [7] за совершенные действия со стороны Шнурочек, бывшего члена команды.
|
|
|
хозяин чучи [7]
|
30 Апреля 2008 00:27:12
|
|
|
CuratorRus
извинения приняты к клану претензий нет
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
30 Апреля 2008 00:34:55
|
|
|
FTHM писал(а): Sly foxа ты воопще заткнись
уймись чел с невыговариваемым ником
|
|
|
Wings Of Steel [5]
|
30 Апреля 2008 00:38:29
|
|
|
хозяин чучи слуш а не с табой ли мы с пещерах как то были? ты тада в СВ ходил... 4 лвл такой помнишь?
Это сделал не я!
|
|
|
франкенштейн [7]
|
30 Апреля 2008 00:38:34
|
|
|
хозяин чучи я в ее инфе ничего плохого не нашол
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
30 Апреля 2008 00:39:48
|
|
|
как говоритс на земле дураков хватает
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
франкенштейн [7]
|
30 Апреля 2008 00:41:40
|
|
|
CuratorRus писал(а): Шнурочек, интересно получается, говоришь нам всем, в том числе и мне, одно, а получается другое? Я так смотрю, ты много не договорила, умолчала действия со своей стороны, зато красочно описала действия хозяина чучи.
Мною была получена, оказывается, не вся информация. И я пришел в выводу.
Я, как глава команды Combat-Folk, исключаю из клана игрока Шнурочек за нарушение 2.3. и 2.4. пунктов устава команды. А также, извиняюсь перед игроком хозяин чучи [7] за совершенные действия со стороны Шнурочек, бывшего члена команды.
извените но глава этого клана реально " зайчик " так сливать своих сокланов может только " зайчик " в квадрате маги валите из этого клана.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
30 Апреля 2008 00:43:56
|
|
|
хозяин чучи писал(а): ну что я могу сказать.... персонаж шнурочек очень тактично умолчала свои реплики в приват... ценю такт.. но у меня сложилось впечатление что играл за нее муженек ее ненаглядный... но не в этом суть.
посмотрите на ее инфу что она пишет и вы поймете что этот человек представляет из себя по жизни.
ситуация будет развиваться по следующему сценарию... буду долбить ее , ее клан и ее мужа до тех пор пока не надоест... те кто играл в бк знают что это случится не скоро. нападения на ее клан прекратятся после ее выхода из клана и публичных извинений главы.
благодарю всех кто меня понимает. мнение остальных рассмотрел но не нашел вестких причин своей неправоты. всем удачных боев.
скрины плиз справедливости ради
|
|
|
rembonavt [9]
|
30 Апреля 2008 00:47:29
|
|
|
франкенштейнкогда долбут и зза 1 пера который неправ весь клан. решение главы устранить проблему а как ето дело главы..
|
|
|
MoonSlayer [7]
|
30 Апреля 2008 00:50:05
|
|
|
за перебитый дроп, пишу "сори, верка!" мне в ответ "этого мало! с тебя 1зол!"
верка не даёт права специально перебивать. Ты не одна там с веркой можешь быть вообще-то
Великодушно приму ваш дроп в дар)
|
|
|
хозяин чучи [7]
|
30 Апреля 2008 01:56:41
|
|
|
Wings Of Steel
узнал) это радует)
|
|
|
ZveZdec [6]
|
30 Апреля 2008 02:02:24
|
|
|
даже читать ну буду, Чуч точно прав, я верю ему)
|
|
|
хозяин чучи [7]
|
30 Апреля 2008 02:02:32
|
|
|
франкенштейн
я скрины не сохраняю.... по причине того что не умею)
я только играть умею)
верить моим словам или нет - личное дело каждого
а инфу свою эта мадам исправила)
|
|
|
CuratorRus [7]
|
30 Апреля 2008 19:33:43
|
|
|
франкенштейн Сам понял, что сказал?
Обьяснять что-либо или доказывать тебе ничего не буду. Все всё поняли, один ты не в тему.
|
|
|
Шнурочек [5]
|
2 Мая 2008 00:29:43
|
|
|
хозяин чучиВо первых я извинилась сразу же, и действительно тогда под "веркой" моим персом играл муж, потому что в такое время мне надо укладывать кормить ребенка, ночь на дворе была, а он просто в бой попал с твоим персонажем, за перебитый дроп извинился!!! сразу причем!!! в бою было 4 человека!!! почему на мне оказались два ядра и три травмы??? как мне извесно ты потребовал 1 золотой сразу после боя, а уже потом сказал что я морожусь и начал ко мне приставать со своими ядрами! потом ты сказал что будешь долбить и моего мужа который записан у меня в инфе!!! и ты еще говоришь о хамах!!! конечно мне стало обидно! вот и получил пополной и на форум и в инфу! надо головой было сразу думать! ты не знаешь кто сидит на другой стороне монитора и подумай над этим прежде чем заняться туфтой! и вообще! оставь в покое моего перса, не я начинала эту войну, не я на тебя наехала! я сразу извинилась! а хамом оказался ты! когда тебя спросили почему такая агрессия, ничего толком объяснять не стал! сказал только что долбить будешь пока я не пойму! а скрины не делаешь не потому что не умеешь, а просто не хочешь! изначально ты не прав! и я пыталась разобраться что к чему! так что успокойся! и скажи еще что это не правда! сам напал на меня! и муж мой тут тоже не при чем! просто найди в себе мужество принять свою неправоту! и услышав извинения в свой адрес, за испорченную верку, настроение, да и вообще, получишь извинения в свой, за всеобщее обсуждение твоих неблаговидных поступков на форуме и не лесные высказывания в моей инфе! не делай так, что бы другие о тебе плохо отзывались! по сути и извиняться мне не за что! потому что не я виновата в данной ситуации! таких ситуаций возникает миллион и с разными героями, только вот одни поступают так как ты, а потом как я , а другие покорно молчат и ждут когда от них отстанут, третьи вообще не предают этому значения! напрашивается вывод, что ты специально пытаешься зарубить моего перса, для того что бы я отвалила тебе денег! недождешься! у меня есть масса других забот и мест куда я могу тратить деньги! Желаю удачи!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|