|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > У нас появился РЕКЕТ! А как это назвать??? |
|
|
ДЕМОНиЕВА [6]
|
|
|
28 Апреля 2008 08:13:24
|
|
Взяла первый раз "верку", все бы ничего, да вот за 20 минут до ее окончания меня начинает оскорблять один хам, за то что якобы я у него отбила дроп, обзывается крысой, потом шалавой и все в таком духе, за такое поведение кидаю на него мышь, естественно куча обид... Мышь мне в ответ, топор поломали, но муж потом за меня заступился. Второй раз "верка"...не успела напасть на монстра, как на нем уже список в 5 игроков! А за перебитый дроп, пишу "сори, верка!" мне в ответ "этого мало! с тебя 1зол!", оставила без внимания, за что получила 2 ядра и три травмы. Как же дальше играть если задания становятся все сложнее, а игроки уровнем выше, лезут на монстров на 2-3 уровня ниже, потом еще и за это начинают выделываться??? В данном случае это был игрок-- хозяин чучи 7 уровень! и что он делал на зомби 4 уровня???
Шнурочек 5 лвл.
|
|
|
Шнурочек [5]
|
28 Апреля 2008 15:05:31
|
|
|
Просто_ЧерТ вопервых это муж ДЕМОНиЕВА, мой ник Шнурочек, а муж за меня вступился!
|
|
|
Шнурочек [5]
|
28 Апреля 2008 15:07:42
|
|
|
_4eKuCt_
а тогда не надо пороть "верку"
|
|
|
Шнурочек [5]
|
28 Апреля 2008 15:11:21
|
|
|
Sly foxKosh
тут совсем другая тема, не кто под веркой дроп перебил, вообще-то я его перебила, а я палач, а то что с меня вымогают деньги, 1 золотой за дроп в 1 серебрянный!!! а потом еще и ядра навешал и три травмы поставил! ГАД!!!
|
|
|
Шнурочек [5]
|
28 Апреля 2008 15:13:10
|
|
|
при всем этом в бою нас было четверо! и я совсем не виновата что моб только у меня стоял!!!
|
|
|
Kosh [7]
|
28 Апреля 2008 15:14:58
|
|
|
Sly fox писал(а): Kosh Танки нытеги:) Настоящий танк должен быть спокоен как удав Хочешь об этом поговорить? ;)
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
fli_05 [8]
|
28 Апреля 2008 15:15:04
|
|
|
хм.. а мне интересно игрок 7 левла не смог перебить у 5 левла, пусть даже и под веркой? чу ядра то кидать... смешно честно говоря дропа ему с зомби не упадет, а из-за квеста кидать ядра, извините, но параноя....
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Kosh [7]
|
28 Апреля 2008 15:16:33
|
|
|
Шнурочек
ХЗ, я иногда когда злюсь прошу вернуть дроп(один раз вернули )но есть разница сколько там 1.2серы и 1з, согласен что это перебор :/
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
AGRAN [4]
|
28 Апреля 2008 15:18:52
|
|
|
а мне сегодня кинули мышку ) когда в приват спросил , что за дела , не извинившись сказали что ошиблись типо , забудь )))
йа смейалсо )))
У тебя плохое настроение ? Ничего не получаецо и стало скушно ? Есть выход , почитай топики чилавекафф !!! )))
|
|
|
Шнурочек [5]
|
28 Апреля 2008 15:22:05
|
|
|
так после боя я извинилась! еще и виновата осталась!
|
|
|
Шнурочек [5]
|
28 Апреля 2008 15:26:00
|
|
|
хозяин чучи--Призвание Субдилер
Геолог 79
Ювелир 58
Палач 47
Сергей
Обитает в мире Фэо: 3 мес. 20 дн.
...... вот то самое /оскорбление/ которое грозиться, что теперь меня и моего мужа долбать будет постоянно!
|
|
|
AGRAN [4]
|
28 Апреля 2008 15:28:41
|
|
|
Шнурочек писал(а): ...... вот то самое /оскорбление/ которое грозиться, что теперь меня и моего мужа долбать будет постоянно!
вот теперь поздравляю ) точно будет )) ум то есть , ты чего делаеш то ?
девушке кстати не присталао так выражацо ))) хотя и уметь так выражацо не возбраняецо )))по крайней мере на форуме )))
У тебя плохое настроение ? Ничего не получаецо и стало скушно ? Есть выход , почитай топики чилавекафф !!! )))
|
|
|
Shean [5]
|
28 Апреля 2008 15:30:43
|
|
|
Шнурочек
зря ты так про Хозяина Чучм
|
|
|
Шнурочек [5]
|
28 Апреля 2008 15:32:10
|
|
|
AGRANShean а чего его бояться? больше чем травму он ничего не сможет сделать!!!
|
|
|
Prickle [10]
|
28 Апреля 2008 15:32:13
|
|
|
Шнурочек
Будет тебе уроком;)Надо знать как и с кем разговаривать,публично высмеивая товарища чучу ты признания и защиты от других игроков не добьешься,тут все заядлые эгоисты,а вот портить себе жизнь как то неумно...советую регить нового перса,ну или подождать пока ты ладошке станешь неинтересна.
Тем более верка не опровдание,статы увеличивает ненамного,так что в следующий раз потом просто подумай нужны ли тебе эти медяки или все таки лудше придерживать кодекса;)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
-Magelan- [7]
|
28 Апреля 2008 15:32:17
|
|
|
Шнурочек
зря ты сквернословишь - только усугубила ситуацию, лучше потри пост
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
Док-Травматолог [6]
|
28 Апреля 2008 15:33:01
|
|
|
Шнурочек
Этот, если сказал, то будет:)
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
|
|
|
AGRAN [4]
|
28 Апреля 2008 15:37:38
|
|
|
Шнурочек а кто говорит про бояцо ? что то ты не в себе девушка , девушка ли вообще с той стороны манитора сейчас ? ))) я говорю , про нормальные / христоматийные / обычные / требования этики ))) элементарной этики )) не болтше , не меньше )))в приват можеш ему на "голову наделать" , я кстати не одобряю его поступка ))) но на суд общественности , на форум , выносить и так оскарблять )) мдяяя....ужжос )))
|
|
|
Shean [5]
|
28 Апреля 2008 15:42:52
|
|
|
Шнурочек
нажить себе ладох в качестве врага.....сильно
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
28 Апреля 2008 16:08:03
|
|
|
+100
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|